【送料無料】イヤホン Bluetooth ワイヤレ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • いくつか欠点はあるが全体としては満足
  • 基本的に「SoundPEATS (サウンドピーツ) ワイヤレス スポーツ ヘッドセット QY7」と同じ商品のようだ。同品は楽天では\3,678、Amazonでは\2,399で販売している。それは別にして、ワイヤレスヘッドフォンでこれだけの機能が付いて¥2,760は安い。商品として説明不足な点があるなどの欠点はあるが価格や機能など全体として評価するなら100点満点中80点はやれる。以上を前提としていくつか改善点・弱点を列挙する ・・・(続きを読む
  • 臥龍庵SKさん
  • 3 2016-12-31
  • bluetoothワイヤレスイヤホン
  • iPhone plus 7と問題なく、同期できました。1)付属のUSB端子の差込が、最初はかなり固く、このまま刺して壊れたらどうしようと何度も悩みました。思い切って差し込んだあとは、比較的簡単にさせるようになってきました。2)音質は、Apple純正に比べると、非常にこもった音質です。音量は十分ありますので、ランニング時のモチベーションアップには問題ありません。また、時間も2時間半のランニングでも十 ・・・(続きを読む
  • ひでまる天さん

4 2016-09-12

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:2
二度目の購入
前回のものが壊れてしまった為、
二度目の購入になりますが、
音がとても飛びます
とても気に入っていた商品なので残念です
追記→前回(今回)も初期不良品で交換して頂きましたが、
前回同様、丁寧に対応してくださり、
無事、新しい物も届きました。
初期不良品は、こちらが返送しやすいよう、
送り状も導入されていましたので、
手間がかかりません。
毎回ありがとうございますm(*_ _)m
商品は、音量は勿論、曲目もかえられるうえに、
そのまま電話も出れるので、
とても便利です!
もしまた壊れたとしたら、
またこちらで購入させて頂こうと思います(*^^*)

5 2016-02-11

軽い。
私がBluetoothを 使っていて とても便利だったので
主人の誕生日に プレゼントしました。
やはり、長いコードが無い事が便利そうです。
スマホから 徐々に離れて 「まだ聞こえる!」と 嬉しそうでした。

4 2016-03-28

• 音質:3
ジムで使用
ジムで使用する為に購入しました。
Bluetoothイヤホンを使うのは初めてなので、少しノイズが入るのは仕方ないかな?と思っていましたが、数回使用した後に耳から外しただけでイヤホン部分が外れ導線が出てきました。何度、くっつけてもすぐに外れ、最終的には使えない状態になりました。
安いから諦めようかと思っていましたが、ダメ元でショップに連絡をしてみると交換していただけました。
交換後はノイズもなく、今でも何も不具合もなく使用できているので初期不良だったのだと思います。
Bluetoothで使えるのでジムではとても便利です。周りの方にもオススメをしています。

• RED777さん
  • RED777さん

5 2016-09-11

• 音質:5
これは、便利で高性能!
耳のフィット感が優れており、ちょうど良いです。安価提供も嬉しいものです。📲着信来ても大丈夫なところが優れものです。その上、💻から📲へ電話したら、見事に電話を取ることが出来て、イヤホン下にマイクロマイクがあり、きちんと話ができる優れものです❗ありがとうございました。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

4 2016-10-08

K・K・K
軽い、簡単、カッコイイでKKK(クー・クラックス・・・じゃないよ)
操作部が耳の中なので操作部の重さを感じない。
(操作部がコードにぶら下がっているタイプは、やっぱ邪魔です)
携帯(アンドロイド)との同期に要した時間は約1分。すぐ使えます。
色々な大きさのアダプターが付いてくるので有難い。
イヤホンの課題であった重低音を意識したのでしょうか、重低音に不満は有りませんが、その分高音部が抑えられてる様な気もします。
音量の増減幅が大きく、ポン・ポンと変わっていきます。丁度良い音量が探せず携帯の音量と組み合わせて丁度良いポジションを探さなくてはなりません。
★いっこマイナスで。

4 2016-11-17

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
彼氏に頼まれ購入しました。
やはりワイヤレスだと邪魔にならずいいようです。
動画もラグがないようですし良かったです。
電話も出来るので便利ですが、イヤホンを使ってる本人は大丈夫みたいですが電話がかかってきた私は、イヤホンが周りの音をすごく拾うのでうるさいし、本人の声が聞こえづらかったです。
周りがうるさい時のイヤホンでの通話はやめたほうがいいですね。

5 2017-01-18

• 音質:5
よかっです 英語のリスニングに使おうと思って
気に入ました

5 2017-01-15

• 音質:5
ジム用に購入しました。使用感に問題はないです。お安く買えたので長く使えるといいな〜と思います。

4 2017-01-13

• 携帯性:4
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:3
コスパは良いかも!
【デザイン】
問題なし
【外音遮断性】
良くない
【フィット感】
もうひとつで有るが、値段からすれば満足
【音質】
こもった感じの音だが、問題は無し
【その他】
価格の割には、良く出来ていると感じる。通常に使用するなら全く問題無し。
コスパは確かに良い。

5 2016-12-29

• 音漏れ防止:4
迅速な対応
土日を挟んだのにかかわらず商品が届くまでの時間が早く助かりました(^O^)
またお願いします。

4 2016-12-29

早くてありがとう
高井品物ではないのですが年の瀬、来年かなと思ってたら本日午前(29日)でした。ありがとう、礼状まではいっていたのでビックリ、最近は中々みかけないようになりました印象が良ければ心に残ります。年末は忙しいのでまだ使用していません年明けの楽しみに。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2016-12-11

• 音質:5
【デザイン】気に入っています。
【携帯性】問題ありません。
【音漏れ防止】静かなところで試しましたが、漏れている様子はありません。
【外音遮断性】結構遮断されるかも。
【フィット感】カナル式に抵抗がありましたが、一時間くらいの使用で、いやな感じはありません。
【音質】こだわる方ではないので、問題なし。
【その他】主にランニングで使用。腕にiPhone5Sを巻き、音飛びは時々。通話は試していません。音飛びはひどい時は1分くらい続きますが、全く飛ばない時間帯もあります。

5 2016-12-02

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:4
買ってよかった。
ジョギング用に購入。ランポーチに入れたスマホと連動して、外でも快適に使えています。
防水なのもスゴイ。言うことなしです☆

• gunn9781さん
  • gunn9781さん

5 2016-11-28

• 音質:5
いい感じですね。
重宝します。
この値段のわりに、感じいいです。
長持ちすれば、最高です。

4 2016-11-20

• 携帯性:4
  • 音漏れ防止:4
  • 音質:4
iPhone7になってイヤホンどうしようかなーと思い購入。操作も簡単ですぐ使えました。音もきちんと聞こえます。実は届いてから操作に自信がなかったので会社で開けて見せたら得意そうな人には「コレはお得。いい!」と好評価でした