★送料無料★新品未使用 docomo 白ロム ス...(モバックス京都店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• merrybeanさん
  • merrybeanさん

4 2015-07-10

格安SIMで開通♪
SoftBankでしたが維持費節約のため格安SIMを検討、SIMフリー端末はどうしてもスペックとコスパのバランスに納得できず、この白ロムにたどり着きました。設定後、問題なく通信できています。
前の端末と同メーカーでデータ移行もスムーズ、この価格で国産、防水、フルセグ付き、デザインも気に入ってます。大画面の割に軽く薄いので、想像していたよりも軽量コンパクトでホッとしました。
内包のマニュアルまでタバコ臭いのが気になったので−★1つ。

4 2014-07-04

初めてのスマホを購入しました。
購入してからの案内や商品発送の連絡などとてもスムーズで、購入前の不安は無くなり、最後まで安心して取り引きできました♪
もちろん、商品詳細通りの内容物と保証書がきちんと入ってました。
金額がわりと短い期間で変動しているようで、在庫数と金額を毎日チェック…。
購入タイミングをかなり悩んだので☆を減らしましたが(ホントはマイナス0.5ぐらい)、これから購入する人は更にお得に購入出来るんだから良いことではないでしょうか?

• keno1977さん
  • keno1977さん

5 2014-06-29

迅速は発送ありがとうございます
週明けから使いたかったので助かりました。
ちょっとタバコ臭かったですが本体には問題なしです。
SH-01F自体はネットでの評判通りSH-06Eに比べてだいぶ改良されていて満足です。
音量ボタンだけがやはり気になりますが今のところはそれほど誤タッチもないです。
近々Android4.4にアプデされるのが楽しみです。

4 2014-09-05

ネットワーク利用制限が△なのが少々心配ですが今のところ問題ないので。
赤ロムになった時の保証がちょっと不満ですがならないことを願ってます。
mvnoのbig simで使ってます。新しいだけあって今までのスマホよりサクサク動きます。画面も5インチで見やすいです。

5 2014-09-03

スマホデビューですが、白ロム+格安SIMに挑戦します。意外とセットアップも簡単でした。これから、使い方を練習します。値段も他店に比べ安く、即納でした。保証書も同梱されており、とても満足です。

5 2014-08-10

とても良い買い物が出来ました
最新機種ではないですが、IGZOで電池持ちが良くサクサク動作してとてもお買い得感ある値段で購入できました。

5 2014-07-13

発送も早くて対応もいい。
発送も早くメールでの連絡も好印象だった。
ほかの方の書き込みでもあったが梱包がタバコ臭いのが残念・・・
また機会があれば利用したい。

5 2014-06-30

注文から発送までとてもスムーズでした。
品物の状態もよかったです。

5 2014-06-29

保証書日付が新しい
初めて白ロムスマホを購入しました。きちんとした保証書が入手できるか気になっていましたが、直近の日付での保証書で購入できる点が魅力で購入しました。
これで、故障対応も1年間は大丈夫ということで安心しています。

3 2014-07-06

汚れが…
物はとても良い物でお気に入りとなりました。
梱包や発送は良かったんですが、商品の背面にノリ付きの大量の指紋がありました。これが無ければ星五個だったのに残念です。

3 2014-07-01

無事に届きました♪
レビュー遅くなりすみません。
品物は新品で早速機種変してきました。
保証書の日付も新しいですが店舗名が違うのが少し気になりました。