2014/05/25
    商品もお店のスタッフも素晴らしいです!!
    前から可愛いなと思っており、今回思い切って購入しました☆ 今までメイクBOXからいろいろなバッグを試しましたが、こちらが1番 機能性・実用性・デザイン性において、パーフェクトだと思いました。 出張ネイルに必要な道具一式入りました! すごいのは、スクールの生徒がよく使われているアルミトレーが、隙間に入ること! 偶然かと思いきや、そう設計されているようです(笑) ネイルスクールや検定にも、使えるバッグだと思います^^ 画像の道具を入れて、総重量が6.3Kgでした。 小型のLEDライトも入ります。 バッグ自体は2.5kg ちなみに「キャリーバッグL(ダニエルなど)」は7kg ネイルテーブルになる「キャリーバッグD」は17kgだそうです。 ネイルテーブルは非常に魅力的なのですが、車移動が多い為 約20kg近いバッグをトランクに入れられる自信がなく(苦笑)価格的にも覚悟がいる為(苦笑)まずはこちらから試したいと思います^^ 残念なことは、黒いバッグは金具部分がシルバーだということ。 「黒革×ゴールド金具」だったら最高でした! ちなみに、赤とキャメルはゴールド金具です。 中身のBOXの色は、黒バッグは黒、赤バッグは赤でした。 そして、ニッパーケースに付いているプレートは、旧型のようで 新型にはプレートは付いていないです。 プレートが洋服などに引っかかるという声が多かった為、外したそうですが 私的には、デザイン性ではあった方が可愛いと思いました。 また、バッグ外側左右&後ろ面にポケットがあるのですが(内側のフタ部分の裏側もそうですが) マジックテープが付いており、でも逆にこれはいらない気がしました。 ポケットといっても、ニッパーケースや付属のポーチ、ネイルマットを挟む仕様なので 逆にマジックテープがあると、それぞれの表面(革部分)がこすれてしまいそうで、心配です(^^; とは言っても、とても素敵なバッグです!! 一見ネイルバッグに見えないところも素敵です^^ ナイロン系のネイルバッグに比べると重さはありますが、大容量なので、いくつもバッグを持つよりも これ1つでスマートにいけると思います! 長く愛用したいと思います(>ω<●) お店の方も非常に親切で、是非また利用したいと思いました!! 本当に本当に有り難うございましたm(__)m これからも、ネイリストの為の実用的な道具&バッグを作って下さい!! 新作なども楽しみにしています!!
    注文日:2014/05/21
    2020/04/01
    対応が良かった。
    検定用に買いました。 ブラウンを購入したつもりでしたが 実際は、選択肢にはあるが写真には掲載されて無い マスタード(黄土色に近い感じ)が届きました。 商品写真がレッド、ブラック、ブラウンしかないので マスタード=ブラウンの事かと思っていたので 問い合わせをしたらブラウンは廃盤しているとの事。 写真の差し替えが間に合ってないとの事でした。 丁寧にしっかり対応していただけたので良かったです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/03/29
    2017/11/11
    レッド購入
    ヤバいくらい可愛い~凄く可愛い!レッドで正解!中身も結構入るし最高!! ただひとつ、値段のわりには中のBOXの作りがボンドが見えてたり、所々剥がれてたり黒い汚れがあったりで残念です。
    注文日:2017/11/07
    2015/02/20
    かわいい
    黒を購入。 画像通り可愛いです。 少し重めですが、買ってよかったです!
    注文日:2015/02/08
    2014/10/18
    かわいい!
    なんでもすっきりおさまります☆ 中のボックスを取り出したら少しおおきめのトレーでもセッティングした状態でなおせました! レビューおまけはアームレスト、筆ケース、マット、サイドのチャーム・ポーチで どれも使い勝手がいいです! そのほかに、トレイ、コットン、スカーフ(3枚)がついてきてかわいいしお得なのでレビュー記入選択お勧めです! ボックスには深さが違う引き出しがあって 平置きでジェル20こくらい(べトロでためしました)、 パウダー(ダンスのもの)もはいります。 ランプも小さいのならはいります。 表についてるプレートがちょっとびみょうだったからでこります笑
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2014/08/05
    星5つじゃ足りない!
    赤を買いました。 かわいいーっ! 私にとっては安い買い物では無いのでしばらく買うのを迷っていたんですが、すっごく可愛くて買って大正解でした! セット商品の1つ1つもしっかりした作りで、どれも使えます。色も統一されるので凄くおしゃれです。 肝心のバッグですが、かなりの量を入れられて必要なものは全て入りました。外側のサイドや内側にもポケットがたくさんあるので何を入れようか迷い中です(*´ω`*) おまけのスカーフはお母さんにあげたら凄く喜んでくれました。オマケなのに綺麗な物が3枚も入っていて母も驚いてました。 ちょうどUVライトも買い換えだったので、他店の物ですがバッグに合わせて赤を買っちゃいました(*´ω`*) 本当に買って良かったです。 星10コです!
    注文日:2014/07/31
    2014/07/10
    可愛いかったです!
