Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone7 対応...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • コストパフォーマンスは良いのだが
  • iPhoneにて、主にApple musicを聴いています。他のスピーカーと聴き比べていないのでわかりませんが、このお値段にしては満足できる音質だと思います。少し抜けが悪いと言うか、キンキンしていない、柔らかな音質ですね。低音はドスドスと言うより、柔らかく鳴ります。高音は少し物足りないです。音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこ ・・・(続きを読む
  • さっぽろまんさん
  • 3 2015-10-23
  • ノイズが気になる
  • 【外観】値段の割に悪くないです。ボタン類もすっきりしていると思います。【音】まずiPhoneとBluetoothで接続して聞いてみました。音質云々の前に電源入れるとまずノイズが非常に気になります。「シャー」「ザラザラ」「ブツブツ」というノイズですがカセットテープで聞いているみたい(笑)で、音質ですが、値段からして想像してましたが低音が弱いです。あとコンパクト故に音の広がりがないです。しかし結構 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

コスパで選ぶならコレ!!
これぐらいのサイズだと、音量が小さいのが心配だったけどまったく心配なし。
音量に合わせて、音質もいい。この値段でこの品質はコスパ最高!!
ただ、スイッチを切るたびに音量がリセットされるので、再接続時に毎回音量調整がいそがしい(音量がでかいのであわてる)。
さらに、各調整ボタンの感触が今一つはっきりしない。この値段では仕方無いかもしれないけど、毎回調整しなければならないからちょっと残念。

5 2016-06-18

悪い評価もありましたが、使用開始から2週間、問題無く使用できています。説明書は本当に必要最小限ですが、現代のスマホ世代なら問題無くセッティングできるでしょう。普段はipadの外部スピーカーとしてbluetooth接続していますが、音量音質ともノーマルとは比較にならない位良いです。故障が怖いですが、この価格なら2年もってくれれば十分かな…

5 2016-05-17

想像していたよりもずっと小さくて、少し驚きました(笑)。説明書らしきものが全くなかったのにも驚きましたが、接続は、裏面のスイッチをオンにしたら、コンピュータ側ですぐに認識され、本当に10秒で完了しました。
音は大きいですね。ただ、あまり大音量にすると、ちょっと割れるかな?という感じもありますが。自分のカフェでネットラジオを流したくて購入したのですが、17坪の店舗ならば、全然OKという感じの音量が出せます。サイズも、逆に場所をとらずにうれしい限りです。

4 2016-05-14

スピーカー到着後1度使い充電して次に使おうとすると音が出なくなりました。内容をメールで連絡したところ返信の時には、もう代替え品を発送しているとの事でした。対応も早く音に関してもとてもクリアで満足しています。低音は皆さんのレビューのように期待しないほうが良いです。ありがとうごさいました。

5 2016-07-29

思ったより
小さいのですが、音量も十分で聴きやすい音で満足です。
最初、充電ができず、欠陥品かとお店に連絡したところ、同日中に交換品の手配をしていただき、又それをメールにてご連絡いただきました。結局、こちらのUSB ACアダブターの故障と分かり、製品は問題なく使えています。お店の方の丁寧かつ迅速な対応に大変感謝です。

5 2016-04-30

Bluetoothスピーカー
とても音が良くて、音が割れたりしないです!

5 2016-08-29

高音質!
この価格で、この高音質は大満足です!USB充電がついていますが、コンセントへのアダプタはついていません。しかし、iphoneの充電器で代用できましたので問題ありませんでした。とても良い買い物をしました?(^o^)/

• BP5:0729さん
  • BP5:0729さん

5 2016-01-09

長距離トラックの運転席でTVや音楽などの音声出力用に購入しました。
これまではFMトランスミッターを使用してましたが、ノイズがひどかったので某有名メーカーのスピーカーを買おうと思っていたところ、たまたまこちらのスピーカーを見つけ購入。
安かろう悪かろうではなく、卓越した性能に大満足です。

