【2017年最新】イヤホン bluetooth 高音質 ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

これは過去最高!
いままで何個かbluetooth イヤホンを買って試していますが
なかなか良いイヤホンに巡りあえず、、、
友達から進められて購入。
間違いなくこのイヤホンは今までで一番良いです!
まず耳掛け式なので外れる事が無いのはかなり良い!
あと音質は普通かなーと思いましたが
自分に合う手持ちのイヤーピースに変えたらバッチリ!
音質もかなり良いです。
また防水のおかげでランニング後に水洗いできるのでメンテも楽ちん。
家でも、2階から1階に移動してもほぼ途切れませんでした。
今イヤホンを買うならかなりオススメです!

4 2017-03-12

着け心地はいいですね。耳掛け式なのが一番外れにくいので気に入りました。後は汗で水没しないことを祈ります。

5 2017-04-13

気に入ってます
思った以上に便利で、音質もなかなかです。充電も早くて重宝しています。

5 2017-04-10

ランニングに最適です。
ランニング中に聞く目的で、今までソニーやプラントロニクスなど使いましたが、一番良いです。ブレない、フィット感もあり音もよし。しかも安価。後ろのコードを調節することでさらにフィット感が上がります。

• jamjam8727さん
  • jamjam8727さん

5 2017-04-04

価格以上の満足
装着したときのストレスもなく、価格の割に音質も十分満足出来る商品です。

4 2017-03-31

ビジュアルも悪くないし値段も安いので満足しています。
最低音量がもう少し低かったらいいかな?

• ATblueさん
  • ATblueさん

4 2017-03-26

音はいいです
着けた感じもよく、音も満足しています。充電を頻繁にしなければいけないのは仕方ないですね。

4 2017-03-20

ジムで活躍に期待です
ジム通いを始めたので購入しました、マシンはブルートゥースで繋ぎテレビなどコードレスで聞いて、メインのプールには携帯の音楽を聞きました、壁がなければ7Mは良く聞こえました、ジャグジーの奥は壁があり途切れましたが期待出来そう

5 2017-03-15

ジョギングを始めるために購入しました。
コスパは良いと思います。

• 540proさん
  • 540proさん

5 2017-02-17

満足です。
今のところ大変満足しております。日本語の説明書もあり、ペアリングも簡単です。ちょっと隣の部屋に行っても平気でした。通話はまだしてないので不明です。

• シウバ55さん
  • シウバ55さん

3 2017-04-28

ランニング用で購入しました。
防水加工でかつ音質がいい物を求めていたのでレビューを参考に購入しました。
値段は少し高めかなと思いましたが、防水性能が高いことと、音質がいいというクチコミを信用して買いました。
一週間使った感想としては、防水機能はいいと思います。お風呂で使っても不具合は出ませんでした。
音質は値段の割にはいいかなぁって感じです。当然、ソニーのスポーツ用ウォークマンの音質には勝てません。あくまでも4000円台のスポーツ用ウォークマンだと思えば値段相応だと思います。悪くはないです。ただ、4000円のウォークマンだなぁって感じです。
ショップの対応は迅速、丁寧で良かったです。

3 2017-04-09

期待大
プールダイエットの為に購入しました。
期待大で星3つ。