【送料無料】イヤホン Bluetooth ワイヤレ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • いくつか欠点はあるが全体としては満足
  • 基本的に「SoundPEATS (サウンドピーツ) ワイヤレス スポーツ ヘッドセット QY7」と同じ商品のようだ。同品は楽天では\3,678、Amazonでは\2,399で販売している。それは別にして、ワイヤレスヘッドフォンでこれだけの機能が付いて¥2,760は安い。商品として説明不足な点があるなどの欠点はあるが価格や機能など全体として評価するなら100点満点中80点はやれる。以上を前提としていくつか改善点・弱点を列挙する ・・・(続きを読む
  • 臥龍庵SKさん
  • 3 2016-01-25
  • 満足
  • 今まで使ってきたイヤホンは全て耳から外れていたので嫌になってスポーツタイプを購入。付属のパーツは種類がたくさんありセッティング出ししたら全然落ちなくなりました!Bluetoothのタイプは初めて購入しましたがケーブルが無いのはストレスフリーで良いですね。またiPhoneで使用してるためイヤホンのバッテリーも表示されるのが便利です。難点は音質がイマイチ。こもったようなとても安い品質の音に聞こえ ・・・(続きを読む

4 2016-09-12

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:2
二度目の購入
前回のものが壊れてしまった為、
二度目の購入になりますが、
音がとても飛びます
とても気に入っていた商品なので残念です
追記→前回(今回)も初期不良品で交換して頂きましたが、
前回同様、丁寧に対応してくださり、
無事、新しい物も届きました。
初期不良品は、こちらが返送しやすいよう、
送り状も導入されていましたので、
手間がかかりません。
毎回ありがとうございますm(*_ _)m
商品は、音量は勿論、曲目もかえられるうえに、
そのまま電話も出れるので、
とても便利です!
もしまた壊れたとしたら、
またこちらで購入させて頂こうと思います(*^^*)

5 2016-02-11

軽い。
私がBluetoothを 使っていて とても便利だったので
主人の誕生日に プレゼントしました。
やはり、長いコードが無い事が便利そうです。
スマホから 徐々に離れて 「まだ聞こえる!」と 嬉しそうでした。

• RED777さん
  • RED777さん

5 2016-09-11

• 音質:5
これは、便利で高性能!
耳のフィット感が優れており、ちょうど良いです。安価提供も嬉しいものです。📲着信来ても大丈夫なところが優れものです。その上、💻から📲へ電話したら、見事に電話を取ることが出来て、イヤホン下にマイクロマイクがあり、きちんと話ができる優れものです❗ありがとうございました。

4 2016-03-28

• 音質:3
ジムで使用
ジムで使用する為に購入しました。
Bluetoothイヤホンを使うのは初めてなので、少しノイズが入るのは仕方ないかな?と思っていましたが、数回使用した後に耳から外しただけでイヤホン部分が外れ導線が出てきました。何度、くっつけてもすぐに外れ、最終的には使えない状態になりました。
安いから諦めようかと思っていましたが、ダメ元でショップに連絡をしてみると交換していただけました。
交換後はノイズもなく、今でも何も不具合もなく使用できているので初期不良だったのだと思います。
Bluetoothで使えるのでジムではとても便利です。周りの方にもオススメをしています。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,485

4 2016-10-08

K・K・K
軽い、簡単、カッコイイでKKK(クー・クラックス・・・じゃないよ)
操作部が耳の中なので操作部の重さを感じない。
(操作部がコードにぶら下がっているタイプは、やっぱ邪魔です)
携帯(アンドロイド)との同期に要した時間は約1分。すぐ使えます。
色々な大きさのアダプターが付いてくるので有難い。
イヤホンの課題であった重低音を意識したのでしょうか、重低音に不満は有りませんが、その分高音部が抑えられてる様な気もします。
音量の増減幅が大きく、ポン・ポンと変わっていきます。丁度良い音量が探せず携帯の音量と組み合わせて丁度良いポジションを探さなくてはなりません。
★いっこマイナスで。

5 2015-12-09

• 音質:5
買って良かった!
追記★ゲーム機にパスワードを求められた場合は0000です★
セール中なのに発送速くて嬉しかった。色んな物を探したけど、やはりここにたどり着いて。到着後、すぐWalkmanと繋げてみたら1発!簡単!到着時の装備で使用してもフィットしてます。音も思ったより良くて感動ー。いつも線を引っ掛けてたので煩わしさから開放。大満足!

