Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone7 対応...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • スピーカーを初めて買うので他と比べられませんが、この値段なら満足できる品物です。Bluetooth、ハンズフリー、SDカード対応。HiFiステレオで、教室で使える位の大きい音が出ますまだ使ってませんが、カードを入れる所を見るとTFカードとあるので、SDカードではなくMicroSDカードが使えるのだと思います大きさはペットボトルのフタが無い位。重さはペットボトルよりちょっと軽いです。Bluetoothでつなぎながら音を鳴らさないと、ザーっという雑音が耳を近付ける ・・・(続きを読む
  • さん5さん
  • 3 2015-10-23
  • ノイズが気になる
  • 【外観】値段の割に悪くないです。ボタン類もすっきりしていると思います。【音】まずiPhoneとBluetoothで接続して聞いてみました。音質云々の前に電源入れるとまずノイズが非常に気になります。「シャー」「ザラザラ」「ブツブツ」というノイズですがカセットテープで聞いているみたい(笑)で、音質ですが、値段からして想像してましたが低音が弱いです。あとコンパクト故に音の広がりがないです。しかし結構 ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

なかなか素敵かな。
2週間前にスマホをはじめた天然記念物並みの田舎のおじさんです。今日商品が届きました。ブルーツースとやらをどう設定するのか説明書を探しましたが無く、一瞬脂汗が出ましたが、楽天の本商品の注文画面に詳しい方法がありました。設定は超簡単でした。さっそく民族音楽とか(渋〜)いくつか聴きましたが、こんなちっぽけさんなのに素敵にクリアーな音質でした。いい買い物したかもぉ、という感じです。

5 2016-05-17

想像していたよりもずっと小さくて、少し驚きました(笑)。説明書らしきものが全くなかったのにも驚きましたが、接続は、裏面のスイッチをオンにしたら、コンピュータ側ですぐに認識され、本当に10秒で完了しました。
音は大きいですね。ただ、あまり大音量にすると、ちょっと割れるかな?という感じもありますが。自分のカフェでネットラジオを流したくて購入したのですが、17坪の店舗ならば、全然OKという感じの音量が出せます。サイズも、逆に場所をとらずにうれしい限りです。

4 2015-12-15

コスパで選ぶならコレ!!
これぐらいのサイズだと、音量が小さいのが心配だったけどまったく心配なし。
音量に合わせて、音質もいい。この値段でこの品質はコスパ最高!!
ただ、スイッチを切るたびに音量がリセットされるので、再接続時に毎回音量調整がいそがしい(音量がでかいのであわてる)。
さらに、各調整ボタンの感触が今一つはっきりしない。この値段では仕方無いかもしれないけど、毎回調整しなければならないからちょっと残念。

• BP5:0729さん
  • BP5:0729さん

5 2016-01-09

長距離トラックの運転席でTVや音楽などの音声出力用に購入しました。
これまではFMトランスミッターを使用してましたが、ノイズがひどかったので某有名メーカーのスピーカーを買おうと思っていたところ、たまたまこちらのスピーカーを見つけ購入。
安かろう悪かろうではなく、卓越した性能に大満足です。

5 2015-12-10

プレゼント
奥さんにクリスマスプレゼントを兼ねて、リ」クエストのあったブルーツース対応のコンパクトスピーカーを探し、こちらの商品に行きつきました。コンパクトでまあまあの音質、喜んでもらえました。

4 2015-12-07

今届きました
今届いて、充電しながら携帯へBluetooth経由でクラシックを聴いてます。
音は結構クリアでにごり無く出力します。
ただ、高音域ではへなりが出たりします。
まぁ、普段使いには問題ないでしょう。
ただ、電源につないだまま出力するとバックグラウンドに50Hzのノイズが聞こえてきますのでそこだけ注意を。

4 2016-05-14

スピーカー到着後1度使い充電して次に使おうとすると音が出なくなりました。内容をメールで連絡したところ返信の時には、もう代替え品を発送しているとの事でした。対応も早く音に関してもとてもクリアで満足しています。低音は皆さんのレビューのように期待しないほうが良いです。ありがとうごさいました。

5 2015-12-10

すこぶるよい
bluetooth スピーカーはこれで3つ目。調子が悪くなる度に変えてます。ちょっと鳴らしただけですが、you tube音源でこの音質はすばらしい。ビックリしました。繋がり具合はまだこれからですけど、大事に使いたいと初めて思わせてくれるbluetooth スピーカーの音です。
追記
2週間でmicrousbが接触不良になり始めて1ヶ月で反応しなくなりました。以前使っていた他メーカーのものも長く使ったあとでしたが不良になりました。この手のケーブルはよわいので予備を買っておいた方が良いかも。今気がつきましたが、断線してました。

5 2016-09-26

買って良かった
トラック車内で使用。コンパクトで良い。iPhoneから音楽飛ばしてますが音質音量とも言うことなし!ハンズフリー通話はトラックはエンジン音やタイヤノイズがうるさいのでなるべく大きな声で話すようにしているが相手にもちゃんと聞こえているようで問題なく通話出来る。LINE通話も可能!真夏の車内に放置しても壊れず使えてます。

4 2016-09-07

友人に頼まれて購入しました。
設定も簡単で音も悪くないし、この値段なら満足できるものだと言っていました。

• KAN3791さん
  • KAN3791さん

5 2016-09-07

欲しくて探していた商品だったので凄く良かったです。
また商品自体の重低音スピーカーgoodです。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• maji0522さん
  • maji0522さん

4 2016-09-06

すぐにペアリングでき、簡単に操作できます。
説明書が無くても操作できますが説明書が小さすぎで読みにくいです。

4 2016-09-04

小さいw
なんだかもっと大きいものを想像していた(サイズ確認せずに買ったこちらのミスですが)ので、届いた時の小ささに驚きました。小さい割には良いと思います。iPhoneとBluetoothでつないで使っています。

5 2016-09-03

ベリーグッド
デザインはシンプルでボタンも解りやすいです。
音量は充分な迫力が有ります。

5 2016-08-29

高音質!
この価格で、この高音質は大満足です!USB充電がついていますが、コンセントへのアダプタはついていません。しかし、iphoneの充電器で代用できましたので問題ありませんでした。とても良い買い物をしました?(^o^)/