防水 防塵 スピーカー Bluetooth お風呂 や...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • お風呂で数回使用しました。防水とはいえ、スピーカー網目の中に水滴が入るのが少し不安になってしまったり^^;本当に大丈夫かな?と。耐久性が気になりますね。長年使用しても故障しないなら本物です。(というか、浅い年月で故障するようであれば、水深1m沈めても壊れないとまで言っているので防水という謳い文句は完全に嘘になります、なので保つことを願っております。 音量調節は長押しなのですが、最大音量に達すると音で知らせているようです曲飛ばしは一 ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2015-12-15
  • 買ってから届くまではすごく早く、直筆のカードも入っていてすごく感じが良かったです。さて2週間ほど使った感想です。過去のレビューにも書いてありましたがとにかく起動・接続・切断・終了の時に出る確認音が大きすぎる!そんなに気にならないだろうと思っていましたが、私は家事をしながら毎日ラジオを聞くのに使っているので毎日毎日数回聞く音としては大きすぎです。音が止まって一定時間経つと勝手に切断・終了するのはいいのですが、その時にも当然大きす ・・・(続きを読む
  • mogu8098さん

5 2016-07-28

お風呂で使えてきちんとブルートゥースもつながります。

5 2016-11-02

高音
この大きさでも、かなり 音が良い気がします
ブルーテゥースなので、気に入ってます
家の中ならどこでも繋がってるからよいです、防水と、書いてあるけど、まだ、試してませんが
大きさもコンパクトサイズなので、持ち歩きに 不便はないですね、

5 2016-05-15

2度目の購入
購入して2ヶ月で充電できなくり、1年保証なので問い合わせしましたが、保証適用内なので対応しますとメールで連絡きましたがそれっきり音沙汰なし。仕事中必要なので仕方なく注文しました。すると前回とは違う大阪府からの連絡と発送が(笑)。商品自体は物凄く良いですけど、中国産もあってか母のも充電口がすごーくズレてる事に最近気づきました。今のところ難なく充電できてますが1年持たないと思います。今回のはまだ初期起動してませんがせめて半年くらいは持って欲しいですね!笑

4 2016-04-07

音はいいね!
小さくて思ったより音はいい音がでるよ!
ただ、音が大きいと電池がすぐなくなるのが残念!

4 2017-03-14

レビュー見て
購入でした。入浴時に頻繁に使用するので。デザインはゴツい?ペアリングして、使うのが楽しみです。

4 2017-02-25

お風呂に入りながら使用しています
お風呂用で購入しました。良いと思います。
ただ電源のON OFFの時、大きな音がなるので
この点で星4つです。

• megmayuさん
  • megmayuさん

4 2017-01-14

早い対応!!
すぐ届きました。
Bluetoothの接続もスムーズで、音質も良く満足です。
Bluetoothスピーカーにありがちですが、起動音がやはり大きいですね。
あと思ったよりサイズ感ある。でもお値段品質考えれば満足満足です!

5 2016-12-11

お風呂で使ってます。
値段の割りに音質も良くお風呂で重宝してます。

4 2016-07-12

主人に頼まれブラック購入
コンパクトで迫力あるサウンド。
ボタンが少し押しにくい。
音は値段のわりには良かったと主人は喜んでました。

4 2016-06-09

good
接続して、音を試してみましたが、それなりにいい音なので安心しました。
今夜からの、風呂が楽しみです。

4 2016-06-06

対応の速さにびっくり 商品にもびっくり!
6月5日日曜日に注文して、翌日6日午前10時に商品が着きました。
速い!梱包も丁寧で、お礼のメッセージカードも手書きで書いてありました。
商品も値段の割にすごく良かったです。
今日からお風呂で、仕事場で使いたいと思います。
充電して、二時間くらいで充電が切れてしましましたが、音量の問題かな。。
ぜひ今後もこのショップにお世話になります。
ありがとうございました。(^○^)

5 2016-05-07

コスパ高い
音質・音量ともに満足です。音の途切れもありません。
カラビナのナットが固定出来ないのが難点ですが、極めてコスパの高い商品です。

• どんみさん
  • どんみさん

5 2016-04-11

音質も音量も価格の割には満足です。ON OFFになる音も僕としてはわかりやすくて良いと思います。

4 2016-04-02

お陰様で無事に商品が届きました。まだ使っておりません。ただし皆さまのレビューが良かったので安心はしています。

5 2017-03-27

届いてから毎日使っています
購入して良かったです