    レッド購入。予想通り可愛いかったです!ただ、少し縫製があまいというか、縫製の気になる所があったので星-1にさせて頂きました。でもこの価格で色々セットになってるし、バックの作りもしっかりしていて収納力バツグンだし、こんな可愛いネイルバックは他にないので買って良かったです。ありがとうございました。近々プレゼント用にまたリピ購入する予定です。
    注文日:2014/06/30
    2014/04/13
    ysfuruさん
    いっぱい入ります
    小物を入れるポケットがあらゆる所にあって、何を入れようかワクワクしてきました。UVライト以外は小物なので沢山入れたいと思います。大切に長く使います。写真はベージュっぽく見えたけどやっぱりキャメル色でした。おまけはタイプの違うスカーフが入っていて気分で変えられるのがとっても嬉しかったです。中の仕切りがちょっとダケ安っぽく見えますが、このお値段は満足です!チャームも可愛い♪耐久性は期待しています。
    注文日:2014/04/09
    2016/06/03
    検定用に
    見た目も可愛く、しっかり入るし検定会場でも邪魔にならない大きさでよかったです! ただ、しっかりしている分バック自体が重く、ネイル用品を入れたら肩が凝るぐらい重くなるのでそこが惜しいかなと…なので☆-1で(^◇^;)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/14
    2016/02/04
    気に入りました
    画像とおり上品な赤でした。 赤にしてよかったです。とても機能的で他にないバックです。 かわいい付属品もついていて 幸せなお買い物をしました。
    注文日:2016/02/02
    2015/12/02
    満足
    キャメル購入しました。 他にはないデザインのネイルバッグで、とても気に入ってます。 ただバッグの中など、少し作りが雑な所があるので星4つで。
    注文日:2015/11/27
    2015/08/19
    思っていたとうりのいい品物でした!また買いたいと思います。
    趣味
    注文日:2015/08/13
    2015/03/05
    とっても可愛いデザインですし、普通のバッグとは違うデザインで他の人と被らなくていいと思います。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/21
    プレゼント
    娘に、プレゼントしました。 おしゃれで、とても気に入ってもらえました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/20
    2015/02/20
    届きました♪
    画像通りの可愛さです☆ミ 初めてのネイリストバックなので、他のものとの比較がわかりませんが… 色々セットで付いてるので、お得感はかなりあります♪
    注文日:2015/02/17
    2015/01/09
    プレゼントであげたくて、注文した次の日に届けてもらい、とても助かりました。 すごく喜んでもらえました。 ありがとうございます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2014/12/17
    かわいい
    ずっと自分の好みのネイルバックを探していました。お値段はそれなりにしますが安っぽいのは嫌だったので高級感のあるこちらのお品に大満足です。収納もLEDライトも入って道具も沢山しまえるので購入してよかったです。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/09
    硬くてしっかりしていて収納がとてもできます。 ですがちょっと持ち運ぶのには重いかもです。
    注文日:2014/10/25
    2014/12/03
    赤を購入しました。はっきりとした赤で派手ですが、とっても可愛いです。 大きいので沢山収納できるし、ポケットも沢山ついているので、かなり使いやすいです。付属のものもついていて、このお値段!大満足です。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/18
    こはみほさん
    しっかりしていてかわいい!
    単品購入より安いとのことで、赤色を購入しました。 作りはしっかりしています。中身も見やすく、小物入れのレールもスムーズです。 中が箱状になっていてそっくりそのまま中身を出すこともできます。 見た目もかわいいのでとっても満足です!
    注文日:2014/09/13
    2014/09/10
    届きました!
    届くのも早くて早速開けてみました。 人気アイテムもスッキリ収まります。 次回、ネイルするのが楽しみです!!
    注文日:2014/09/07
    2014/08/03
    期待を裏切らない 大満足な商品でした。 ショップの対応も丁寧かつ 迅速で大満足です。
    注文日:2014/07/29
    2014/07/28
    迅速!
    メールでお知らせ頂いた通りの時間に届きました。 有難うございます。 しっかりとした商品で、少し重く感じますが 軽いと安っぽくなるんでしょうね。 付属もすべてお揃いで、スッキリしています。 ネイル用ではないのですが、お仕事バッグとして 大満足です(*^^*)
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/26
    2014/07/16
    ママ0610さん
    思ってたより 良かった
    色も綺麗なレッドだし、大きさもオッケー、使い勝手もプレゼントのスカーフだって オシャレなのが、3枚も付いてハナマル級でしたね。 ただ一つ ネイルマットが二つ折りで来たんだけど その折り目が、直らず使いづらいったらない。 これが無かったら 100点満点でしたね。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/28
    2014/06/29
    発送が早い!!
    昨日注文して本日届きました♪ 少し重いですが、可愛いので大満足です(^^)
    注文日:2014/06/28
    2014/06/08
    かわいい♪
    作りがしっかりしていて、見た目もかわいいので大満足です。 肩から掛けられるので、持ち運びもとっても便利です。
    注文日:2014/05/28
    2014/06/02
    可愛いくて気に入っています
    レッドを購入しました! あまりの真っ赤に最初は驚きましたが、外出時にはとてもオシャレで可愛いです☆周囲の人にもよく褒められています♪大事に使います。
    注文日:2014/05/09
    2014/05/14
    自分ように
    すっごくかわいくて 気に入っています♡ 中も取り外し可能で、使いやすく 大きくて大満足です♡
    注文日:2014/03/31
    2014/05/13
    可愛い!
    発送も早くすぐ届きました! 物も可愛いし満足です
    注文日:2014/05/12
    2014/05/08
    torajima.にゃんこさん
    めちゃめちゃ可愛い(´ω`*)
    すごく可愛いですd(゚∀゚。)!!おまけのチャームもキラキラで可愛いですしスカーフも三種類もついてて󾬌どれも可愛い!ただ....荷物入れてない状態でかなり重い(;´Д`)可愛いので頑張る...かぁっと。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/04