【送料無料】イヤホン Bluetooth ワイヤレ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • いくつか欠点はあるが全体としては満足
  • 基本的に「SoundPEATS (サウンドピーツ) ワイヤレス スポーツ ヘッドセット QY7」と同じ商品のようだ。同品は楽天では\3,678、Amazonでは\2,399で販売している。それは別にして、ワイヤレスヘッドフォンでこれだけの機能が付いて¥2,760は安い。商品として説明不足な点があるなどの欠点はあるが価格や機能など全体として評価するなら100点満点中80点はやれる。以上を前提としていくつか改善点・弱点を列挙する ・・・(続きを読む
  • 臥龍庵SKさん
  • 3 2016-01-25
  • 満足
  • 今まで使ってきたイヤホンは全て耳から外れていたので嫌になってスポーツタイプを購入。付属のパーツは種類がたくさんありセッティング出ししたら全然落ちなくなりました!Bluetoothのタイプは初めて購入しましたがケーブルが無いのはストレスフリーで良いですね。またiPhoneで使用してるためイヤホンのバッテリーも表示されるのが便利です。難点は音質がイマイチ。こもったようなとても安い品質の音に聞こえ ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

大満足です。
色々試してみたのでレビューします。
何の飾り気も無い白い箱に入って届きました。
まず中身を確認して、保証書がありません、そしてメイドインどこどこと言う刻印もありません。なんだこりゃ、て感じです。
とりあえず2時間充電をして、スマホとの通信接続は、一発OKでした。
音質は、所詮カナル型なので普通です。
30分ほどのジョギングで汗だくになっても、まったく外れませんでした。
音も途切れません、かかって来た電話もちゃんと出れました。
相手も音声に違和感無いようです。
ただ本体が大きいので、風きり音がけっこうします。
隣の部屋や、違う階でも問題なく聞けます。
掃除や、食器洗いのときにコードが邪魔にならずちょっと感激しました。
ノイズキャンセリングは、わかりません。
1回の充電で、6時間は持ちません、4時間ぐらいです。
後は、耐久性がどれだけあるか、期待しています。
この値段で、これだけのパフォーマンスに大変満足しています。

5 2015-09-14

良い買い物です
ジョキング用に購入しました。
iPhone6+でBluetoothで利用しています。
まだ利用1日目ですが、ペアリングは問題無し。
音も姉妹品?よりも良いと感じました。密閉感もあります。
付属の部品も充実していて、耳にもフィットしてハズレ防止パーツを付けると、走りながら使用しても全く外れません。
音質も値段の割に良いと思います。
姉妹品よりかなり使い勝手がいいと思います。
コスパに優れ、自分としては大満足でした。

4 2015-10-09

• 音質:
いくつか欠点はあるが全体としては満足
基本的に「SoundPEATS(サウンドピーツ) ワイヤレス スポーツ ヘッドセット QY7」と同じ商品のようだ。同品は楽天では\3,678、Amazonでは\2,399で販売している。それは別にして、ワイヤレスヘッドフォンでこれだけの機能が付いて¥2,760は安い。商品として説明不足な点があるなどの欠点はあるが価格や機能など全体として評価するなら100点満点中80点はやれる。
以上を前提としていくつか改善点・弱点を列挙すると、
1) まず商品説明が貧弱。ボタンの説明など図解もなく非常に簡潔過ぎて年寄りには分かりにくい。例えば説明文中のボタンがどれを指しているか分からない、沢山あるパーツの使い方が分からない、など。但し、最近のIT関連商品はみなこんな感じで、それでわからない人は使う資格がないのかもしれない。実際、分からないながらいろいろ触っていると何となく使えるようになったからこれはこれでいいのかもしれない。
2) 全体的に小さすぎて男の武骨な手では扱いにくい。まずボタンを押すとその指でLEDが隠れてしまい点灯しているのか、赤か青かなど分からない。充電ポケットのゴム栓が外れにくくやっと外してUSBを差し込んだら、本来ぶら下がるようになっているゴム栓がポロリと本体から外れてしまってくっつけるのに大変な目に合った。何かボタンを押したりゴム栓を外すピックでもついているともっと使いやすいのだが…。
音質やウォーキング・ジョギングの時のフィット感などはこれからでまだ分からない。装着感はいいので多分よさそうな予感がする。

5 2016-02-11

軽い。
私がBluetoothを 使っていて とても便利だったので
主人の誕生日に プレゼントしました。
やはり、長いコードが無い事が便利そうです。
スマホから 徐々に離れて 「まだ聞こえる!」と 嬉しそうでした。

4 2015-10-07

• 携帯性:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
軽い
いろいろ探して、コレに決めました。
使って見て良かったです

5 2015-12-09

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:5
買って良かった!
追記★ゲーム機にパスワードを求められた場合は0000です★
セール中なのに発送速くて嬉しかった。色んな物を探したけど、やはりここにたどり着いて。到着後、すぐWalkmanと繋げてみたら1発!簡単!到着時の装備で使用してもフィットしてます。音も思ったより良くて感動ー。いつも線を引っ掛けてたので煩わしさから開放。大満足!

