防水 防塵 スピーカー Bluetooth お風呂 や...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • お風呂で数回使用しました。防水とはいえ、スピーカー網目の中に水滴が入るのが少し不安になってしまったり^^;本当に大丈夫かな?と。耐久性が気になりますね。長年使用しても故障しないなら本物です。(というか、浅い年月で故障するようであれば、水深1m沈めても壊れないとまで言っているので防水という謳い文句は完全に嘘になります、なので保つことを願っております。 音量調節は長押しなのですが、最大音量に達すると音で知らせているようです曲飛ばしは一 ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2015-12-15
  • 買ってから届くまではすごく早く、直筆のカードも入っていてすごく感じが良かったです。さて2週間ほど使った感想です。過去のレビューにも書いてありましたがとにかく起動・接続・切断・終了の時に出る確認音が大きすぎる!そんなに気にならないだろうと思っていましたが、私は家事をしながら毎日ラジオを聞くのに使っているので毎日毎日数回聞く音としては大きすぎです。音が止まって一定時間経つと勝手に切断・終了するのはいいのですが、その時にも当然大きす ・・・(続きを読む
  • mogu8098さん

5 2016-07-28

お風呂で使えてきちんとブルートゥースもつながります。

5 2016-11-02

高音
この大きさでも、かなり 音が良い気がします
ブルーテゥースなので、気に入ってます
家の中ならどこでも繋がってるからよいです、防水と、書いてあるけど、まだ、試してませんが
大きさもコンパクトサイズなので、持ち歩きに 不便はないですね、

5 2016-05-15

2度目の購入
購入して2ヶ月で充電できなくり、1年保証なので問い合わせしましたが、保証適用内なので対応しますとメールで連絡きましたがそれっきり音沙汰なし。仕事中必要なので仕方なく注文しました。すると前回とは違う大阪府からの連絡と発送が(笑)。商品自体は物凄く良いですけど、中国産もあってか母のも充電口がすごーくズレてる事に最近気づきました。今のところ難なく充電できてますが1年持たないと思います。今回のはまだ初期起動してませんがせめて半年くらいは持って欲しいですね!笑

4 2016-04-07

音はいいね!
小さくて思ったより音はいい音がでるよ!
ただ、音が大きいと電池がすぐなくなるのが残念!

• megmayuさん
  • megmayuさん

4 2017-01-14

早い対応!!
すぐ届きました。
Bluetoothの接続もスムーズで、音質も良く満足です。
Bluetoothスピーカーにありがちですが、起動音がやはり大きいですね。
あと思ったよりサイズ感ある。でもお値段品質考えれば満足満足です!

5 2016-12-11

お風呂で使ってます。
値段の割りに音質も良くお風呂で重宝してます。

4 2016-07-12

主人に頼まれブラック購入
コンパクトで迫力あるサウンド。
ボタンが少し押しにくい。
音は値段のわりには良かったと主人は喜んでました。

4 2016-06-09

good
接続して、音を試してみましたが、それなりにいい音なので安心しました。
今夜からの、風呂が楽しみです。

4 2016-06-06

対応の速さにびっくり 商品にもびっくり!
6月5日日曜日に注文して、翌日6日午前10時に商品が着きました。
速い!梱包も丁寧で、お礼のメッセージカードも手書きで書いてありました。
商品も値段の割にすごく良かったです。
今日からお風呂で、仕事場で使いたいと思います。
充電して、二時間くらいで充電が切れてしましましたが、音量の問題かな。。
ぜひ今後もこのショップにお世話になります。
ありがとうございました。(^○^)

5 2016-05-07

コスパ高い
音質・音量ともに満足です。音の途切れもありません。
カラビナのナットが固定出来ないのが難点ですが、極めてコスパの高い商品です。

• どんみさん
  • どんみさん

5 2016-04-11

音質も音量も価格の割には満足です。ON OFFになる音も僕としてはわかりやすくて良いと思います。

4 2016-04-02

お陰様で無事に商品が届きました。まだ使っておりません。ただし皆さまのレビューが良かったので安心はしています。

5 2016-03-17

母も満足
母も仕事場で毎日愛用してます。職場の人も『音綺麗』と言われ何のメーカーか覗きこんだくらいだそうです(笑)大音量で聞くと3時間しかもたなかったそうですが(^_^;)母の商品が届いて、私のカラビナは不良品だったと気付かされました(笑)100均で買って変えます!スピーカー本体は最高に満足です?(^o^)/

5 2016-03-06

建築現場で使用中
届いた翌日にさっそく使ってみました!ちょうど雨の日でしたが、防水なので問題なかっです?(^o^)/腰ベルトにかけて使用してますがショート煙草くらいの大きさなので若干目立ちます(笑)でも音を最大にしてみても割れることなく機械の音以上に綺麗に聞こえます!私は携帯音量を最大にしスピーカーで調節してますが少し音量上げるだけで十分周りにも聞こえます(笑)それで5時間は聴けました。低音も出るし最高です!

5 2017-01-15

電源オンオフの音が大きくて少しびっくりしましたが、連続再生時間が長いのと、音が良いのと、お風呂で聞けるというので、不満はありません。娘と共用です。