2023/06/11
    あおうし777さん
    レビュー長い為、使用感だけ見てください
    ずっとVIO対応の除毛クリームを探していたのですが、"除毛効果・匂いの強さ・肌荒れ具合・値段"など色々見比べた結果2つまでに絞れその内の1つがこちらの商品でした。 私は中学生の時から主に毛抜きで全抜きにしていて、面倒な時は5枚刃で全剃りにしていました。そのせいかIラインの色素沈着が目立っていてVIO専用の高い美白クリームを年単位で塗っているのですが、毛抜きと剃刀で自己処理をしていたため入浴の際に毎回ダメージを与えていたのでクリームも保湿効果ぐらいしか感じられませんでした… 剃刀で剃るのは、時短だけれどダメージ大。 毛抜きで抜くのは、毛根から抜ける為見た目は綺麗で生えてくるまでの期間が長くていいのですがなにより時間がかかる。 ということで、VIOの肌荒れが気になりましたが毛抜きと剃刀で剃るよりは塗って待つ方が楽だし、美白クリームの効果も出るのでは?と思いこちらの商品を購入しました! *使用感* ・匂い 他の脱毛クリーム程気になりません。脱毛クリームも進化したんだなと思いました! ・肌荒れ具合 最初に上手く塗れなくて除毛できなかったVラインへ同じ日に除毛クリームを塗ると当たり前ですが肌荒れしました(笑)でもこれは肌荒れすると分かっててやりました!数日開けてまたチクチクと毛が生えてきたので初日のような毛の溶け残しを無くす為に毛が隠れるまでたっぷりと付けて液だれ防止の為にラップをし長めに15分待ちました。肌荒れもせず綺麗に除毛できツルツルモチモチになりました! ・除毛効果 感動です!2回目まではチクチクした毛が2~3日で生えてきていたのですが、3回目終了時から生えてくるまでの期間が長くなり、毛の硬さも柔らかく薄くなりました!毛の硬さを表現するなら、毛抜きで抜いてから生えてきた弱々しい毛って感じです! ・値段について 肌荒れもしない・匂いも気にならない・除毛効果抜群の三拍子が揃っているので丁度いい価格ではないでしょうか?私はこちらの除毛クリームを高いとは思いません。寧ろこの値段でいいのかな?と思います。 正直、除毛クリームって皮膚の上の毛を溶かすものだと思っていて処理後の見た目が気になっていたのですが、こちらの除毛クリームを使って美白クリームを塗りこんだら美白効果が凄まじくてすぐ色が抜けました(笑)もっと早くこちらの商品を購入していたらな…と思いましたのでリピ確定です!
    注文日:2023/05/29
    2023/06/11
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 仰っていただいておりますように、カミソリは手軽にはお使いいただけますが、毛と一緒に角質層まで削ってしまいますので、やはり肌へのダメージが蓄積しやすいのがデメリットですよね…。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしておりますのでご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    購入者さん37583652さん
    一本使い切りました。
    一本使い切ったのでレビュー。使用したのはVIO。 お風呂に入る前に塗って、毛の処理はお風呂場でしました。 使用感。 付属のヘラが塗りやすい。 10分程度で効果があるとの事でしたが、剛毛につき効果なし。17分程度放置。20分以上だとシャワーを当てた時肌が痛くなります。 効果。 付属のスポンジで擦り取るのですが、スポンジに毛が入ってやたら汚くなります。 また、それほど綺麗にはなりません。肌がピンと張っている箇所は大変綺麗に仕上がりますが、少し弛んでるとスポンジでは取りきれませんでした。 しかしVIOに使えるのは有り難かったです。 よって星4で。
    注文日:2022/07/14
    2023/06/07
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、デリケートゾーンにお使いいただいたとのことですが肌トラブルなくお使いいただけたとのことで何よりです。 また、当商品は除毛クリームという性質上、毛のたんぱく質を分解し取り除くアイテムにございますので、毛が太くなりますとその分、分解にお時間がかかってしまいます。 仰っていただいておりますように、毛の太い箇所はお時間を調整いただきながらお使いいただき、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行ってくださいませ。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/22
    若旦那1710さん
    初めての除毛クリーム
    初めての除毛クリームです。ぬって10分放置して拭き取るだけ。特に皮膚に異常もなく痛みも無かったです。事前に下処理をしてから使うとツルツルに除毛出来るかなと思いました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発いたしました。 お客様におきましては初めての除毛クリームとのこでご不安もあったかと思いますが、ご支障なくお使いいただけたとのことで何よりです。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    26日到着後説明書通りに脇、胸、臍下部からV、お尻へと塗り約10分放置。 シャワーで落として変化がないから、即効性は無いんだと思って2日目も同じ様に塗った。 脇は若干抜けた様子。胸は抜けた範囲が大きく効果が分かった。 3日目の今朝もまた同じように塗ったところ、シャワー浴びて確認したら臍下部からV、お尻周りを含めて抜けていた。 明日は塗らずに状態確認する予定。 説明通りの効果は期待できそうで、リピートしたい。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/20
