Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone7 対応...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • コストパフォーマンスは良いのだが
  • iPhoneにて、主にApple musicを聴いています。他のスピーカーと聴き比べていないのでわかりませんが、このお値段にしては満足できる音質だと思います。少し抜けが悪いと言うか、キンキンしていない、柔らかな音質ですね。低音はドスドスと言うより、柔らかく鳴ります。高音は少し物足りないです。音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこ ・・・(続きを読む
  • さっぽろまんさん
  • 3 2015-10-23
  • ノイズが気になる
  • 【外観】値段の割に悪くないです。ボタン類もすっきりしていると思います。【音】まずiPhoneとBluetoothで接続して聞いてみました。音質云々の前に電源入れるとまずノイズが非常に気になります。「シャー」「ザラザラ」「ブツブツ」というノイズですがカセットテープで聞いているみたい(笑)で、音質ですが、値段からして想像してましたが低音が弱いです。あとコンパクト故に音の広がりがないです。しかし結構 ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

悪い評価もありましたが、使用開始から2週間、問題無く使用できています。説明書は本当に必要最小限ですが、現代のスマホ世代なら問題無くセッティングできるでしょう。普段はipadの外部スピーカーとしてbluetooth接続していますが、音量音質ともノーマルとは比較にならない位良いです。故障が怖いですが、この価格なら2年もってくれれば十分かな…

4 2016-12-09

コストパフォーマンスは良いのだが
音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこりさせられました。
使い始めて6日です。夜、だいたい3時間くらい毎日鳴らしていますが、バッテリーが全然減らないので、驚いています。この調子ですと、私の使い方なら、週に一度の充電も必要ないのでは、と感じています。まあ、そのうちバッテリーはヘタってくるでしょうけど。
残念なのは、新品のはずなのに、前面上部の角に傷というかヘコミが複数あること(交換も面倒なので諦めます)と、本体のボリームボタンで音量を上げていくと、「ピー!ピー!」とい電子音が鳴りますね〜。この音は、何かの警告でしょうか?
あと、音楽を止めている状態でBluetooth接続を継続していると、時々「ブツっ!」っと雑音が入ります。これも少し鬱陶しいです。
また、一度電源を落とすと、設定したボリームはリセットされるのかなぁ?電源を入れるたび好みのボリームに調整が必要です。もちろんiPhoneのボリーム調整でも音量は変えられますが、例えば、iPhone側を目一杯にして、更にボリームを上げたい場合は、本体のボタンで調整するしかありません。それが、毎回リセットされていると思われます。

5 2016-07-29

思ったより
小さいのですが、音量も十分で聴きやすい音で満足です。
最初、充電ができず、欠陥品かとお店に連絡したところ、同日中に交換品の手配をしていただき、又それをメールにてご連絡いただきました。結局、こちらのUSB ACアダブターの故障と分かり、製品は問題なく使えています。お店の方の丁寧かつ迅速な対応に大変感謝です。

5 2017-04-19

満足です
思った以上にコンパクト。なのに音がとても良いです。
どこにでも置けるし持ち運びにも良いですね。
お値段以上の品物だと思います。
ショップより手書きのメッセージも付いてあり気持ちの良い買い物ができました。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2017-03-11

Bluetoothスピーカー
音質、音量はまったく問題ありませんでした。この価格帯のスピーカーは数台持ってますが、この商品は満足しました。

• Messi12さん
  • Messi12さん

5 2016-11-20

Tottemo yokattta desu' from kumamoto
Hatkiri iu to' konnani ii oto ga deru to omoimasen deshita' nedan no warini tottemo compact de' boss ni nantonaku copy sareterun danaa 笑 ) nishitemo' tottemo ii kaimono dekita kara tomodachi mo hoshii to iwareta node' tanjoubi presento toshite MOU 1ko kaimashita' tashikani 100% dehanai Ga TOTTEMO YOKATTA DESYOO' 早く届いたし( ´∀`)ありがたいです、またこちらで買い物すると思ってます

4 2017-03-15

僕のトラブル
最初にAUXへ有線でつないで使用した場合 Bluetooth を認識しなくなることがあります
というか僕がそうでした。
一度電源が切れるまでスイッチを入れっぱなしにして内臓バッテリーを放電させ
それから何度か電源スイッチ入れて電源の入り切りを返して、動作しなくなったら 充電しないで2週間ぐらいおいた後に スイッチOFFにて 充電 その後スイッチオンで Bluetoothを認識するようになりました。
青と赤のLEDの光方が変わるのでわかると思います。
同時に光っているうちは認識しません。
その後 有線では使っていません。
商品自体はとてもよかったです

• AKINさん
  • AKINさん

5 2017-02-10

値段以上の音はします。
以前ジップロックに詰めて浴室用で使っていたロジテックのBluetoothスピーカーが壊れたので購入。
この手の安いスピーカーにありがちな低中域が出ないペラッペラな音かと思っていましたが低音域がしっかりと有り、ロジテックのものより正直このスピーカーのほうが音質は数段上でした。
低域出力にはおそらくコンパクトな筐体の見た目に比べ重量が有るのでこの辺が貢献されてるかとも思います。
音場に関しては本体サイズがAppleMagic Mouseの1.5倍位の長さなのでこんなもんでしょうが、浴室で使うには十分。
この音質で3000円切ってれば買って損なしのスピーカーだと思います。

追記です。
先程気づきましたが、このスピーカー形といい操作パネルといい、B社27000円のリプロ製品っぽいです。

5 2017-02-01

コンパクトなのにいい音です
箱から出して、あまりのコンパクトさに驚きました。
こんなに小さくて大丈夫か??と思いきや、いい仕事してくれます。
とってもいい音。
早速夕飯時にネットラジオをかけてみました。素敵素敵(⌒∇⌒)
ただ気になったのが外箱です。
Bluetooth再生可能時間約6時間となってます。
でも、こちらのページでは25時間となってますよね。
どちらが本当なんでしょうか??
25時間という言葉を信じて☆5個にしています

5 2017-01-21

想像よりかなり良いです
実際これでかなり満足です。音はかなり良いですよ。買って損はしないです。自分は音楽してて音は家のスピーカや車のスピーカなど、こだわってる方ですが、ワイヤレススピーカでこの価格なら文句ないです。買って損はしないです。メンドインジャパンですしねぇ(^^)ショップの対応もかなり良いです。これにして本当に良かったです。

5 2016-08-29

高音質!
この価格で、この高音質は大満足です!USB充電がついていますが、コンセントへのアダプタはついていません。しかし、iphoneの充電器で代用できましたので問題ありませんでした。とても良い買い物をしました?(^o^)/

• takuxxxさん
  • takuxxxさん

4 2017-04-12

良い
Bluetooth・イヤホンで接続出来て便利
充電式なのでアウトドアで
使えるのがとても良いです
何時間電池が持つかは分かりませんが…

4 2017-03-27

ワイヤレスは便利です
娘のために購入しました。
ブルートゥースなので、接続も簡単で、部屋で聞くには問題ないようです。
気に入っているようで、良い買い物でした。

5 2017-03-27

色付けのない素直な音
このサイズでよく鳴る、音はフラットな印象で好みの音にしたければイコライザーで調整すれば、OK。 最大入力にしてもひずみのない大音量が出る。 まあこの手の商品に2万円以上かけて、この程度かとがっかりするより、この性能、コスパなら私はこの商品で十分です。

5 2017-03-22

コンパクトで長時間再生可能で、bluetooth接続なので、とても便利で良いと思います。