2017/09/05
    商品届きました。
    形が良くて購入しました。付属品が付いていて対応も早かったです 型崩れも無い立派なカバンです。実際に道具を入れて見ました。持ち歩くにはバック自体重く感じました。もう少し軽ければと思いました 実用性の面で星1個マイナスにさせて頂きます。
    注文日:2017/07/19
    2015/06/14
    期待通りで満足!
    思っていたよりしっかりとした作りでした。レッドセットを選びましたが、鮮やかな赤色で注目度抜群です。実用面では検定時に必要な道具を収納出来、付属のポーチにも小物を納めることが出来たので大変満足しています。注文直後にレッドセットが入荷待ちになってしまいましたが、レッドセットは人気のようですので早く入荷すれば良いですね。
    注文日:2015/05/27
    2019/12/11
    生地感が高級感出てて、満足です。 赤色でも鮮やかで派手すぎない感じを良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/07
    2015/12/23
    良かった
    いつも欠品していて本当はレッドが 欲しかったけど、検定に間に合わないので買いました キャメルでもカジュアルすぎずかわいくもてるので かなりおしゃれで、今ではとても愛用しています
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/11
    2015/07/04
    届いたら汚れなどがあり不良品でした 交換して頂けたので良かったですけど作りが雑かなと思いました 他のネイルバックも似たような作りですが… 確認ミスですがかなり重いです 中に入れる道具より重いと思います。 可愛いから頑張って持ち歩いてますが肩凝りと偏頭痛が酷くなりました 収納は比較的楽で便利ですね
    注文日:2014/12/16
    2014/12/16
    かわいい!
    色々セットになっているし、オシャレでかわいい! ただ色の組み合わせが決めれたらよかったので☆3
    注文日:2014/12/15