4 2015-11-09

セルカレンズ3点セット
セルカレンズ セル棒 不要 自撮りレンズ
カメラレンズ じどり マクロ 広角 魚眼
スマホレンズ iPhone5 iPhone6
到着後早々に試してみました。
レンズを替えて
スマホレンズに挟むだけで
色々な撮影が出来ます。

4 2015-05-11

良いのか…
[受注番号] 286316-20150501-0456576131
タイムセールで500円で購入出来ました。
まだ使って無いので良いのか分かりませが、試してみたいです。他のショップで2000円弱で購入したのは娘が欲しいと言ったから上げましたがワイドとマクロの一体のはキレイ撮れますが、こちらのはどうかなぁ?
安く買えたから良かったです 有り難う御座いました。

5 2015-05-13

優れもの
注文番号:286316-20150502-0456403130
セルカレンズ3点セットが500円とお買い得でした。スマホにレンズを挟むだけなので簡単です。マイクロレンズは肌のキメもバッチリキレイに写ります。魚眼レンズも面白く撮影できました。広角レンズはまだ使用していません。コンパクトなので、持ち歩きも便利です。

5 2015-11-26

楽しい写真が撮れます
最初、箱から出した時はレンズが1つ足りないと勘違いしてメールにて問い合わせたところ、とても丁寧な対応でマクロレンズが広角レンズと連結した状態で梱包されていると 返信いただけました。
商品画面をよく確認するときちんと明記されていたのですが、自分が気づけなかったと申し訳なく思い、お詫びメールをすると さらにお礼のメールが届きました。スタッフさんのお心遣いに感謝します。
ところで レンズの方はというと、キズもなく 3種類のレンズを使い分け とてもたのしんでいます。
マクロも魚眼もきれいに撮影できていて、自分のスマホ(AQUOS)にはクリップの長さやレンズの大きさなどちょうどよく使いやすいので、とても満足しています。
クリップ式なのでスマホケースによっては使いづらいこともあるかもしれません。

• m_4601さん
  • m_4601さん

4 2016-03-25

19日に注文して今日届きました。色はブルー。
少し傷がありましたが、カメラに写らない程度なので問題ないです。Xperia3を使ってるのですが、広角と魚眼レンズはケラレが写りますのでズームにするとケラレは写らなくなりました。Xperiaを使ってる方の参考になれば良いです。
画像はマクロで撮りました

5 2016-02-26

ちゃんと機能します
ちゃんと機能します。
3点セットとなってますが、レンズは2つです。
マクロと広角は1つのレンズです。
1つ魚眼です。
450円でスマホのデジカメ機能が拡張します。
知人もほしいというので、色違い5個注文して2250円で送料無料になりました。
満足です。
ありがとうございます。

5 2015-11-04

クーポンでお得に買えました。
沢山使いたいです☆

5 2016-01-13

おもしろい!
注文後即届きました!
おもしろくて写メ撮りまくりです!

4 2015-06-20

楽しめそうです
自分のために購入するついでに、娘の分と娘のお友だちの分も一緒に注文しました。
セルカ棒より楽しめそうですね♪この夏にはたくさん写真をとってみたいとおもいます。
欲を言えばレンズカバーだけでなく、クリップに装着する側にもカバーが欲しいです。付属ポーチの中でほこりが少しつきます。まっ、撮影には支障ないみたいですが…。
市販よりかなりお安く購入できたので星4つ♪

• yu-buhi28さん
  • yu-buhi28さん

4 2015-07-10

レンズ三点セット…
2つがセット?くっついていたので、最初二枚しかないと思ってました。(笑)
説明書がないので、ショップの画像見ながら撮影してみました(^o^)
買って良かったです
携帯はXPERIA sol23 au
はさむのに問題は特にないです

5 2015-10-10

自撮り棒からの卒業
[受注番号] 286316-20151006-0500485330
思ったよりもずっといいです!!
マクロとワイドがくっ付いてるのを外すのが難しいけど、
マクロはペットの産毛までバッチリ!!
魚眼レンズはケラレがあるものの面白く撮れるので、ケラレも味わいかな?って感じです!
このお値段なら壊れても何度でも買い直せるので良いですね!

5 2015-05-21

赤 カッコよし
私のG`Sのスマホでは マクロレンズは印刷文字のインクの点々までハッキリ映り 肌などはしわまでクッキリで凄い。魚眼レンズは外側に丸く黒いふちの様なモノが写り込みます。友達のエクスペリアやギャラクシー等でも同様でしたが この値段を考えると大大大満足です。遊びに使う程度なのでかなりの高スペックに思えました。

5 2016-06-17

結構使えるかもしれません。
スマホで魚眼レンズの写真が撮れるようで、遊びで購入してみました。
取り付けも簡単。値段の割りに、面白い写真が撮れそうです。

4 2015-11-28

三連休前の金曜の午後に注文してしまった為、1週間程掛かってしまいました。ヤマトのDM便でしたので普通なら4〜5日程でしょうか。商品はこのお値段ならとても満足です。マクロレンズは上手く使えませんでしたが…汗 セルフィーにはかなり使えますね!!今度のディズニー旅行で使います!!あと、赤いリップの形のかわいいボールペンがプレゼントで入ってました(^-^)とても可愛いです。ありがとうございました☆

5 2015-11-21

お安く購入出来て良かったです。
お安く購入出来て良かったです。まだ使ってませんが試したいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