【2017年最新】イヤホン bluetooth 高音質 ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • これは過去最高!
  • いままで何個かbluetooth イヤホンを買って試していますがなかなか良いイヤホンに巡りあえず、、、友達から進められて購入。間違いなくこのイヤホンは今までで一番良いです!まず耳掛け式なので外れる事が無いのはかなり良い!あと音質は普通かなーと思いましたが自分に合う手持ちのイヤーピースに変えたらバッチリ!音質もかなり良いです。また防水のおかげでランニング後に水洗いできるのでメンテも楽ちん。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • 期待大
  • プールダイエットの為に購入しました。期待大で星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-25

これは過去最高!
なかなか良いイヤホンに巡りあえず、、、
友達から進められて購入。
間違いなくこのイヤホンは今までで一番良いです!
まず耳掛け式なので外れる事が無いのはかなり良い!
あと音質は普通かなーと思いましたが
自分に合う手持ちのイヤーピースに変えたらバッチリ!
音質もかなり良いです。
家でも、2階から1階に移動してもほぼ途切れませんでした。
今イヤホンを買うならかなりオススメです!

• nao_drumsさん
  • nao_drumsさん

4 2017-05-05

イヤフォンの性能には大方満足しています。
しかし、防水の具合は試せていないのでわかりません。
また、普段メガネを掛けていますので、少しフィットしないかな、という感じもあります。
あとマイクなんですが、コードを首の後ろを通すためどのように使えばいいのかな、と考えているところです。
まあコードが絡まる心配がないので重宝しています。

4 2017-03-12

着け心地はいいですね。耳掛け式なのが一番外れにくいので気に入りました。後は汗で水没しないことを祈ります。

5 2017-05-30

とても良い♪
値段も安いですが、性能も良く満足してます♪

5 2017-05-19

おすすめ!
ウォーキングするときのために
SONYのウォークマンに
買いました
今までのイヤホンはフィット感が感じられなくて
歩いたり走ったりすると
耳からとれたりしてましたが
これは自分の耳にフィット感がすごいです!
これからいっぱい使います

5 2017-04-29

これは素晴らしい逸品です。
音がとてもよく、耳も痛くなりません。
ぜひお勧めしたいですね。

5 2017-04-13

気に入ってます
思った以上に便利で、音質もなかなかです。充電も早くて重宝しています。

5 2017-04-10

ランニングに最適です。
ランニング中に聞く目的で、今までソニーやプラントロニクスなど使いましたが、一番良いです。ブレない、フィット感もあり音もよし。しかも安価。後ろのコードを調節することでさらにフィット感が上がります。

• jamjam8727さん
  • jamjam8727さん

5 2017-04-04

価格以上の満足
装着したときのストレスもなく、価格の割に音質も十分満足出来る商品です。

4 2017-03-31

ビジュアルも悪くないし値段も安いので満足しています。
最低音量がもう少し低かったらいいかな?

• ATblueさん
  • ATblueさん

4 2017-03-26

音はいいです
着けた感じもよく、音も満足しています。充電を頻繁にしなければいけないのは仕方ないですね。

4 2017-03-20

ジムで活躍に期待です
ジム通いを始めたので購入しました、マシンはブルートゥースで繋ぎテレビなどコードレスで聞いて、メインのプールには携帯の音楽を聞きました、壁がなければ7Mは良く聞こえました、ジャグジーの奥は壁があり途切れましたが期待出来そう

5 2017-03-15

ジョギングを始めるために購入しました。
コスパは良いと思います。

• 540proさん
  • 540proさん

5 2017-02-17

満足です。
今のところ大変満足しております。日本語の説明書もあり、ペアリングも簡単です。ちょっと隣の部屋に行っても平気でした。通話はまだしてないので不明です。

3 2017-06-13

普通に使えてます
イヤホンのゴムカバーのサイズを一番小さいものにしたら、耳にフィットして、落ちなくなりました。ウォーキングのときに、スマホのBluetoothを利用して聴いてます。充電ももつし、気に入っています。