【送料無料】イヤホン Bluetooth ワイヤレ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • いくつか欠点はあるが全体としては満足
  • 基本的に「SoundPEATS (サウンドピーツ) ワイヤレス スポーツ ヘッドセット QY7」と同じ商品のようだ。同品は楽天では\3,678、Amazonでは\2,399で販売している。それは別にして、ワイヤレスヘッドフォンでこれだけの機能が付いて¥2,760は安い。商品として説明不足な点があるなどの欠点はあるが価格や機能など全体として評価するなら100点満点中80点はやれる。以上を前提としていくつか改善点・弱点を列挙する ・・・(続きを読む
  • 臥龍庵SKさん
  • 3 2016-01-25
  • 満足
  • 今まで使ってきたイヤホンは全て耳から外れていたので嫌になってスポーツタイプを購入。付属のパーツは種類がたくさんありセッティング出ししたら全然落ちなくなりました!Bluetoothのタイプは初めて購入しましたがケーブルが無いのはストレスフリーで良いですね。またiPhoneで使用してるためイヤホンのバッテリーも表示されるのが便利です。難点は音質がイマイチ。こもったようなとても安い品質の音に聞こえ ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

大満足です。
色々試してみたのでレビューします。
何の飾り気も無い白い箱に入って届きました。
まず中身を確認して、保証書がありません、そしてメイドインどこどこと言う刻印もありません。なんだこりゃ、て感じです。
とりあえず2時間充電をして、スマホとの通信接続は、一発OKでした。
音質は、所詮カナル型なので普通です。
30分ほどのジョギングで汗だくになっても、まったく外れませんでした。
音も途切れません、かかって来た電話もちゃんと出れました。
相手も音声に違和感無いようです。
ただ本体が大きいので、風きり音がけっこうします。
隣の部屋や、違う階でも問題なく聞けます。
掃除や、食器洗いのときにコードが邪魔にならずちょっと感激しました。
ノイズキャンセリングは、わかりません。
1回の充電で、6時間は持ちません、4時間ぐらいです。
後は、耐久性がどれだけあるか、期待しています。
この値段で、これだけのパフォーマンスに大変満足しています。

5 2015-09-14

良い買い物です
ジョキング用に購入しました。
iPhone6+でBluetoothで利用しています。
まだ利用1日目ですが、ペアリングは問題無し。
音も姉妹品?よりも良いと感じました。密閉感もあります。
付属の部品も充実していて、耳にもフィットしてハズレ防止パーツを付けると、走りながら使用しても全く外れません。
音質も値段の割に良いと思います。
姉妹品よりかなり使い勝手がいいと思います。
コスパに優れ、自分としては大満足でした。

4 2015-10-09

• 携帯性:4
  • 音質:
いくつか欠点はあるが全体としては満足
基本的に「SoundPEATS(サウンドピーツ) ワイヤレス スポーツ ヘッドセット QY7」と同じ商品のようだ。同品は楽天では\3,678、Amazonでは\2,399で販売している。それは別にして、ワイヤレスヘッドフォンでこれだけの機能が付いて¥2,760は安い。商品として説明不足な点があるなどの欠点はあるが価格や機能など全体として評価するなら100点満点中80点はやれる。
以上を前提としていくつか改善点・弱点を列挙すると、
1) まず商品説明が貧弱。ボタンの説明など図解もなく非常に簡潔過ぎて年寄りには分かりにくい。例えば説明文中のボタンがどれを指しているか分からない、沢山あるパーツの使い方が分からない、など。但し、最近のIT関連商品はみなこんな感じで、それでわからない人は使う資格がないのかもしれない。実際、分からないながらいろいろ触っていると何となく使えるようになったからこれはこれでいいのかもしれない。
2) 全体的に小さすぎて男の武骨な手では扱いにくい。まずボタンを押すとその指でLEDが隠れてしまい点灯しているのか、赤か青かなど分からない。充電ポケットのゴム栓が外れにくくやっと外してUSBを差し込んだら、本来ぶら下がるようになっているゴム栓がポロリと本体から外れてしまってくっつけるのに大変な目に合った。何かボタンを押したりゴム栓を外すピックでもついているともっと使いやすいのだが…。
音質やウォーキング・ジョギングの時のフィット感などはこれからでまだ分からない。装着感はいいので多分よさそうな予感がする。

5 2016-02-11

軽い。
私がBluetoothを 使っていて とても便利だったので
主人の誕生日に プレゼントしました。
やはり、長いコードが無い事が便利そうです。
スマホから 徐々に離れて 「まだ聞こえる!」と 嬉しそうでした。

• Dadaーさん
  • Dadaーさん

4 2016-01-01

• 音質:4
軽くていい感じ!
さすが売上1位商品。価格と機能面で満足出来ます。装着感は軽く、通勤途中や自宅で使うのには充分です。今までのコードタイプは絡まったり、移動時のスマホとの連携が面倒でしたがワイヤレスでストレスレスになりました。要望するとすれば、装着時に目立たない様に付属のゴムをベージュ系にしてほしい点です。また、動画説明ですが、bluetooth初期操作方法以外に充電方法もあると良いと思います。高1の息子は、何も見ずに初期設定や充電方法を理解していたので、若者にとっては簡単なのでしょうが、中高年の為によろしくお願いします。

5 2015-12-09

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:5
買って良かった!
追記★ゲーム機にパスワードを求められた場合は0000です★
セール中なのに発送速くて嬉しかった。色んな物を探したけど、やはりここにたどり着いて。到着後、すぐWalkmanと繋げてみたら1発!簡単!到着時の装備で使用してもフィットしてます。音も思ったより良くて感動ー。いつも線を引っ掛けてたので煩わしさから開放。大満足!

