長財布 オーストリッチ【コンビニ受取対応...(セラーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日20時00分〜2016年10月06日01時59分

4 2015-12-09

オーストリッチがこの値段?
プレゼント用に買いました。この値段ですからフルマークって訳にはいきませんがコスパは高いと思います。

4 2015-01-24

ふわふわです!
オーストリッチでこの価格は滅多にありません。ふわふわな分、カードを入れるときにちょっと手間取りますが、これも慣れかな? カードがたくさん入って助かります。私は迷わず、金運アップの黄色を選びました。

4 2015-06-05

オーストリッチで、このお値段で、柔らかい皮の質感。いいですね。
もっとお色が増えたらうれしいな!のマイナス1です。

4 2015-05-10

贈り物として購入しました。可愛いと喜んでくれました。

4 2015-01-20

手触りの良さがたいへん気に入りました。デザインもソフトで良いと思いました

5 2015-06-11

想像以上でした!!
価格がリーズナブルなのに皮の質が良く柔らかい!!
カードが多く入って、ファスナーが二つあるのも使いやすい。
色も落ち着いたブラウンで、久々に買って良かったと思える商品でした。

4 2014-09-05

プレゼント用にラッピングをお願いしたので実物は見ていないのですが、きれいにラッピングしていただきました。