    除毛良いかと思います。 ヒリヒリはハッキリ言ってします。 人によっては凄いかも。 商品としては良いかと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/23
    この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますが、お嬢様におきましては少しヒリつきがあったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 その後、お肌の様子はいかがでしょうか? 肌トラブルを最大限に避けるために、お手入れ前には必ずパッチテストを行っていただき、また、万が一、痒みや赤味といった肌トラブルが少しでも出た際には、冷たいタオルでよく冷やしていただき、ローションなどでしっかりと保湿を行っていただきますようお願いいたします。 これから肌の露出が多い季節にございますが、引き続き弊社商品をお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    やすこ818さん
    使いやすく めちゃツルツルになりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。^^ どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    単純に売れているものを選びました。 前回まで使用していた別商品では使用を制限するほどの以上はありませんでしたが、使用可能部位の一部でピリピリする感覚が使用後、1日程度持続していましたが、今回の商品は今のところ感じられていません。 塗りにくい部分もヘラがあるので、塗り漏れや手に余計なクリームが残るのを防いでくれています。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても肌トラブルなく、製品本来の効果をご体感いただけたとのことで何よりです。 これから肌の露出が多い季節にございますが、引き続き弊社商品をお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/05
    おじさんバイカー2315さん
    色々な除毛クリームを試しています!使用して良かったらまたレビューします!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中からNULL除毛クリームをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用につきましてはその後、ご満足いただけておりますか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/04
    みーちゃん0116さん
    初購入
    YouTubeでヒカキンが紹介してるのを見て,気になって購入し早速使ってみました!ドラックイレブンのを使った時は、そんなに時間を置いてないのに,色んなとこから血が出て血まみれになったんですが,この商品は血が出ることもないし使用後ヒリヒリもなかったです(^^)動画で見たみたいに毛が溶けてるとかはよく分からなかったですが,脇に試したとこ,つるつるになりました!最初ティッシュで試しにティッシュでふいたら、毛が付いてなかったんですが,一緒に付いていたスポンジ?で、擦ると毛が一気に取れてました!匂いも臭くないし、大きさは分かりやすく,横にペットボトルを置いて写真をとってみました。結構量もあるし買って良かったです★なくなったら、またリピ買いしようと思います!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 今回は、ヒカキンさんの動画を参考にお求めいただいたんですね! ご使用感につきましても大変ご満足いただけたとのことで何よりです。 これからだんだんと露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    ほたる5さん
    足のすね毛を気にし始めた息子達に頼まれ購入しました。クリームも塗りやすく初心者にとってとても扱いやすい商品です。効果もおもしろいくらいに抜けて大満足。なくなったらまたリピしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 息子様達におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお子様達の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/14
    綺麗に除毛できます。再び生えてきたので、2回目の除毛を予定していますが、短くても効果があるのか心配です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、除毛クリームは、毛のタンパク質を溶かして毛と取り除いて参りますので、毛の長さに関わらず効果をご実感いただくことができます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/11
    Suzume-Gさん
    綺麗に脱毛できました
    3年前から愛用しております。 パッケージやデザインおしゃれです。 敏感な部位でもヒリヒリしない点が一番気に入りです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、既に3年に渡りご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 肌トラブルもなく安心してお使いいただけているとのことで弊社としても嬉しい限りです。^^ 引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/26
    臭いもキツくなくヘラとスポンジがついてるので使いやすかったです。短く毛を切ってから使うのがおすすめです!
