イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • いくつか欠点はあるが全体としては満足
  • 基本的に「SoundPEATS (サウンドピーツ) ワイヤレス スポーツ ヘッドセット QY7」と同じ商品のようだ。同品は楽天では\3,678、Amazonでは\2,399で販売している。それは別にして、ワイヤレスヘッドフォンでこれだけの機能が付いて¥2,760は安い。商品として説明不足な点があるなどの欠点はあるが価格や機能など全体として評価するなら100点満点中80点はやれる。以上を前提としていくつか改善点・弱点を列挙する ・・・(続きを読む
  • 臥龍庵SKさん
  • 3 2016-12-31
  • bluetoothワイヤレスイヤホン
  • iPhone plus 7と問題なく、同期できました。1)付属のUSB端子の差込が、最初はかなり固く、このまま刺して壊れたらどうしようと何度も悩みました。思い切って差し込んだあとは、比較的簡単にさせるようになってきました。2)音質は、Apple純正に比べると、非常にこもった音質です。音量は十分ありますので、ランニング時のモチベーションアップには問題ありません。また、時間も2時間半のランニングでも十 ・・・(続きを読む
  • ひでまる天さん

4 2016-09-12

• 音漏れ防止:3
二度目の購入
前回のものが壊れてしまった為、
二度目の購入になりますが、
音がとても飛びます
とても気に入っていた商品なので残念です
追記→前回(今回)も初期不良品で交換して頂きましたが、
前回同様、丁寧に対応してくださり、
無事、新しい物も届きました。
初期不良品は、こちらが返送しやすいよう、
送り状も導入されていましたので、
手間がかかりません。
毎回ありがとうございますm(*_ _)m
商品は、音量は勿論、曲目もかえられるうえに、
そのまま電話も出れるので、
とても便利です!
もしまた壊れたとしたら、
またこちらで購入させて頂こうと思います(*^^*)

5 2016-07-25

• 音質:5
グリーンにしました。
ジムで映えるかなぁと思い派手なグリーン購入!正解でした^^*
Bluetooth初めてでしたが、簡単に接続できて、ジムの時YouTube見たり快適に過ごせます!
このお値段でクリアな音は見事ですね。
初めての方にもオススメですよー。

5 2017-02-17

ジムで使用しています
ジムのランニングマシーンで有線が煩わしく無線を探していた所、こちらの商品に辿り着きました。使用してみた所、たまに音は飛ぶものの線がないだけで快適です。ですが、音量を最小にしても音が大きいような気がします。もう少し音の最小調整が出来ると、と思います。

4 2017-01-25

• 外音遮断性:2
急場しのぎで購入
気に入っていたイヤホンを紛失してしまい、取り急ぎ購入しました。
プラスチックの部分が(爪でカチカチするとわかると思いますが)
「いかにもプラスチック」という印象でおもちゃみたいですw
音質もあまりよくないのですが、お手頃価格ですから当然です。
蛍光色(グリーンとイエローの中間色)を購入しました。
目立つし、スポーティな雰囲気でかっこいいです。
汗をかいても気を遣わず使える価格ですので、スポーツで使ったり、
何かに集中しながら何となく音楽を聞くには充分です。
コスパ的には問題ないので、ひとつ持っていても損はないと思います。

4 2016-03-28

• 外音遮断性:4
  • 音質:3
ジムで使用
ジムで使用する為に購入しました。
Bluetoothイヤホンを使うのは初めてなので、少しノイズが入るのは仕方ないかな?と思っていましたが、数回使用した後に耳から外しただけでイヤホン部分が外れ導線が出てきました。何度、くっつけてもすぐに外れ、最終的には使えない状態になりました。
安いから諦めようかと思っていましたが、ダメ元でショップに連絡をしてみると交換していただけました。
交換後はノイズもなく、今でも何も不具合もなく使用できているので初期不良だったのだと思います。
Bluetoothで使えるのでジムではとても便利です。周りの方にもオススメをしています。

• RED777さん
  • RED777さん

5 2016-09-11

• 音質:5
これは、便利で高性能!
耳のフィット感が優れており、ちょうど良いです。安価提供も嬉しいものです。📲着信来ても大丈夫なところが優れものです。その上、💻から📲へ電話したら、見事に電話を取ることが出来て、イヤホン下にマイクロマイクがあり、きちんと話ができる優れものです❗ありがとうございました。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,596

4 2016-10-08

K・K・K
軽い、簡単、カッコイイでKKK(クー・クラックス・・・じゃないよ)
操作部が耳の中なので操作部の重さを感じない。
(操作部がコードにぶら下がっているタイプは、やっぱ邪魔です)
携帯(アンドロイド)との同期に要した時間は約1分。すぐ使えます。
色々な大きさのアダプターが付いてくるので有難い。
イヤホンの課題であった重低音を意識したのでしょうか、重低音に不満は有りませんが、その分高音部が抑えられてる様な気もします。
音量の増減幅が大きく、ポン・ポンと変わっていきます。丁度良い音量が探せず携帯の音量と組み合わせて丁度良いポジションを探さなくてはなりません。
★いっこマイナスで。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2016-12-11

• 音質:5
【デザイン】気に入っています。
【携帯性】問題ありません。
【音漏れ防止】静かなところで試しましたが、漏れている様子はありません。
【外音遮断性】結構遮断されるかも。
【フィット感】カナル式に抵抗がありましたが、一時間くらいの使用で、いやな感じはありません。
【音質】こだわる方ではないので、問題なし。
【その他】主にランニングで使用。腕にiPhone5Sを巻き、音飛びは時々。通話は試していません。音飛びはひどい時は1分くらい続きますが、全く飛ばない時間帯もあります。

4 2016-11-17

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
彼氏に頼まれ購入しました。
やはりワイヤレスだと邪魔にならずいいようです。
動画もラグがないようですし良かったです。
電話も出来るので便利ですが、イヤホンを使ってる本人は大丈夫みたいですが電話がかかってきた私は、イヤホンが周りの音をすごく拾うのでうるさいし、本人の声が聞こえづらかったです。
周りがうるさい時のイヤホンでの通話はやめたほうがいいですね。

5 2016-05-08

• 音質:4
ジムで聞くのに!
スマホで音楽を聴きながら、ジムでランニングマシンで走っていると、普通のイヤホンだと、疲れてくるとついつい引っ張ってスマホを落としてしまうことも・・・。初めてワイヤレスを買うので、安くて使いやすそうなものを探していました。まだ1回使用しただけですが、充電は面倒ですが、音も途切れず、スマホを落とす心配なく、気持ちよく走れたのでこれからの必需品になりそうです。

4 2017-03-10

• 音漏れ防止:3
  • 音質:3
問題なく使えています。
お値段的を考えると十分満足です。らんにんぐでしようしています。

• okko0403さん
  • okko0403さん

4 2017-02-08

快適に使っています
機種との相性もあるかと思いますが私のスマホはとても良い音がします。
ipodはいまいちかな。
でもとてもよいかいものができました。

4 2017-01-24

• 外音遮断性:4
  • 音質:2
フィット感あります。
ジョギング用に購入しました。イヤーフックが柔らかく耳のくぼみにうまくかかるので、イヤホンのゴムをぐりぐり奥まで突っ込まなくてもずれ落ちがありませんね。ケーブルが平らなので他の製品より耐久性ありそうです。音質は少しこもった感じがありますがなれてきました。

5 2017-01-18

• 音質:5
よかっです 英語のリスニングに使おうと思って
気に入ました

5 2017-01-15

• 音質:5
ジム用に購入しました。使用感に問題はないです。お安く買えたので長く使えるといいな〜と思います。