★送料無料★新品未使用 docomo 白ロム ス...(モバックス京都店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-09

即配送
夕方に注文したにも関わらず翌日のお昼に届きました。
商品もきれいな状態なので満足しています。
機会がありましたらまた利用したいと思ってます。

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,630

5 2014-12-10

ソフトバンクの初代ディズニーフォンからの買い替えです。画面が大きくて見やすいし、起動が早くてストレスが減りました。

4 2015-01-25

満足 F-05F
電池、液晶表示、操作性など、おおよそ満足しています。
個人的には、片手で画面全部を操作できる大きさが好みのため画面の小さいモデルが欲しかったのですが、評価の良いF-05Fにしました。
私のつか方(ネット、メール、動画)電池3日もちは難しいかもしれませんが、2日はもちます。
色がピンクゴールドで周りと被らないのも良いです。

4 2014-12-16

なかなか良いスマホ
軽くて薄い、タッチの反応良好、速さも良い感じです。
VoLTE対応機なので、NifMoのSIMを契約しようと思ってまして、ビルド番号:V15R41Fはソフトウェア更新しないとだめらしく、WiFiだけでは更新NGです。
DOCOMOに相談に行ったら、ショップからメーカーに送ってバージョン上げてもらえるとのこと、1週間ほどかかるそうです。
NifMoのSIMを刺せば更新できるのかサポートに確認してみるつもりです。

4 2014-10-25

迅速に対応していただきました
昨日注文して、本日到着しました。
迅速に対応していただきありがとうございました。
色が大変綺麗で手にしっくりくる感じです。
ただ設定をして少し使用していたら充電切れになりました。
購入する場合は、充電器を用意しておいた方が良いかもしれませんが、
初期不良等があるかもしれず先に買うことは危険ですよね。
仕方ないことかもしれませんが、その点でマイナス一としました。

4 2015-03-10

自分用に購入
F-05Fは電池が長持ちするとの事で購入しました。白ロムは以前も購入したことがあるので何の心配もなく注文しました。キズもなくまさに新品同様、問題なく使用出来ています。

5 2015-01-12

きれいです
ゴールドってどうかな?と思いましたが、悪くありません。高級感あります。
これからいろいろ使ってみたいと思います。付属品はすべて入っているとの事でしたが、本体のみでした。最近は充電器も何にもついてないんですね。

5 2015-01-08

動きはサクサク、バッテリーもよくもちます。

4 2014-12-26

良かったです。画面がきれいで見やすいです。利用制限△が気になりますが、とりあえず問題ありません。段ボールを開けた瞬間タバコ臭くて残念。

• kota24さん
  • kota24さん

5 2014-12-14

注文した翌日に届いて驚きました。商品もきれいで色も良かったです!
OCNモバイルですが、今のところ問題なく使えます。

4 2014-12-14

早い!
注文番号:228406-20141206-0488136336
注文後すぐに届きました!
一週間ほど、使用していますがとくに問題なく
使用出来ています。
電話した際も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました♪

5 2014-12-13

画面も大きく厚みも薄く大変満足してます。
ショップの対応も早くよい買い物が出来ました。

5 2014-12-13

未使用品なのでとてもきれいです。ホワイトがなかったのでゴールドにしましたが、この色もいい感じです。注文した翌日の午前中には届いたのでとても満足です。

5 2014-12-04

まだ使っていませんが。
素早い配送でありがとうございました。
まだ使っていませんが、丁寧に梱包してあり未使用なだけあり綺麗な状態でした。
色も素敵なので気に入りました。
初スマホ、格安SIMで使用予定です。
実際使うのが楽しみです。
動作不良が無いことを祈ります。

5 2014-12-03

初めての白ロムスマホ
スマホ初心者です、安いsimカードを挿して使います。
simカードまだ無いので、WiFiにつないでいじっています。
とくに問題なく使えてます!