Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone7 対応...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • コストパフォーマンスは良いのだが
  • iPhoneにて、主にApple musicを聴いています。他のスピーカーと聴き比べていないのでわかりませんが、このお値段にしては満足できる音質だと思います。少し抜けが悪いと言うか、キンキンしていない、柔らかな音質ですね。低音はドスドスと言うより、柔らかく鳴ります。高音は少し物足りないです。音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこ ・・・(続きを読む
  • さっぽろまんさん
  • 3 2015-10-23
  • ノイズが気になる
  • 【外観】値段の割に悪くないです。ボタン類もすっきりしていると思います。【音】まずiPhoneとBluetoothで接続して聞いてみました。音質云々の前に電源入れるとまずノイズが非常に気になります。「シャー」「ザラザラ」「ブツブツ」というノイズですがカセットテープで聞いているみたい(笑)で、音質ですが、値段からして想像してましたが低音が弱いです。あとコンパクト故に音の広がりがないです。しかし結構 ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

悪い評価もありましたが、使用開始から2週間、問題無く使用できています。説明書は本当に必要最小限ですが、現代のスマホ世代なら問題無くセッティングできるでしょう。普段はipadの外部スピーカーとしてbluetooth接続していますが、音量音質ともノーマルとは比較にならない位良いです。故障が怖いですが、この価格なら2年もってくれれば十分かな…

5 2016-05-17

想像していたよりもずっと小さくて、少し驚きました(笑)。説明書らしきものが全くなかったのにも驚きましたが、接続は、裏面のスイッチをオンにしたら、コンピュータ側ですぐに認識され、本当に10秒で完了しました。
音は大きいですね。ただ、あまり大音量にすると、ちょっと割れるかな?という感じもありますが。自分のカフェでネットラジオを流したくて購入したのですが、17坪の店舗ならば、全然OKという感じの音量が出せます。サイズも、逆に場所をとらずにうれしい限りです。

4 2016-12-09

コストパフォーマンスは良いのだが
音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこりさせられました。
使い始めて6日です。夜、だいたい3時間くらい毎日鳴らしていますが、バッテリーが全然減らないので、驚いています。この調子ですと、私の使い方なら、週に一度の充電も必要ないのでは、と感じています。まあ、そのうちバッテリーはヘタってくるでしょうけど。
残念なのは、新品のはずなのに、前面上部の角に傷というかヘコミが複数あること(交換も面倒なので諦めます)と、本体のボリームボタンで音量を上げていくと、「ピー!ピー!」とい電子音が鳴りますね〜。この音は、何かの警告でしょうか?
あと、音楽を止めている状態でBluetooth接続を継続していると、時々「ブツっ!」っと雑音が入ります。これも少し鬱陶しいです。
また、一度電源を落とすと、設定したボリームはリセットされるのかなぁ?電源を入れるたび好みのボリームに調整が必要です。もちろんiPhoneのボリーム調整でも音量は変えられますが、例えば、iPhone側を目一杯にして、更にボリームを上げたい場合は、本体のボタンで調整するしかありません。それが、毎回リセットされていると思われます。

4 2016-05-14

スピーカー到着後1度使い充電して次に使おうとすると音が出なくなりました。内容をメールで連絡したところ返信の時には、もう代替え品を発送しているとの事でした。対応も早く音に関してもとてもクリアで満足しています。低音は皆さんのレビューのように期待しないほうが良いです。ありがとうごさいました。

5 2016-07-29

思ったより
小さいのですが、音量も十分で聴きやすい音で満足です。
最初、充電ができず、欠陥品かとお店に連絡したところ、同日中に交換品の手配をしていただき、又それをメールにてご連絡いただきました。結局、こちらのUSB ACアダブターの故障と分かり、製品は問題なく使えています。お店の方の丁寧かつ迅速な対応に大変感謝です。

5 2016-04-30

Bluetoothスピーカー
とても音が良くて、音が割れたりしないです!