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、ご不快感少なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/13
    yuh113さん
    感動❗️
    初めての除毛体験。こんなに簡単に悩みの毛が無くなるなんてびっくり‼️節約するとムラが出るみたいなので、しっかり塗る量を塗って時間を10分ほど置くとサッパリ。また生えてくるでしょうが、人生初めての除毛は感動するレベル。
    はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/06/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、ご使用感はじめその性能など大変お気に召していただけたとのことで何よりです。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/12
    キレイに除毛できました
    主人の悩みが、フサフサ生えてる胸毛さん…。時々会社の方と、旅行やスーパー銭湯へ行く時にお世話になってます。1ヶ月ほど前に残ってたので除毛したのですが、クリームが少し薄かったのかチリチリと残ってしまいました。今回購入した分では、たっぷり塗って少しだけ時間をのばしてみましたが、キレイに除毛できました。お腹まわりより胸の凹凸が塗りにくいので要注意だと思います。たまにしかしないので、時々失敗しちゃいますが、事前に短くして、クリームはたっぷりと!改めて痛感致しました。お肌はそんなに強くないですが、全く荒れないので助かってます。浮気なしでリピートしまーす。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてはだんだんとご使用におけるコツを掴んできて、スムーズにお取り扱いいただけているとのことで安堵いたしました。 仰っていただいております通り、除毛クリームは、たっぷりと!しっかりと毛を覆うように乗せるのが何より大切になります。 引き続き、弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    VIOの処理のため購入。 匂いは特になし。塗った時はしっかり肌にくっつくけれど、待ち時間10分の間に体温でなのか垂れてきます。 初めて除毛クリーム使用後、半分位は処理しきれず残りました。 2度目に使用後、3分の1位はまだ残っていました。しかも短いのでチクチクしてます。 次の使用で3度目になります。今度こそツルツルになってほしいな。 除毛ってそんなに簡単に出来るものじゃないと実感しましたが、VIOに使用出来ないと困るのでこちらの商品でツルツルにしたいです。 あと、ヒリヒリ感など不快な症状は自分は出なかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/04/14
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お時間と共にテクスチャーが緩くなり、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置いただけますと、幾分かクリームが流れ落ちにくくなるかと存じますので一度お試しくださいますと幸いです。 また、毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと上手く除毛できるかと存じますので、こちらも一度お試しくださいますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    必ずストックしてます
    除毛したいと、いつ言われても良いように、必ずストックしてるNULL除毛クリーム。今回は花粉症の真っ只中で、敏感な時でしたが肌荒れも全くなかったです。たっぷり塗るのを心がけてますが(使用するのは主人ですが、私がお手伝いします)やはり所々…毛で蓋をしてしまう部分があるのか、なかなか完璧には除毛出来ない下手くそです。胸の真ん中が難しいので、そこが悩みですが、お肌が荒れたりしないのがリピートしたくなる商品です。ありがとうございます!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/26
    いつもNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては旦那様用に毎回お求めいただいているんですね!^^ 「いつでも除毛を出来るように…」と商品を常備し、そしてお手伝いまでして差し上げているとのことで、お二人の仲の良さが文面から伝わって参りました。^^ また、旦那様におきましては花粉症とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    VIOに使用しました。 匂いも少なく、皮膚へのダメージもあまりないように感じました。オフもボディーソープで匂いまで落ちてベタつき等もなく良かったです。クリームは柔らかめで扱いやすいのですが、10分放置していると垂れてくるので少し注意した方がいいかもしれません。 除毛効果は、一回では取りきれない箇所もありました。ただ、もう一度やれば概ね満足できそうな程度なので数日空けて使用してみます。除毛できた箇所は肌触りもよく、毛穴も目立たず満足です。 容量は多いのですが、割とたっぷり塗る必要があるので、多くの箇所に使用するなら2回いけるのかな?くらいだと思います。 ヘラやスポンジも付属してあり、製品はとても良いと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/20
