★★★ 【パンプス×スニーカー】 ALL DAY ...(アキレスショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-04
  • 靴ずれしたけど、
  • 基本的に靴は23cm、ものによってはまれに22.5cmを履いています。色違いで同じデザインの黒も持っています。黒は店頭でためし履きをして気に入って購入しました。その時にシャンパンもあり欲しいと思ったのですが、サイズの在庫がなかったため断念。その後、ネットで見つけ、さらに店頭の3分の2程度の金額に驚き、即注文しました。そして、履いてからの感想です。黒とデザイン、サイズは同じでも素材が違うため ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • サイズは丁度良かったのですが、先が少し浅いように感じます。色が思ったより白いので、夏向きでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この靴、大好きです。
同じサイズ、同じ色で二足目を購入しました。この色は夏に良く合います。仕事にもプライベートにもよく履いています。一足目を買う時は、店頭で試し履きしました。22,5ではきつくて、23ではゆるくて、その時は買いませんでした。後から楽天で見つけて、迷った末に22.5を購入。履き始めはやはりキツくて靴ズレしました。でも3日で足に馴染み(伸びました、靴が)、それ以降はとても快適です。二足目も靴ズレ覚悟で、履いて伸ばします。サイズ微妙で悩んでおられる方は小さ目がお勧めです。伸びますよぉ。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店頭で「黒」を購入し、品切れだった「シャンパン」をこちらで購入しました。
「幅が細め」というレビューがあったので店頭に行きましたが、甲が低く幅が狭い足には少し緩めでした。でも脱げることはなく、高級感やオシャレ感はありませんが履いていて楽なので、外勤日や体調が今ひとつな日には最適で、2足目を購入することにしました。
「シャンパン」は素材的に雨天には不向きかもしれませんが、「黒」は雨天でも気にせず履いています。
靴音がしないので、病院など音が気になる場所にも重宝します。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいです。
見た目が可愛く、レビューで歩きやすいとの書き込みがあったので購入しました。
普段履いているのと同じ25センチのものを選びましたが、薄手のストッキングだと少しゆるく感じますが、大体ちょうどいいです。そしてレビュー通りとても歩きやすいです。今まで履いていた靴は通勤電車で長時間立っていると足の裏が痛くなってくるし、高い足底シートを入れても改善されずストレスを感じてましたが、それが全て解消されました。購入して良かったです。
しいて言えば、足先の甲を覆う部分がもう少し長ければもっといいなと思います。浅いのでちょっと脱げそうになる時があるので。
けれど履き心地が良く、とても歩きやすいので、また次を買う時にも同シリーズから探したいと思います。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
恰好悪くない!
外反母趾で足に負担の少ない靴が履きたいけど、
この手の靴はどうしても「オバさんっぽい」印象が強い・・・
その悩みをかなり解消してくれる商品だと思います。
クッション性があるので履き慣れるまでフワフワした感じがあります。
歩き易さを考えると出来れば小さめ〜ジャストサイズの方が良いかも知れません。
ショッピングも小旅行も楽になりました!
デザイン違い等、また購入したいです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高の足でも大丈夫でした
足が痛くなりやすいのですが履いてみて大丈夫でした
可愛いし安くて大助かりです
家族にも褒められて喜んでいます

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのリボン付きを買ってあまりに歩きやすかったので
春夏用にシャンパンを購入。
幅広甲も高いので24センチですが、24.5センチを購入。
少しゆったりですが脱げることもなくはけています。
ピッタリサイズだと私は小指が痛くなりそうです。 妻

4 2015-06-19

柔らくて履きやすい
写真で見るより実物の方が良かったです。履き心地は柔らかく疲れやす私の脚には合うみたいです。デザインや色も、洋服に比較的合わせやすいのではないかと思います。

5 2015-06-06

見た目とはき心地の両立
見た目もよい、はき心地もよい、値段も良い!
大満足です。
実店舗でサイズを確認してから購入しました。
いつものサイズでちょうどでした。

4 2015-08-04

靴ずれしたけど、
そして、履いてからの感想です。黒とデザイン、サイズは同じでも素材が違うためか履き心地が異なりました。黒はつま先部分が硬く爪が押されるような感じがしますが、シャンパンにはそれはありません。しかし、シャンパンはかかとの切り替え部分が硬いようで私は、その箇所に靴ずれができてしまいました。でも、バンドエイドをすれば気にならない程度なので、このまま履き続けます。他の人も書かれているようにきっと履き続けていれば私の足の形になってきてくれるはずと信じて。
何よりもこのシリーズのクッション性がとても気に入っているので、これからもこのシリーズは履いていきたいと思います。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン違いを2足買いました。
店頭ですごく履きやすかったし、ネットではかなり安かったので2足買いました。

5 2016-01-08

思ったより良かった
いつも4Eの靴を履いているので、2Eの靴は心配だったが、柔らかくて大丈夫だった。思ったよりも、シックなベージュっぽい色だったのも、良かった。
歩き心地はまだ、わからないが、期待できそう。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お勧めパンプスメーカーです
足が疲れない、靴ズレしない、良い靴に出会えました。
お宮参り用に低いヒールのパンプスを探しており購入。
子どもがいるママにお勧めです。
シャンパンなので結婚式にも使えそう。
今度は黒いパンプスも購入したいです。
3500円で購入、お安く買えて良かったです。

4 2015-05-07

歩きやすいです
歩くことが多いので、疲れずに歩くことができてとてもいい感じです。
デザインもシンプルで洋服に合わせやすいのもいいです。

5 2015-05-05

お得!!!
半年前に他のデザインの物を購入しました。どの部分も痛くならないし、足も疲れません。春夏用に明るい色の物をと思っていたところ、このショップを見つけました。お値段も安くなっていたので、即買いました。送料を出しても、近くのお店で買うより安いので、絶対にお得です。

• kuu0830さん
  • kuu0830さん

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。お手頃価格なので、子供を追いかけて傷ついても、心の傷は小さくて済みそうです。