4 2015-09-19

イヤホン
気に入りました。Bluetoothのイヤホンは これで3個目です
初めの2個は、耳にフィットせず、すぐに落としてしまいました。
今回はピッタリです。

• Dadaーさん
  • Dadaーさん

4 2016-01-01

• 音質:4
軽くていい感じ!
さすが売上1位商品。価格と機能面で満足出来ます。装着感は軽く、通勤途中や自宅で使うのには充分です。今までのコードタイプは絡まったり、移動時のスマホとの連携が面倒でしたがワイヤレスでストレスレスになりました。要望するとすれば、装着時に目立たない様に付属のゴムをベージュ系にしてほしい点です。また、動画説明ですが、bluetooth初期操作方法以外に充電方法もあると良いと思います。高1の息子は、何も見ずに初期設定や充電方法を理解していたので、若者にとっては簡単なのでしょうが、中高年の為によろしくお願いします。

5 2016-07-18

快適!
【デザイン】スッキリで無駄がなくイエローグリーンの色も好き♪
【携帯性】軽くてコードもからまずスッキリ♪
【音漏れ防止】漏れない!♪
【外音遮断性】充分快適♪
【フィット感】動いてもずれずフィットしている♪
【音質】非常にクリア♪
【その他】ワイヤレスが非常に快適で買って良かった!通信距離が長いのでかなり離れた所にスマホを置いて動き回っても大丈夫! 唯一残念だったのは、アームベルトも欲しかったのに、注文欄のプルタブ選択が「iPhone6s用」と表示されていたので、私のはiPhone6だからダメなのかな?・・と迷ってしまい注文できなかったこと・・。

4 2016-03-28

ジムで使用
ジムで使用する為に購入しました。
Bluetoothイヤホンを使うのは初めてなので、少しノイズが入るのは仕方ないかな?と思っていましたが、数回使用した後に耳から外しただけでイヤホン部分が外れ導線が出てきました。何度、くっつけてもすぐに外れ、最終的には使えない状態になりました。
安いから諦めようかと思っていましたが、ダメ元でショップに連絡をしてみると交換していただけました。
交換後はノイズもなく、今でも何も不具合もなく使用できているので初期不良だったのだと思います。
Bluetoothで使えるのでジムではとても便利です。周りの方にもオススメをしています。

• hugesoさん
  • hugesoさん

4 2016-01-24

便利ですね
初めてBluetoothのイヤホンを購入しました。
有線のものと比べると本体はやはり少し大きくなりますが、思ったより重さはないし、何より音源本体と直接繋がなくて良いのは本当にいいですね。
まだ家の中で試用しただけなので運動中にはずれてしまわないかは分かりませんが、イヤーパッドの替えなども付属しており自分に合うものを見つけられると思います。
ペアリング設定などは同封の取説で十分に分りました。
音質に関しては、まぁ無難なところかなと思います。

4 2015-09-13

• 音質:3
安いのは良いが、造りが華奢です。
音質を気にする達ではないので、動画配信視聴用に安いBlueToothイヤホンを探していてこれを見つけました。安くて軽くAndorid端末でも正常に使えます。しかし、全体に造りが華奢で直ぐにも壊れそう。左右のイヤホンを結ぶゴム紐はちょっとした傷つけるとそこから切れ始めそう(開封時から少しヒビがあり、そこから切れ始めそう)。ボタンやソケットも小さ過ぎて女性か子供の手でないと操作が困難。電源ボタンを押したときの反応も悪く、二度三度押さないと効かない。取扱説明書の情報が極めて少なく、各部の名称を表示する図すらない。説明文も不十分でBluetooth機器の接続に馴れていない初心者だと接続にも困るでしょう。充電用のソケットを塞いでいるゴム栓を外して充電したら再度ゴム栓をするのに一苦労。ゴム栓を下(ゴム紐側)から持ち上げイヤホンから取り外さないのが正しい使い方のようですが、そんな説明も書いていない。スポーツに使用したとき振動で外れないかはまだ確かめていません。

5 2016-07-29

• 音質:4
とっても使いやすいです。
面倒なコードがないので、すごく使いやすいです。

4 2016-06-28

• 携帯性:3
  • 外音遮断性:3
プレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。良かったです。

5 2016-06-27

快聴です。
【デザイン】良いと思います。
【携帯性】良いです。ケースあれば良いかな。
【音漏れ防止】OKと思います。
【外音遮断性】まぁまぁです。
【フィット感】付属品使用でフィットします。
【音質】コードレスにしては良いと思います。
【その他】スポーツジムにて使用中。外れないので良いですよ。