オーストリッチ 長財布【送料無料】!長財...(セラーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月26日19時00分〜2016年03月31日01時59分

4 2015-11-18

満足です
安価で 素敵なプレゼントを探していて これを購入しました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。

4 2015-01-16

安価で軽くて沢山入る長財布を探していて、これを購入。色はオリーブ。若草色でとても綺麗。マチもたっぷりありポイントカードも沢山はいりました。購入して正解!! 中が布製なので耐久性がどうなのかな?!ということで星4つ

• H/Sさん
  • H/Sさん

5 2014-12-14

満足
値段と質に満足してます。色も思ったより良い色でした。

4 2014-12-11

財布
使い易さは良かった。欲をいえば中の仕切りが貧弱だった

5 2014-11-16

良い買い物ができました。
自分用にオーストリッチの財布を探していましたが、とても良い買い物ができたと思います。革は柔らかく、色は、モニターで見る色よりも濃い印象ですが、(ダークバターカップですが、オレンジに近い)良かったです。このお値段はお買い得だと思いました。

5 2014-06-30

自分用に
とても 使い勝手が良いです。
ポケットがたくさんあり、細かく整理整頓できます。色もオリーブグリーンですが、すごくかわいい、店頭には無い御財布です。
オーストリッチでこの値段は、本当に買って良かった

4 2014-05-11

パッチワークデザインのショルダーと一緒に母の日プレゼントで購入しました。同じデザインがあれば良かったのですが…
落ち着いた感じでオーストリッチなので70代の母に良いかと思います。

3 2014-06-18

妻へのプレゼント
使いがっても良く安かったので購入しました。