4 2015-10-07

• 携帯性:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
軽い
いろいろ探して、コレに決めました。
使って見て良かったです

4 2015-09-19

• 携帯性:4
イヤホン
気に入りました。Bluetoothのイヤホンは これで3個目です
初めの2個は、耳にフィットせず、すぐに落としてしまいました。
今回はピッタリです。

4 2015-12-07

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • 音質:3
いいのではないでしょうか
【デザイン】
ホワイトを購入しました。
写真で見るよりもちょっと安っぽいかな?
左右をつないでいるケーブルが黒なら個人的にもっと好きなのですが、ないので仕方ないですね。
デザインは概ねいいかと思います。
【携帯性】
ポーチなんかもついているとよかったなぁ。
普通のイヤホンに比べるとやはり大きいので、どうやってカバンに入れようか考えます。
以前、雑に入れていたら取り出した時に耳のゴムが取れてなくなったことがあり、そんなことにならないように今検討中です。
【音漏れ防止】
極端に音を大きくすることはないのであんまりわかりませんが、大丈夫なのではないでしょうか。
【外音遮断性】
ノイズキャンセリングと書いてありますが、よくわかりません。
【フィット感】
最初からついていたやつでは耳に合わず、付属のものをいろいろ試してみたら一つぴったりフィットするのがありました。
複数つけてくれているのがうれしいですね。
【音質】
以前はパナソニックの600円くらいの有線イヤホンを使っていたのですが、それに比べるとややこもった感じの音になっている気がします。
これがノイズキャンセリングの効果?
よくわかりませんが…。
まぁ慣れてくれば問題ないかな?
【その他】
ワイヤレスイヤホンは初めてで、すぐ壊れたとかいうレビューもあり、不安でしたが、この価格でこの品質ならとてもいいと思います。
万が一この先壊れても「いい勉強になった」と思える価格です。
でも、ワイヤレスは確かに楽なので、一度経験すると有線には戻れないかも…。

5 2016-05-08

• 音質:4
ジムで聞くのに!
スマホで音楽を聴きながら、ジムでランニングマシンで走っていると、普通のイヤホンだと、疲れてくるとついつい引っ張ってスマホを落としてしまうことも・・・。初めてワイヤレスを買うので、安くて使いやすそうなものを探していました。まだ1回使用しただけですが、充電は面倒ですが、音も途切れず、スマホを落とす心配なく、気持ちよく走れたのでこれからの必需品になりそうです。

4 2016-03-28

ジムで使用
ジムで使用する為に購入しました。
Bluetoothイヤホンを使うのは初めてなので、少しノイズが入るのは仕方ないかな?と思っていましたが、数回使用した後に耳から外しただけでイヤホン部分が外れ導線が出てきました。何度、くっつけてもすぐに外れ、最終的には使えない状態になりました。
安いから諦めようかと思っていましたが、ダメ元でショップに連絡をしてみると交換していただけました。
交換後はノイズもなく、今でも何も不具合もなく使用できているので初期不良だったのだと思います。
Bluetoothで使えるのでジムではとても便利です。周りの方にもオススメをしています。

4 2015-09-13

• 音質:3
安いのは良いが、造りが華奢です。
音質を気にする達ではないので、動画配信視聴用に安いBlueToothイヤホンを探していてこれを見つけました。安くて軽くAndorid端末でも正常に使えます。しかし、全体に造りが華奢で直ぐにも壊れそう。左右のイヤホンを結ぶゴム紐はちょっとした傷つけるとそこから切れ始めそう(開封時から少しヒビがあり、そこから切れ始めそう)。ボタンやソケットも小さ過ぎて女性か子供の手でないと操作が困難。電源ボタンを押したときの反応も悪く、二度三度押さないと効かない。取扱説明書の情報が極めて少なく、各部の名称を表示する図すらない。説明文も不十分でBluetooth機器の接続に馴れていない初心者だと接続にも困るでしょう。充電用のソケットを塞いでいるゴム栓を外して充電したら再度ゴム栓をするのに一苦労。ゴム栓を下(ゴム紐側)から持ち上げイヤホンから取り外さないのが正しい使い方のようですが、そんな説明も書いていない。スポーツに使用したとき振動で外れないかはまだ確かめていません。

5 2016-05-17

超快適
北海道からの注文で5/9に注文して13日に届きました。初回の充電も8割くらいあっての納品でした。私の携帯androidではBluetooth電池残量が表示されませんでした。使用中のLEDの青い光が目立つので上からシール貼っています…
重さも気にならず、フィット感も問題なく、音質も良いのでとても快適に使用させていただいています。

5 2016-05-03

• 音漏れ防止:3
それなりに。
操作はとっても簡単、ミラーリングもすぐにできました。
音もしっかり聞こえます、妻の耳のサイズに合わせて、インナーを取り替えてみましたが
その日のうちに一部破損、使用できないわけでもないので、まあ値段を考えればこんなもんかなぁと、納得。

4 2016-04-29

ランニングに
ジムやランニング時にコードが邪魔なので、ワイヤレスはありがたいです。
ペアリング、操作などは問題なし。
音は皆さんが言うようにこもって聴こえ、良いとは言えません。
色々な大きさの付属品があるので、自分にフィットする大きさのイヤホン選びが可能。
初期不良なのか、充電コードを挿し込んでも充電中のランプが点かず、返品交換となりました。
その際、すぐに対応してくれたので好感が持てました。