5 2017-01-18

思ってた以上でビックリ!!
値段が値段なので、全く期待してませんでしたが、他の人のレビュー見て購入してみました。
コンパクトながらに重量感もありますね
本体の造りも良いと思います。
このコンパクトボディで低音と音の奥行きを出そうとしてる努力が伺える商品ですね
その為、BOSE同様に高音域は華やかではありません。
いわゆるフルレンジスピーカーの音です。
ドンシャリパターンの音より奥行きがあり、私は好きです。
部屋の片隅に置いてBGM的に軽く流して聴くのには良いです。
ボリュームを上げると結構大きな音も出ますが、スピーカーユニットのダンピング的に厳しいので適正範囲で聴くのが良いですね
以前使ってた6千円チョイの物より良いです。
もう少し高い値段で販売しても全然大丈夫ですよ(笑)
久々に、買って良かったと思える商品です。

• Messi12さん
  • Messi12さん

5 2016-11-20

Tottemo yokattta desu' from kumamoto
Hatkiri iu to' konnani ii oto ga deru to omoimasen deshita' nedan no warini tottemo compact de' boss ni nantonaku copy sareterun danaa 笑 ) nishitemo' tottemo ii kaimono dekita kara tomodachi mo hoshii to iwareta node' tanjoubi presento toshite MOU 1ko kaimashita' tashikani 100% dehanai Ga TOTTEMO YOKATTA DESYOO' 早く届いたし( ´∀`)ありがたいです、またこちらで買い物すると思ってます

4 2016-12-19

音は良いけど・・・
コンパクトで音は良い。値段から考えるとGOODでしょう。ここからレビュー書き変え。数回充電したら接触悪くなり充電不可。駄目じゃんと思ったら本体ではなく、付属のケーブルのせい!ガラケーで使ってた充電ケーブル差したら何事もなく充電しています。最初は本体のせいだと思って星2つでした。なら星5個だけどビックリさせられたので星マイナス1

5 2017-01-21

想像よりかなり良いです
実際これでかなり満足です。音はかなり良いですよ。買って損はしないです。自分は音楽してて音は家のスピーカや車のスピーカなど、こだわってる方ですが、ワイヤレススピーカでこの価格なら文句ないです。買って損はしないです。メンドインジャパンですしねぇ(^^)ショップの対応もかなり良いです。これにして本当に良かったです。

4 2017-01-12

Bluetooth対応のスピーカー
Bluetooth対応のスピーカーを探しており、口コミと値段、デザイン性でこちらの商品を購入。
使い方もシンプルで、スマホとの接続もとても簡単でした。
ただ、他の方の口コミにもあったとおり、音楽の接続時やスマホの操作時に「ブチッ」となるのが少し気になるので−☆1。
音もとてもクリアですし、使い勝手はいいですね。
コンパクトでシンプルなデザインで、リビングで邪魔にならないにも良いです。

5 2017-01-07

音が良いです!!!
部屋で音楽を聴く時iPadを使っていて、今まではイヤホンジャックにスピーカーを繋いで聞いていました。今使っているスピーカーがあまり音質が良くなく、ワイヤレスのほうが便利だと思い、この商品を試しに購入してみました。Bluetoothに繋ぐだけなので特に手間もなく簡単に使うことができました。音質もとても良くて部屋中良い音で響いています。この値段で質の良さは素晴らしいと思いました。対応も速くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-01-05

オススメ
スマホに入ってる音楽が聴きたくて自分用に購入しました。簡単接続でこのお値段でこのクオリティーなら満足です(^^)

5 2017-01-05

3台
何日か前に1台目先に自分用に買い、その後すぐに主人と子供用に二台また注文しました。子供が大絶賛でした。接続もとても簡単で良かったです。音にうるさい私的には高音がやはり足りませんがそれでもこの価格でこの性能なら満足です。本当に人に勧めたくなるお品だと思います(^^)

5 2016-12-27

大音量サイコ−
小さいのに大音量でる。忘年会がレストランで、音響施設なく、困って購入したが、とてもよい音を出してくれた。ほんと助かった。持ち運びも楽だし、音も出る。これは買った方がいいに決まってるよ!