4 2016-11-17

• デザイン:
  • 携帯性:
  • フィット感:
  • 音質:
彼氏に頼まれ購入しました。
やはりワイヤレスだと邪魔にならずいいようです。
動画もラグがないようですし良かったです。
電話も出来るので便利ですが、イヤホンを使ってる本人は大丈夫みたいですが電話がかかってきた私は、イヤホンが周りの音をすごく拾うのでうるさいし、本人の声が聞こえづらかったです。
周りがうるさい時のイヤホンでの通話はやめたほうがいいですね。

4 2016-11-03

• 音漏れ防止:2
大きな不満なし
電車の中で音ゲーをやる人間ですが、スマホのイヤホン端子が壊れたため思い切って無線化
Bluetoothの性質上覚悟はしてましたがラグがすごいですww
調整機能があればなんとでもなりますが、調整機能がついてない音ゲーは無音でやった方がマシです。
説明書にはスマホ複数台の切り替えしか書いてませんでしたが、スマホ⇔ウォークマンの切り替えも可能でした。多分iPodもいけるかと
音は可もなく不可もなくといったところです。これも音質設定でいじれば(略
運動といっても大きな運動はせず、普段の運動は家と駅の間を歩くのと2,3kmジョギングする程度なので思いっ切りヘドバンしてみました。
全く抜ける気配なかったです。ちょっと緩むかなって思ってましたがこの結果は大きかったです。
唯一の不満点はイヤピースの取り付けがかなりきつかったのと音漏れです。
イヤピースは抜けにくくするための措置と思えば割り切れますし、そもそもそんなに交換するものでもないので気にしないのですが、音漏れは音量1でもバリバリ漏れてました。これはよくない
音漏れで-1させてもらいましたが、商品自体には満足です。

5 2016-10-02

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
快適です!
初めてのBluetoothイヤホン。スポーツジムで使用するために購入しました。届いた箱の中身は、あぁ価格相応かな〜といった感じのラフな入れ方で、少々不安がありました。説明書は日本語で書かれていたので助かりました。早速、充電をしてみたところ即充電完了のランプがついたので、予め充電されていたようです。
Bluetooth接続へ進みましたが、説明書通りにやっても接続できない…。何故?と試行錯誤。充電しながらの接続はできないんですね^^;ケーブルを外して、無事に接続完了!音飛びも無く快適に使用できております!

4 2016-04-29

• 音質:3
ランニングに
ジムやランニング時にコードが邪魔なので、ワイヤレスはありがたいです。
ペアリング、操作などは問題なし。
音は皆さんが言うようにこもって聴こえ、良いとは言えません。
色々な大きさの付属品があるので、自分にフィットする大きさのイヤホン選びが可能。
初期不良なのか、充電コードを挿し込んでも充電中のランプが点かず、返品交換となりました。
その際、すぐに対応してくれたので好感が持てました。

• Dadaーさん
  • Dadaーさん

4 2016-01-01

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
軽くていい感じ!
さすが売上1位商品。価格と機能面で満足出来ます。装着感は軽く、通勤途中や自宅で使うのには充分です。今までのコードタイプは絡まったり、移動時のスマホとの連携が面倒でしたがワイヤレスでストレスレスになりました。要望するとすれば、装着時に目立たない様に付属のゴムをベージュ系にしてほしい点です。また、動画説明ですが、bluetooth初期操作方法以外に充電方法もあると良いと思います。高1の息子は、何も見ずに初期設定や充電方法を理解していたので、若者にとっては簡単なのでしょうが、中高年の為によろしくお願いします。

5 2016-12-02

• 音質:4
買ってよかった。
ジョギング用に購入。ランポーチに入れたスマホと連動して、外でも快適に使えています。
防水なのもスゴイ。言うことなしです☆

• gunn9781さん
  • gunn9781さん

5 2016-11-28

• 音質:5
いい感じですね。
重宝します。
この値段のわりに、感じいいです。
長持ちすれば、最高です。

4 2016-11-20

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
iPhone7になってイヤホンどうしようかなーと思い購入。操作も簡単ですぐ使えました。音もきちんと聞こえます。実は届いてから操作に自信がなかったので会社で開けて見せたら得意そうな人には「コレはお得。いい!」と好評価でした

4 2016-11-14

コスパよし!
日本語の説明書がついているのでわかりやすいですが、使い始めるのに充電2時間以上かかります。
最初に電源が入らなくて返品か? と思いましたが、時間をおいたらスムーズにできました。
使い始めて数日なので、操作に慣れるまでちょっと時間かかりそうです。
ジムや通勤で使ってますが、音が飛びません。いい買い物でした!
もうちょっと厚みのないデザインならば、イヤフォンケースに収まるのですが。。