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、デリケートゾーンにお試しいただき、肌トラブルなく快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、少しテクスチャーが緩く、10分ほどすると垂れてきてしまうとのことですが、その後、お取り扱いに問題はございませんか? 脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせていただきますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 最後に製品のご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    良い商品です
    何度目かの購入です。肌荒れしないのがとても気に入ってて、今回ちょっと下処理を主人がサボったので凹凸のある部分が少し残ってしまったのですが、やはりちゃんと長い毛はカットしてから使用するのが正解なのでは?と思います。パッチテストも面倒臭いですが、体調もあるので、ちゃんと行うのも大切だと思います。でもやはり除毛クリームって、生えてる毛を除去するモノなので、お肌そんなに強くない主人が肌荒れもせずに使用できるのが良い商品だと、毎回思ってます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご主人様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 お手入れ前のカットについてですが、お手入れの前に電気シェーバーなどで毛を短くカットしてお使いいただきますと、毛の根元にアプローチしやすくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 引き続き、弊社商品がございますことでご主人様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/14
    benny136さん
    私はアリでした
    人生で初の徐毛剤デビューでした。1度でツルツルとはいかなくてもメカニズムが目でみてとれるのはある意味安心かと。VIOにも使えるということは品質も折紙付きでなければ販売出来ないでしょうからなお安心です。においも強くないです。今まではカミソリで処理していた脇も皮膚へのダメージや色素沈着を思えば早くとりかかれば良かったと。VIOは50も過ぎれば毛色にも変化があらわれます。そのショックといったらありません。でも人様に施術してもらう勇気もなければ恥ずかしさもぬぐえません。痛みを伴うなら尚更無理です。永久でなくても徐毛するとさっぱりして毛色にその都度ショックも受けませんし自分ファーストの精神で試してみるのも良いかもです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めての除毛クリームとのことですが、肌トラブル等なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 老いは全員に平等に訪れるものですが、やはり身体の変化は受け入れがたいことが多いですよね。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。^^ どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/15
    エイトマン6597さん
    初めて除毛クリームを使いましたが、他の方のレヴューにもあるように匂いもそこまで気にならず、使用後の肌のピリピリ感もほとんどありませんでした。膝下に使い15分ほど置きましたが所々残っていてきれいにはなりませんでしたが(塗り方の問題もあるかもですが)カミソリ負けで肌を傷つけるよりはいいので、もう少し使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングするなど除毛クリームによくあるイヤな香りをできる限り抑えるよう処方しております。 お客様におきましてもご不快感少なく、お手入れすることが出来たとのことで何よりです。 また、毛が残ってしまう箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛が残ってしまう原因といたしましては、「ご使用頂くクリーム量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けいただきながら行っていただきますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいませ。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/31
    *わたこ*さん
    いつもソイエの脱毛器で地道に脱毛しているんですが、時間がかかるし細かいところがキレイにならず。 初めて除毛クリームを買ってみました。 両足の膝下、両腕の肘上に使用にして、なんと1本なくなってしまいました(汗) 動画を見ても、結構分厚く塗っているし、そんなに使いすぎたとも思わなかったんですが… でも、臭いや刺激もそれほどなく、ツルッツルになったので、次回からはポイント使いしようかなと思います。あと、産毛程度なのでもう少し薄めに使って、使用量を調節してみようと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合し、お肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ご使用量についてですが、当商品は標準的な毛量の成人男性において、デリケートゾーンを除いた首より下の全身1回分の容量が目安となっております。 毛の太さや量にもよりますので一概には言えませんが、前回のご使用量は少し多すぎたかもしれません。 使い慣れるまでは少し難しさを感じられるかと思いますが、ご対応くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/12
