【送料無料】イヤホン Bluetooth ワイヤレ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • いくつか欠点はあるが全体としては満足
  • 基本的に「SoundPEATS (サウンドピーツ) ワイヤレス スポーツ ヘッドセット QY7」と同じ商品のようだ。同品は楽天では\3,678、Amazonでは\2,399で販売している。それは別にして、ワイヤレスヘッドフォンでこれだけの機能が付いて¥2,760は安い。商品として説明不足な点があるなどの欠点はあるが価格や機能など全体として評価するなら100点満点中80点はやれる。以上を前提としていくつか改善点・弱点を列挙する ・・・(続きを読む
  • 臥龍庵SKさん
  • 3 2016-01-25
  • 満足
  • 今まで使ってきたイヤホンは全て耳から外れていたので嫌になってスポーツタイプを購入。付属のパーツは種類がたくさんありセッティング出ししたら全然落ちなくなりました!Bluetoothのタイプは初めて購入しましたがケーブルが無いのはストレスフリーで良いですね。またiPhoneで使用してるためイヤホンのバッテリーも表示されるのが便利です。難点は音質がイマイチ。こもったようなとても安い品質の音に聞こえ ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

大満足です。
色々試してみたのでレビューします。
何の飾り気も無い白い箱に入って届きました。
まず中身を確認して、保証書がありません、そしてメイドインどこどこと言う刻印もありません。なんだこりゃ、て感じです。
とりあえず2時間充電をして、スマホとの通信接続は、一発OKでした。
音質は、所詮カナル型なので普通です。
30分ほどのジョギングで汗だくになっても、まったく外れませんでした。
音も途切れません、かかって来た電話もちゃんと出れました。
相手も音声に違和感無いようです。
ただ本体が大きいので、風きり音がけっこうします。
隣の部屋や、違う階でも問題なく聞けます。
掃除や、食器洗いのときにコードが邪魔にならずちょっと感激しました。
ノイズキャンセリングは、わかりません。
1回の充電で、6時間は持ちません、4時間ぐらいです。
後は、耐久性がどれだけあるか、期待しています。
この値段で、これだけのパフォーマンスに大変満足しています。

4 2015-10-09

• 携帯性:4
  • 音質:
いくつか欠点はあるが全体としては満足
基本的に「SoundPEATS(サウンドピーツ) ワイヤレス スポーツ ヘッドセット QY7」と同じ商品のようだ。同品は楽天では\3,678、Amazonでは\2,399で販売している。それは別にして、ワイヤレスヘッドフォンでこれだけの機能が付いて¥2,760は安い。商品として説明不足な点があるなどの欠点はあるが価格や機能など全体として評価するなら100点満点中80点はやれる。
以上を前提としていくつか改善点・弱点を列挙すると、
1) まず商品説明が貧弱。ボタンの説明など図解もなく非常に簡潔過ぎて年寄りには分かりにくい。例えば説明文中のボタンがどれを指しているか分からない、沢山あるパーツの使い方が分からない、など。但し、最近のIT関連商品はみなこんな感じで、それでわからない人は使う資格がないのかもしれない。実際、分からないながらいろいろ触っていると何となく使えるようになったからこれはこれでいいのかもしれない。
2) 全体的に小さすぎて男の武骨な手では扱いにくい。まずボタンを押すとその指でLEDが隠れてしまい点灯しているのか、赤か青かなど分からない。充電ポケットのゴム栓が外れにくくやっと外してUSBを差し込んだら、本来ぶら下がるようになっているゴム栓がポロリと本体から外れてしまってくっつけるのに大変な目に合った。何かボタンを押したりゴム栓を外すピックでもついているともっと使いやすいのだが…。
音質やウォーキング・ジョギングの時のフィット感などはこれからでまだ分からない。装着感はいいので多分よさそうな予感がする。

5 2016-02-11

軽い。
私がBluetoothを 使っていて とても便利だったので
主人の誕生日に プレゼントしました。
やはり、長いコードが無い事が便利そうです。
スマホから 徐々に離れて 「まだ聞こえる!」と 嬉しそうでした。

4 2015-10-07

• 携帯性:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:4
軽い
いろいろ探して、コレに決めました。
使って見て良かったです

4 2016-09-12

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:2
二度目の購入
前回のものが壊れてしまった為、
二度目の購入になりますが、
音がとても飛びます
とても気に入っていた商品なので残念です
追記→前回(今回)も初期不良品で交換して頂きましたが、
前回同様、丁寧に対応してくださり、
無事、新しい物も届きました。
初期不良品は、こちらが返送しやすいよう、
送り状も導入されていましたので、
手間がかかりません。
毎回ありがとうございますm(*_ _)m
商品は、音量は勿論、曲目もかえられるうえに、
そのまま電話も出れるので、
とても便利です!
もしまた壊れたとしたら、
またこちらで購入させて頂こうと思います(*^^*)

