5 2013-09-05

やっぱりこれ
これ以外のデオドラント剤は考えられません^^
この商品の取り扱い店はたくさんありますが、こちらのショップが割引率が高い上に送料無料のラインが一番低かったです。
4本まとめ買いしました。

5 2014-05-19

むちゃくちゃいい!!
昨夏から存在は知っていましたが、今まで使っていたAg+ロールオンタイプで満足していた部分もあり、購入には至りませんでしたが、
今回、皆さんの絶賛のレビューを見て、試しに購入してみたのですが…。
「どうして、もっと早く使わなかったんだ!!」と後悔の嵐です。
お風呂上がりに塗るだけで、本当に汗をかかないし、匂いもしません。
それはビックリするほどです!
他の方のレビューにあったように、乾きは悪いです。時間がかかり過ぎます。
なので、乾かないうちに衣類を着てしまいますが、それで効果がないと思った
事はありません。
あと、かゆみも確かにあります。
これは個人の体質によって変わると思いますが、
私は痒くはなるけれど、皮膚が赤くなるとか炎症を起こしている感じではないので、気にせず使い続けています。
本当に多汗症で悩まれている方には是非使っていただきたいです。
一本でひと夏は持ちそうで、コストパフォーマンスも最高です!!

4 2014-04-30

良かったです。
汗っかきでずっと困っていて、色んな商品を試しましたが、どれもあまり効果が無かったのですが、こちらの商品はとても良くて4~5年前からずっと使ってます。
夜のお風呂上がりに塗って次の日丸一日もちます。
夏場も今までは同じサイクルで塗って大丈夫でしたが、出産してからは夏場の汗が更に増えたので気になる時はありますが、時間のある時にもう一度汗を拭き取って塗り直したりして対処してます。
それでも他の商品に比べたら無くては困る物になっています。
ただ、塗ってから乾くまでに多少時間がかかるという点は少し気になります。

4 2013-09-26

前回、他のショップで購入しましたが、とてもよかったのでリピしようと思ったら。。。売切れでこちらのショップにたどり着きました。
他の店舗では、この値段で、まとめ買いが3個までくらいたっだけど、ここでは、5本購入できました。
ほんっとに、塗ったところは、汗が出ません。
痒いことも多々ありますが、汗が出ないということにはかないませんね。

• meakoさん
  • meakoさん

4 2014-06-02

デオドラント
使い始めて1週間。肌が弱いので痒みが出ないか心配していましたが今のとこ大丈夫みたいです。皆さんのレビューに書いてあったようになかなか乾かないのでドライヤーで乾かしてます。それが不便かな。でも、匂い対策はバッチリ効果ありです。

5 2014-06-02

使用してまだ4日目ですが、ここ数日暑かったのに脇汗が出ず、もちろん汗じみもありませんでした。
その代わりなのか他の場所に汗が出るようになりましたが、脇の汗じみに比べれば我慢出来ます。
皆さんが仰るように少し肌に赤みが出たり、ほんの少し痒みはありました。あと、匂いも少し苦手ですが、乾くと気にならなくなりました。
とにかく、効果は絶大です。身をもって実感出来ました。
夏にグレイのTシャツが着られるかも知れないと思うと楽しみです。
本当に購入して良かったです。

5 2014-05-08

お気に入り♡
においだけでなく、脇汗で衣類が濡れてしまうのをしっかりブロックしてくれるので、年間通して、愛用してます。
真夏の汗ダラダラの時もピタッと止まって絶対、脇汗をかいてません。
母に勧めたら、効果に驚いたようで、周りの友達にも勧めてました!
余計な香りもなく、他の制汗剤や香水の邪魔にもならないです。
ただ、風呂上がりに塗ってから、完全に乾くまで5分はかかるから、衣類はすぐに着れないです。
汗が引くのを待ってる間に乾くかな?
これは、かなりオススメ!

5 2013-10-06

これ以外は考えられません
ここの店舗さんでは初めて購入しますが、他店舗あわせて二年間使い続けています。
今のところ肌トラブルもありません。
コレを使い始めてから、夏場に気になっていた汗のにおいが全く気にならなくなりました。
一本で約半年は持つと思います。
乾くのに時間がかかるので、私はお風呂上がりにすぐ塗ってしばらくしてから服を着るようにしています。

• on12115663さん
  • on12115663さん

5 2013-09-09

以前は、クリニークのカウンターで買っていましたが、こちらで定価より安く買えたので良かったです。
この商品を使ってから、本当に汗と匂いが気にならなくなりました。
オススメです。

4 2014-11-28

乾くまでに少し時間がかかりますが、スプレータイプより効果があると思います。

5 2014-11-15

良い!
何度も購入しています。年間通して、汗を抑えることができます。

4 2014-10-17

たっぷり使える♪
使用感は皆様の仰る通りです♪
脱毛後でも大丈夫♪
いかにも制汗剤!と主張していない所もすき♪

5 2014-09-29

いつも買ってる商品だから安かったこちらのお店で購入。
においでません。

5 2014-09-24

もう10年以上つかってます。

5 2014-09-06

リピ
脇汗が冬でも気になるくらいでしたが、これを使うようになってから気にならなくなりました。
なくなると心細いです(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他