    乾いた状態で腕、足、VIにたっぷり塗って10分放置後付属のスポンジでふき取った後シャワーで流しました。腕と足は95%位除毛出来たので大満足。VIは80%位除毛出来たけどまばらに残った状態になり、短く切れて残った毛が次の日一日中ぽろぽろとおりものシートにからまる状態でトイレにいくたびシートを変えても変えても抜け毛が・・。どうせ取れるなら除毛クリーム落とした時に一気に取れて欲しかったのになとちょっと残念に感じました。肌への刺激は他社VIO対応クリームではピリピリしましたがNULLは全く刺激も無く肌荒れも無かったので良かったです!総合的にとても満足しているので次回はお得なまとめ買いも視野にいれようと思っています。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/13
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、上手く出来なった箇所もあったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 毛がするっと除去できない原因といたしましては、「ご使用量が少ない」「クリームが根元まで塗れていない」「放置時間が十分でない」といったものが考えられます。 お取り扱いのコツといたしましては、 ・クリームを厚く塗る ・クリームを毛の根本まで塗り込む(ヘラや手で3往復程度塗り込む) ・適切な放置時間を取る(きちんと除毛できていないようであれば、次回は少し長めにお取りくださいませ) がございます。 上記にお気を付けくださいますと上手く除毛できるかと存じますので、是非、一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    昭和ソルジャーさん
    噂通りです。
    除毛処理が簡単にできました。満足です。これからも定期的に処理して清潔感ある人間に生まれ変わります。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/30
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    なか2826さん
    使いやすく大変満足です。 痛みもなかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから露出の多くなる季節となって参りますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    なんとかなる4970さん
    前に買っていたショップがわからず、 検索でこちら見かけたので、購入。 以前よりもバージョンアップされてるようなので、使うの楽しみです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、商品の処方やご内容につきましては、お客様にお声を頂戴しながら随時リニューアルを行っております。 先のリニューアルでは、ヘラやスポンジをお付けしたことに加え、容量につきましても増量した製品となっておりますのでお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    みんとすぷらしゅさん
    何度目か覚えていない位リピートです。 除毛のコツはケチらずたっぷり使う。 少しづつ使うなら、薄めに塗って毛が縮れて来たら2度3度、様子を見て塗り追加、 トータルでは同じ位になるかもしれません。 どちらにしても、使用後は肌もツルツルです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    名作0909さん
    ずっと気になっていた商品で、半信半疑で購入しました。 デリケートゾーンに使用しましたが、説明書にあるように毛は短くカットしてからクリームをたっぷり塗ると良いと思います。 香りもほとんどしないし、痛みも全くなくて驚きました。 10分程おいてからスポンジでぬぐいましたがほとんど取れず不安になりましたが、お風呂で優しく流すと大量に除毛されました。 短い毛が少し残ったのでまたしたいと思います。 除毛したあとはお肌がスベスベになった気がします。保湿も忘れずにツルスベ肌を目指します!
    自分用
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、お手入れ後の保湿などをしっかりと行っていただき、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 同NULLからは、除毛後の保湿にお使いいただけます「NULLアフターシェーブローション」がございます。 除毛クリームの後のアフターケアとしてお使いいただくことで、保湿はもちろん、毛そのものを抑毛させていくことが出来ますので、是非、一度、ご覧くださいますと幸いです。^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    ao3322さん
    初めて購入 臭いもあまり気にならない 良いと思います
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、匂いにつきましても、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングしており、ご不快感少なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    スポンジ
    付属のスポンジが2個。これはとても便利。ヘラも直接クリームを触ることなく、均一に塗りやすいのでこのサービスはありがたいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULL除毛クリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ご一緒にお送りいたしましたヘラやスポンジにつきましてもお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...