• RED777さん
  • RED777さん

5 2016-09-11

• 音質:5
これは、便利で高性能!
耳のフィット感が優れており、ちょうど良いです。安価提供も嬉しいものです。📲着信来ても大丈夫なところが優れものです。その上、💻から📲へ電話したら、見事に電話を取ることが出来て、イヤホン下にマイクロマイクがあり、きちんと話ができる優れものです❗ありがとうございました。

5 2015-12-09

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:5
買って良かった!
追記★ゲーム機にパスワードを求められた場合は0000です★
セール中なのに発送速くて嬉しかった。色んな物を探したけど、やはりここにたどり着いて。到着後、すぐWalkmanと繋げてみたら1発!簡単!到着時の装備で使用してもフィットしてます。音も思ったより良くて感動ー。いつも線を引っ掛けてたので煩わしさから開放。大満足!

4 2016-04-29

ランニングに
ジムやランニング時にコードが邪魔なので、ワイヤレスはありがたいです。
ペアリング、操作などは問題なし。
音は皆さんが言うようにこもって聴こえ、良いとは言えません。
色々な大きさの付属品があるので、自分にフィットする大きさのイヤホン選びが可能。
初期不良なのか、充電コードを挿し込んでも充電中のランプが点かず、返品交換となりました。
その際、すぐに対応してくれたので好感が持てました。

4 2016-03-28

ジムで使用
ジムで使用する為に購入しました。
Bluetoothイヤホンを使うのは初めてなので、少しノイズが入るのは仕方ないかな?と思っていましたが、数回使用した後に耳から外しただけでイヤホン部分が外れ導線が出てきました。何度、くっつけてもすぐに外れ、最終的には使えない状態になりました。
安いから諦めようかと思っていましたが、ダメ元でショップに連絡をしてみると交換していただけました。
交換後はノイズもなく、今でも何も不具合もなく使用できているので初期不良だったのだと思います。
Bluetoothで使えるのでジムではとても便利です。周りの方にもオススメをしています。

• Dadaーさん
  • Dadaーさん

4 2016-01-01

• 音質:4
軽くていい感じ!
さすが売上1位商品。価格と機能面で満足出来ます。装着感は軽く、通勤途中や自宅で使うのには充分です。今までのコードタイプは絡まったり、移動時のスマホとの連携が面倒でしたがワイヤレスでストレスレスになりました。要望するとすれば、装着時に目立たない様に付属のゴムをベージュ系にしてほしい点です。また、動画説明ですが、bluetooth初期操作方法以外に充電方法もあると良いと思います。高1の息子は、何も見ずに初期設定や充電方法を理解していたので、若者にとっては簡単なのでしょうが、中高年の為によろしくお願いします。

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

5 2016-09-27

ストレスフリー
いっかいワイヤレスを使うをもとには戻れないです。かさばらないすっきりして使いやすいです。

• UEDA TAKASIさん
  • UEDA TAKASIさん

5 2016-09-26

• 音質:3
満足しています。
附属品として、数種類のイヤーフックがあるため、耳から外れることへの心配はまずありません。操作性も簡易であり、ペアリングも全く問題ありませんでした。ただし、音質についてはこもっており、布団の中から聞いているような感じを受けますが、そこにこだわりの無い私にとっては、違和感を感じる程度ではありません。日本語版の取説も、初期操作に有益でした。走る際に音を必要としていませんでしたが、これによって、マラソンの楽しみが何倍にもなりました。

4 2016-09-21

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
なかなか良い
セットアップは説明書もあり簡単でした。
音楽を聴きながら他の作業をすると途切れたりが多くなります。
何もしてない状態でもプツプツをとぎれますが、私は気にならないです。
音も十分です。
走ったりして使う予定はないのでわかりませんが、歩いての使用中に落ちそうになったりはしません。
いい買い物をしました。
ただ寝室でみんなが寝ている時にも使うので、ピカピカと光るのが少し鬱陶しい時があります。
途切れたりがあるので星は-1です。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,498

5 2016-09-20

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2016-09-20

とても良かったです
まずやっぱりワイヤレスなことで絡むことに悩まなくなって気分爽やかなまま音楽を楽しめるようになったし、音声案内が始めと終わりに聴けるのでイヤホンがどういう状態なのかよく分かるのがとても助かります。また付属のシリコンで自分の耳の形にフィットできるのでとても聴き心地が良いです!そしてなんといっても高音質なので文句のつけどころなんてありません!メッセージまで付けて丁寧な梱包で送ってくださりましたし、最高です!