Bluetooth スピーカー 高音質 ブルートゥー...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • スピーカーを初めて買うので他と比べられませんが、この値段なら満足できる品物です。Bluetooth、ハンズフリー、SDカード対応。HiFiステレオで、教室で使える位の大きい音が出ますまだ使ってませんが、カードを入れる所を見るとTFカードとあるので、SDカードではなくMicroSDカードが使えるのだと思います大きさはペットボトルのフタが無い位。重さはペットボトルよりちょっと軽いです。Bluetoothでつなぎながら音を鳴らさないと、ザーっという雑音が耳を近付ける ・・・(続きを読む
  • さん5さん
  • 3 2015-10-23
  • ノイズが気になる
  • 【外観】値段の割に悪くないです。ボタン類もすっきりしていると思います。【音】まずiPhoneとBluetoothで接続して聞いてみました。音質云々の前に電源入れるとまずノイズが非常に気になります。「シャー」「ザラザラ」「ブツブツ」というノイズですがカセットテープで聞いているみたい(笑)で、音質ですが、値段からして想像してましたが低音が弱いです。あとコンパクト故に音の広がりがないです。しかし結構 ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

なかなか素敵かな。
2週間前にスマホをはじめた天然記念物並みの田舎のおじさんです。今日商品が届きました。ブルーツースとやらをどう設定するのか説明書を探しましたが無く、一瞬脂汗が出ましたが、楽天の本商品の注文画面に詳しい方法がありました。設定は超簡単でした。さっそく民族音楽とか(渋〜)いくつか聴きましたが、こんなちっぽけさんなのに素敵にクリアーな音質でした。いい買い物したかもぉ、という感じです。

5 2015-12-10

すこぶるよい
bluetooth スピーカーはこれで3つ目。調子が悪くなる度に変えてます。ちょっと鳴らしただけですが、you tube音源でこの音質はすばらしい。ビックリしました。繋がり具合はまだこれからですけど、大事に使いたいと初めて思わせてくれるbluetooth スピーカーの音です。
追記
2週間でmicrousbが接触不良になり始めて1ヶ月で反応しなくなりました。以前使っていた他メーカーのものも長く使ったあとでしたが不良になりました。この手のケーブルはよわいので予備を買っておいた方が良いかも。今気がつきましたが、断線してました。

4 2015-12-15

コスパで選ぶならコレ!!
これぐらいのサイズだと、音量が小さいのが心配だったけどまったく心配なし。
音量に合わせて、音質もいい。この値段でこの品質はコスパ最高!!
ただ、スイッチを切るたびに音量がリセットされるので、再接続時に毎回音量調整がいそがしい(音量がでかいのであわてる)。
さらに、各調整ボタンの感触が今一つはっきりしない。この値段では仕方無いかもしれないけど、毎回調整しなければならないからちょっと残念。

4 2015-12-07

今届きました
今届いて、充電しながら携帯へBluetooth経由でクラシックを聴いてます。
音は結構クリアでにごり無く出力します。
ただ、高音域ではへなりが出たりします。
まぁ、普段使いには問題ないでしょう。
ただ、電源につないだまま出力するとバックグラウンドに50Hzのノイズが聞こえてきますのでそこだけ注意を。

4 2016-06-19

気に入りました❗
子供たちのダンスレッスン用に購入しました。
体育館での全体では別のを使用してますが、チームごとの時に使用出来たら❗と安めのを探していたところ、こちらに出会いました。
値段も安いのであまり期待はしてなかったのですが、スピーカーも2つで期待以上で驚きました❗
とてもコンパクトで持ち運びも便利。
ただ、説明書が簡素すぎるかなぁ。

5 2016-06-18

悪い評価もありましたが、使用開始から2週間、問題無く使用できています。説明書は本当に必要最小限ですが、現代のスマホ世代なら問題無くセッティングできるでしょう。普段はipadの外部スピーカーとしてbluetooth接続していますが、音量音質ともノーマルとは比較にならない位良いです。故障が怖いですが、この価格なら2年もってくれれば十分かな…

5 2016-06-02

はやーい
音がこんなにきれいだとは・・・
びっくりしました!

5 2016-05-17

想像していたよりもずっと小さくて、少し驚きました(笑)。説明書らしきものが全くなかったのにも驚きましたが、接続は、裏面のスイッチをオンにしたら、コンピュータ側ですぐに認識され、本当に10秒で完了しました。
音は大きいですね。ただ、あまり大音量にすると、ちょっと割れるかな?という感じもありますが。自分のカフェでネットラジオを流したくて購入したのですが、17坪の店舗ならば、全然OKという感じの音量が出せます。サイズも、逆に場所をとらずにうれしい限りです。

5 2016-05-09

気に入りました!
コンパクトですが、音量も充分で、音質も大きな問題はありません。
ブルートゥースの接続も簡単で、お値段も安い。満足しています。

5 2016-04-30

Bluetoothスピーカー
とても音が良くて、音が割れたりしないです!

• フル119さん
  • フル119さん

4 2016-04-27

早速注文2日目に届いた♪
早速2日目に届きました。迅速対応そして商品ですが、思ってタより小さい。
だが予想を裏切る満足度♪音量、音質共に合格ラインで値段のわりに使えています。

• mitohirakuさん
  • mitohirakuさん

5 2015-12-28

簡単です
メカおんちの私には簡単というのがとても大事なので荷物を受け取って5分後には音楽を聴けてたと言うのは、嬉しかったです。大満足です。

4 2015-12-21

good!
いいと思いました。値段が安かったのでどうかと思ったんですが、普通に音楽を聴くのには良いと思いました。もっといい音を追及する人は考えた方がいいですね。

• mig hunterさん
  • mig hunterさん

4 2015-12-14

この価格なら
楽天スーパーSALE時に送料消費税含めて2,500円ほどで
購入しました。
音質については、他のBluetoothスピーカがSONYのX7と
クリプシュのGiGなので比較する訳にもいかず、価格なり、
というのが正直な感想です。
ですが、コンパクトで気軽に使え持ち運べる外付けの
スピーカーとしてなら、良いと思います。
接続も問題なく、今のところ不具合も無いので★4個。

4 2015-12-12

ペアリングも簡単で、音も悪くないです。
ノイズが気になりますが、近くになければ気になりません。