Bluetooth スピーカー 高音質 ブルートゥー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • スピーカーを初めて買うので他と比べられませんが、この値段なら満足できる品物です。Bluetooth、ハンズフリー、SDカード対応。HiFiステレオで、教室で使える位の大きい音が出ますまだ使ってませんが、カードを入れる所を見るとTFカードとあるので、SDカードではなくMicroSDカードが使えるのだと思います大きさはペットボトルのフタが無い位。重さはペットボトルよりちょっと軽いです。Bluetoothでつなぎながら音を鳴らさないと、ザーっという雑音が耳を近付ける ・・・(続きを読む
  • さん5さん
  • 3 2015-10-23
  • ノイズが気になる
  • 【外観】値段の割に悪くないです。ボタン類もすっきりしていると思います。【音】まずiPhoneとBluetoothで接続して聞いてみました。音質云々の前に電源入れるとまずノイズが非常に気になります。「シャー」「ザラザラ」「ブツブツ」というノイズですがカセットテープで聞いているみたい(笑)で、音質ですが、値段からして想像してましたが低音が弱いです。あとコンパクト故に音の広がりがないです。しかし結構 ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

なかなか素敵かな。
2週間前にスマホをはじめた天然記念物並みの田舎のおじさんです。今日商品が届きました。ブルーツースとやらをどう設定するのか説明書を探しましたが無く、一瞬脂汗が出ましたが、楽天の本商品の注文画面に詳しい方法がありました。設定は超簡単でした。さっそく民族音楽とか(渋〜)いくつか聴きましたが、こんなちっぽけさんなのに素敵にクリアーな音質でした。いい買い物したかもぉ、という感じです。

4 2015-12-15

コスパで選ぶならコレ!!
これぐらいのサイズだと、音量が小さいのが心配だったけどまったく心配なし。
音量に合わせて、音質もいい。この値段でこの品質はコスパ最高!!
ただ、スイッチを切るたびに音量がリセットされるので、再接続時に毎回音量調整がいそがしい(音量がでかいのであわてる)。
さらに、各調整ボタンの感触が今一つはっきりしない。この値段では仕方無いかもしれないけど、毎回調整しなければならないからちょっと残念。

5 2016-05-17

想像していたよりもずっと小さくて、少し驚きました(笑)。説明書らしきものが全くなかったのにも驚きましたが、接続は、裏面のスイッチをオンにしたら、コンピュータ側ですぐに認識され、本当に10秒で完了しました。
音は大きいですね。ただ、あまり大音量にすると、ちょっと割れるかな?という感じもありますが。自分のカフェでネットラジオを流したくて購入したのですが、17坪の店舗ならば、全然OKという感じの音量が出せます。サイズも、逆に場所をとらずにうれしい限りです。

5 2015-12-10

すこぶるよい
bluetooth スピーカーはこれで3つ目。調子が悪くなる度に変えてます。ちょっと鳴らしただけですが、you tube音源でこの音質はすばらしい。ビックリしました。繋がり具合はまだこれからですけど、大事に使いたいと初めて思わせてくれるbluetooth スピーカーの音です。
追記
2週間でmicrousbが接触不良になり始めて1ヶ月で反応しなくなりました。以前使っていた他メーカーのものも長く使ったあとでしたが不良になりました。この手のケーブルはよわいので予備を買っておいた方が良いかも。今気がつきましたが、断線してました。

4 2015-12-07

今届きました
今届いて、充電しながら携帯へBluetooth経由でクラシックを聴いてます。
音は結構クリアでにごり無く出力します。
ただ、高音域ではへなりが出たりします。
まぁ、普段使いには問題ないでしょう。
ただ、電源につないだまま出力するとバックグラウンドに50Hzのノイズが聞こえてきますのでそこだけ注意を。

• BP5:0729さん
  • BP5:0729さん

5 2016-01-09

長距離トラックの運転席でTVや音楽などの音声出力用に購入しました。
これまではFMトランスミッターを使用してましたが、ノイズがひどかったので某有名メーカーのスピーカーを買おうと思っていたところ、たまたまこちらのスピーカーを見つけ購入。
安かろう悪かろうではなく、卓越した性能に大満足です。

4 2016-05-14

スピーカー到着後1度使い充電して次に使おうとすると音が出なくなりました。内容をメールで連絡したところ返信の時には、もう代替え品を発送しているとの事でした。対応も早く音に関してもとてもクリアで満足しています。低音は皆さんのレビューのように期待しないほうが良いです。ありがとうごさいました。

5 2016-07-16

15歳の息子が注文しました。
私にはあまりわかりませんが、価格、音、コンパクトさ、簡単さ全て大満足だそうです。
便利な時代になりましたよね〜(^-^)v

4 2016-06-28

電源スイッチを上部に
値段の割に、音量も出て音割れしなくて、デザインもシンプルでgoodです。
iPod classicに付属の有線で繋げて聴きましたが問題なく聴けました。
iPhone6+をBluetoothで聴けました。
1つだけ難を言えば電源スイッチが背面に有るのが不満かなぁ〜
上部にあれば、便利と思います。
ですが友達のプレゼントに、また買おうかなぁ〜と検討中です!

4 2016-06-19

気に入りました❗
子供たちのダンスレッスン用に購入しました。
体育館での全体では別のを使用してますが、チームごとの時に使用出来たら❗と安めのを探していたところ、こちらに出会いました。
値段も安いのであまり期待はしてなかったのですが、スピーカーも2つで期待以上で驚きました❗
とてもコンパクトで持ち運びも便利。
ただ、説明書が簡素すぎるかなぁ。

5 2016-06-18

悪い評価もありましたが、使用開始から2週間、問題無く使用できています。説明書は本当に必要最小限ですが、現代のスマホ世代なら問題無くセッティングできるでしょう。普段はipadの外部スピーカーとしてbluetooth接続していますが、音量音質ともノーマルとは比較にならない位良いです。故障が怖いですが、この価格なら2年もってくれれば十分かな…

5 2016-06-02

はやーい
音がこんなにきれいだとは・・・
びっくりしました!

5 2016-05-09

気に入りました!
コンパクトですが、音量も充分で、音質も大きな問題はありません。
ブルートゥースの接続も簡単で、お値段も安い。満足しています。

5 2016-04-30

Bluetoothスピーカー
とても音が良くて、音が割れたりしないです!

• フル119さん
  • フル119さん

4 2016-04-27

早速注文2日目に届いた♪
早速2日目に届きました。迅速対応そして商品ですが、思ってタより小さい。
だが予想を裏切る満足度♪音量、音質共に合格ラインで値段のわりに使えています。