4 2016-12-09

コストパフォーマンスは良いのだが
音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこりさせられました。
使い始めて6日です。夜、だいたい3時間くらい毎日鳴らしていますが、バッテリーが全然減らないので、驚いています。この調子ですと、私の使い方なら、週に一度の充電も必要ないのでは、と感じています。まあ、そのうちバッテリーはヘタってくるでしょうけど。
残念なのは、新品のはずなのに、前面上部の角に傷というかヘコミが複数あること(交換も面倒なので諦めます)と、本体のボリームボタンで音量を上げていくと、「ピー!ピー!」とい電子音が鳴りますね〜。この音は、何かの警告でしょうか?
あと、音楽を止めている状態でBluetooth接続を継続していると、時々「ブツっ!」っと雑音が入ります。これも少し鬱陶しいです。
また、一度電源を落とすと、設定したボリームはリセットされるのかなぁ?電源を入れるたび好みのボリームに調整が必要です。もちろんiPhoneのボリーム調整でも音量は変えられますが、例えば、iPhone側を目一杯にして、更にボリームを上げたい場合は、本体のボタンで調整するしかありません。それが、毎回リセットされていると思われます。

• Messi12さん
  • Messi12さん

5 2016-11-20

Tottemo yokattta desu' from kumamoto
Hatkiri iu to' konnani ii oto ga deru to omoimasen deshita' nedan no warini tottemo compact de' boss ni nantonaku copy sareterun danaa 笑 ) nishitemo' tottemo ii kaimono dekita kara tomodachi mo hoshii to iwareta node' tanjoubi presento toshite MOU 1ko kaimashita' tashikani 100% dehanai Ga TOTTEMO YOKATTA DESYOO' 早く届いたし( ´∀`)ありがたいです、またこちらで買い物すると思ってます

5 2016-10-12

車にのせるために
車のオーディオが携帯からの接続ができないため、Bluetoothを使えるスピーカーを探していました。
到着してiPhoneと接続しましたが簡単にペアリング出来、使用することができました。
音割れは少ししますが、音質にこだわりはないので気になりません。
底部分に滑り止めが付いてあるので別で滑り止めを買わずにすみました。
充電用のコード、有線で繋げるコードが付属しておりBluetoothを使えない機器とも使えそうです!(古いiPodのBluetoothが反応しなくて…)
箱に担当者様からのメッセージカードも入っており、気遣いがうれしかったです(^^)

5 2016-09-26

買って良かった
トラック車内で使用。コンパクトで良い。iPhoneから音楽飛ばしてますが音質音量とも言うことなし!ハンズフリー通話はトラックはエンジン音やタイヤノイズがうるさいのでなるべく大きな声で話すようにしているが相手にもちゃんと聞こえているようで問題なく通話出来る。LINE通話も可能!真夏の車内に放置しても壊れず使えてます。

• なつ9129さん
  • なつ9129さん

5 2016-11-12

思ったよりスゴイ高音質!
今まではiPhoneで、イヤホンで聴くのみでしたが、たまにはオーディオから聴きたいときもあります。そんなときこれを見つけました!え!値段ひとけた違うんじゃないの??まあ騙されたと思ってレビューを信じて購入しました。コンパクトで持ち運びできるし、音割れどころかかなりの高音質、これはかなりお得でした!!

4 2016-11-06

かなりイイです
ワイヤレスで、どこでも、スマホから音楽やオーディオブックが聞けるので、とても重宝してます。朝は元気の出る音楽をかけ、夕食作成時には私の好きなナポレオンヒルのオーディオブック、夜はオーディオブックを聞かせて欲しいと言う息子のため物語をかけます。時たまですが、何故か接続ができない事があり、星4つにしました。

• harry-1さん
  • harry-1さん

5 2016-09-18

期待通り、ペアリングも簡単!!
地デジの電波が不安定な地域に住んでいるので、そんな時にスマホのフル、ワン切換が重宝ですが音声が小さいのが欠点でした! それを解消してくれたのがコレ!
取説が同封されていなかったので最初まごつきましたが、Webの案内見て充電やペアリングの問題解決しました。