防水 防塵 スピーカー Bluetooth お風呂 や...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • お風呂で数回使用しました。防水とはいえ、スピーカー網目の中に水滴が入るのが少し不安になってしまったり^^;本当に大丈夫かな?と。耐久性が気になりますね。長年使用しても故障しないなら本物です。(というか、浅い年月で故障するようであれば、水深1m沈めても壊れないとまで言っているので防水という謳い文句は完全に嘘になります、なので保つことを願っております。 音量調節は長押しなのですが、最大音量に達すると音で知らせているようです曲飛ばしは一 ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2015-12-15
  • 買ってから届くまではすごく早く、直筆のカードも入っていてすごく感じが良かったです。さて2週間ほど使った感想です。過去のレビューにも書いてありましたがとにかく起動・接続・切断・終了の時に出る確認音が大きすぎる!そんなに気にならないだろうと思っていましたが、私は家事をしながら毎日ラジオを聞くのに使っているので毎日毎日数回聞く音としては大きすぎです。音が止まって一定時間経つと勝手に切断・終了するのはいいのですが、その時にも当然大きす ・・・(続きを読む
  • mogu8098さん

5 2016-07-28

お風呂で使えてきちんとブルートゥースもつながります。

5 2016-11-02

高音
この大きさでも、かなり 音が良い気がします
ブルーテゥースなので、気に入ってます
家の中ならどこでも繋がってるからよいです、防水と、書いてあるけど、まだ、試してませんが
大きさもコンパクトサイズなので、持ち歩きに 不便はないですね、

4 2017-03-14

レビュー見て
購入でした。入浴時に頻繁に使用するので。デザインはゴツい?ペアリングして、使うのが楽しみです。

4 2017-02-25

お風呂に入りながら使用しています
お風呂用で購入しました。良いと思います。
ただ電源のON OFFの時、大きな音がなるので
この点で星4つです。

• megmayuさん
  • megmayuさん

4 2017-01-14

早い対応!!
すぐ届きました。
Bluetoothの接続もスムーズで、音質も良く満足です。
Bluetoothスピーカーにありがちですが、起動音がやはり大きいですね。
あと思ったよりサイズ感ある。でもお値段品質考えれば満足満足です!

5 2016-12-11

お風呂で使ってます。
値段の割りに音質も良くお風呂で重宝してます。

4 2016-07-12

主人に頼まれブラック購入
コンパクトで迫力あるサウンド。
ボタンが少し押しにくい。
音は値段のわりには良かったと主人は喜んでました。

4 2016-06-09

good
接続して、音を試してみましたが、それなりにいい音なので安心しました。
今夜からの、風呂が楽しみです。

4 2016-06-06

対応の速さにびっくり 商品にもびっくり!
6月5日日曜日に注文して、翌日6日午前10時に商品が着きました。
速い!梱包も丁寧で、お礼のメッセージカードも手書きで書いてありました。
商品も値段の割にすごく良かったです。
今日からお風呂で、仕事場で使いたいと思います。
充電して、二時間くらいで充電が切れてしましましたが、音量の問題かな。。
ぜひ今後もこのショップにお世話になります。
ありがとうございました。(^○^)

4 2017-05-04

良いけど。
今の所、変なことは起きてないし音もいいんだけど
電源ON/OFFにするとき大っきい音がなるから4つ。

5 2017-03-27

届いてから毎日使っています
購入して良かったです

5 2017-03-24

小柄でアクセサリー付きで持ち運びも便利です!
音量を気にしてる人
防水を気にしてる人
なんの問題もありません!
水につけると音楽は止まったりしますが
水から出しても全く異常はありませんが
出した瞬間だけ少し音が小さくなります。
しかし音量、防水、便利さ
なんの不満もありません!

4 2017-03-21

気に入りました
主にお風呂の時に、使用しています。低音は仕方ありませんが、特に中高音の響きがきれいだと思います。

5 2017-03-08

手軽に防水!
中学生の娘に誕生日プレゼントで購入。年頃の娘は風呂が長いので、入浴しながらiPodから飛ばした音楽が聴けると喜んでいます!

5 2017-01-15

電源オンオフの音が大きくて少しびっくりしましたが、連続再生時間が長いのと、音が良いのと、お風呂で聞けるというので、不満はありません。娘と共用です。