4 2014-02-21

スマホ買い替えです。こちらが一番価格が安かったので。

5 2013-12-29

愚息のために購入
白ロム購入初めて不安だったのですが...本当に新品同様でした。
早速、OCNのSIMで運用開始。トラブルもなく快適です。
もう正規契約のスマホには戻れません><

5 2013-11-24

未使用品が安く買えて満足です。
今年の夏機種の未使用品がこんなに安く買えて満足です。サクサク動作して電池持ちも良く置くだけ充電にも対応していて音楽の音質もなかなか良いです。長く使おうと思います。

4 2013-06-22

ファーストインプレッション
【良い点】
・大きさの割に手の収まりはいいし、軽いので携帯利用しやすい。
・OCNの980での利用だが、ソフトウェアアップデート可能。
・バッテリーの持ちはいいような、気がする。
【悪い点】
・すぐに熱くなる。最新スマホの宿命か?

5 2013-11-04

2年前のモデルであるP-07CをbmobileのSIMを入れて使用していましたが50cm程度の落下で、打ち所が悪くあえなく昇天しました。
比較対象としては最低の機種ですが、急遽購入した本機は快適そのものです。
P-07CではMVNOのSIMを使用すると、GPSの受信とデータ通信が排他的となりGPSを使用するときは「機内モード」へ切り替えなければならないと言う経験をしたので、一抹の不安がありましたがMVNOの使用でも問題なくLTEでも接続できています。
サイズが大きめ・重たい 等の若干の不満はありますが、最新機器がこの値段であることを考えれば大満足です。

5 2014-03-17

SC-05Dからの機変として
動作が遅くなったSC-05Dからの機変として、防水・おサイフケータイを条件に探し2013年夏モデルにしては割安なこの機種を選びました。冬モデルと比べ1.7GHz帯のLTEには対応してませんが、地方在住なので問題無しです。動作が速くバッテリーの保ちもSC-05Dより良く、満足のいく買い物が出来ました。

4 2014-02-25

新品、未使用
格安SIMの普及は、国策です。
みんなが騒ぎ出す前に、白ロムスマホを購入することにしました。
価格.comで、一番人気だったSH−06E。
最新バージョンでアップデートの必要はなしでした。
でも、最近までiphone4sを使っていたので、この大きさとアンドロイドに慣れるには、時間がかかりそう。
OCNの980円コースに315円のIP電話(050plus)を契約しました。
残念ながら、OCNメールとGメールはウェブメールなので、送信相手に迷惑メール扱いされちゃいます。

5 2014-02-23

すぐに届きました!!
今まで使用していたSH-10Dが、調子が悪くなったので、購入しました。使い方は、ほぼ変わらず、より使いやすくなったと思います。よく言われるタッチパネルについても、特に不便を感じることはありませんでした。バッテリーはさすがに、比べ物にならないほどもちます!これには感動しました。安く良い買い物ができたと満足してます。

4 2014-01-26

快適です。
はじめての。スマホです。設定に少しとまどいましたがOCNモバイルoneで快適に動いてます。LTEもばっちりです。充電コードが、付いてないんですね。それを、書いといていただいてると助かります。

5 2014-05-11

スマホ再デビューです
以前、iPhone3Gを使っていましたが、スマホが普及するにつれて、維持費が高騰し、ガラケーで我慢していました。
MVNOでまた安く運用できます。
iPhone3Gと比較するまでもなく、サクサクと動いて満足しています。

5 2014-04-16

キレイ
画面が綺麗です。
FOMA使用からの変更なので反応の悪さはまだわかりません。
サクサクに感じます。
赤も大好きな赤で良かった♪
重くもないので使いやすそうです。
保証も一年ついてたので安心です。

5 2014-04-10

シムフリーで使うのに子どもが選びました。問題なく使えています。

4 2014-03-30

初めてのスマホのてす。OCNのSIMで使っています。設定は手間が掛かりましたが快適に使っています。

5 2014-03-22

とりあえずWi−Fi接続で問題なく動作しています。SIMはどこを使うか検討中です。別で購入したワイヤレスチャージャー03で充電もできました。

5 2014-03-19

u-mobileで使用
u-mobileで使用してます。
初スマホですがなかなかいいのではないでしょうか。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体