★送料無料★新品未使用 docomo 白ロムスマ...(モバックス京都店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 2台目の購入です。
  • 自分が使って良かったので、子供用に追加購入しました。やはり基本性能がよいのがいいです。・満足点1.バッテリーの持ちがよい。長時間ネットを見たりして2日、あまり使わなければ3日持ちます。2.ほとんどバグらない。3.タッチパネルの動きが早い。つまったり、反応が鈍かったりしない。4.充電コネクタ部が、防水なのに露出しているため、充電時すぐ挿せて使い勝手がよい。5.定価(確か\78000位)で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-04
  • 初白ROM
  • 発送も速くてクレジットカードのトラブルもちゃんと適切に対処してくれた京都→東京だけど意外と速く到着した流石佐川なんで電源入ったまま送ったのかな? ・・・(続きを読む
  • VIPPER0324さん

5 2015-04-19

2台目の購入です。
・満足点
2.ほとんどバグらない。
5.定価(確か\78000位)では償却費を考えると買いませんが、旧機種のため価格が安くなっており、かなりお徳。
・不満点
1.電源SWに不具合がでることがあるそうなので、心配です(今のところ大丈夫ですが・・・)。
2.音量SWがホームボタンの近くにあるため、うっかり押してしまう。物理ボタンのほうがいいです。
私的にはシャープのスマホをすごく気に入っていますので、今後も魅力的な機種を発売し続けて欲しいです。でも経営状態が悪くスマホ事業から撤退しそうで心配です。

4 2014-11-02

スピーディな対応ありがとうございました。翌々日には届きびっくり。初スマホ、楽しみます。

5 2014-10-11

よい買い物でした。
到着が早く、新品で商品に問題ありません。大切に使用したいと思います。

4 2014-10-06

思ってたよりも軽く薄くて満足しています。別途頼んだsimカードが少し遅れたので、WI-FIだけでしたが、simカードも届き無事セットアップ完了しました。
これからスマホを活用したいと思います。

5 2014-10-04

無事到着しました
初めてのスマホなので不安もありましたが
実物を見てとても気に入りました
これからいろいろと使用していきたいと思います

5 2014-10-02

画面が大きいので、操作もしやすいうえに、とても見やすいです。

5 2014-10-01

今日到着のため、未だあまり使っていませんが、
今まで使用していたXperia SO-O3Dに比べサクサクです。
後は、バッテリ―の持ちに期待です。

5 2014-09-22

使用していたスマホのバッテリーの持ちが悪くなり、また大きな画面のものが欲しくてこちらを購入しました。アクオスフォンからの乗り換えなのでメニュー等の使い勝手はそれほど困らずすみました。本体は大きくなりましたが薄く使用していたものより気持ち軽く感じました。発送も早く、未使用品なのでもちろん商品もきれいです。まだ使い初めなのでこれから色々試してみたいと思います。バッテリーはかなり持つようですが、ゲーム等などハードに使用した場合はどうかな…、今の1日持たないバッテリーに比べれば十分ですけどね。自分でバッテリー交換出来ないのでそこが少々不安ですね。

5 2014-09-22

すぐに商品が届きました
新品未使用品でしかも送料も無料なのでこちらのショップに決めました
ネットオークションは大体28000円前後で取引されておりますが
相手との交渉も面倒だし 送料も入れると金額的にはあまり変わらないですし
やはり潜在的なリスクがあるのでお店で買った方が安全です
商品の方は新品未使用でしたので個人的にも気分よく使えています

4 2014-09-16

注文後すぐ届きました。BIGLOBEのほぼスマホNE-202からSIMを載せ換えて問題なく使えてます。届いた商品にもSIMは刺さってましたが何のSIMかは不明です。比較の対象にはならないですが、電池の持ちはNE-202とは雲泥の差でした。IGZOにつられてこの機種を選択しましたが、カメラの連写機能がないのだけが残念でした。

• k-alpsさん
  • k-alpsさん

4 2014-08-06

OCNのSIMで使用するために購入しました。
前モデルとはいえ、さすがにdocomoのフラッグシップモデムだけあり、
高機能、高性能ですね。
同価格帯のSIMフリースマートフォンと比べると格段によいですが、
docomo前提のサービスやアプリは使えないので、初心者向きとは
言えないのがネックではあります。

5 2014-07-07

充電が楽!
実際に使ってみて、3日間は持ちませんが、ちょこちょこゲームをしてるのに、1日以上は持ちます。文字変換がまだ慣れませんが、とにかくバッテリーが持つので嬉しいです!注文番号:286367-20140623-0407299107

4 2014-09-28

満足な買い物でした
購入手続きをしてから発送/受取までスピーディーで、二日で届きました。宅急便向けの包装がタバコ臭かったのが嫌煙家にとってはマイナスでしたが、中身の商品は全く問題なく、説明に偽り無い新品でした。さっそく使い始めていますが、特にトラブルはありません。

4 2014-09-26

サクサク動きます
auのiPhone5が2年になるので更新用にbiglobeのSIMで動作する本機にたどりつきました。
機能性能は問題なく、廉価でモバイル環境が構築できました。強いて言えば購入して10日で少し安くなっていることでしょうか。

5 2014-09-16

注文の翌日に届きました。
まだよくわかりませんが、画像がとてもきれいです。