4.44 (1,122件)
2,017円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

5 2023-07-30

• べたつかない:5
大変悔しいですが…
自他ともに認めるワキガに困っていて、これまでに様々な市販品(スプレータイプ、塗るタイプなど)で対応を試みるも、その場しのぎですぐに効果が薄れるものばかりでした。こちらの商品も半信半疑で1本だけ購入して、朝の着替え時に大豆ほどの大きさを片方の脇の下に擦り込む方法で様子を見ていたところ、出勤して、帰宅までの間、悔しいくらいに臭いの発生がほぼ無くて持ちこたえるんですよ…。ちなみに、夜勤もしているのですが、その場合は翌朝のあとちょっとで退勤…ってタイミングでわずかに臭い始めるのがリアルな結果です。なので、個人差はあれど、自分の場合は通常勤務(ドアtoドアの往復10時間半)だったらギリギリ持ちこたえるので、今まで試しまくった商品の中では断トツで「結果を示した商品」となりました。なので、今回は2本購入してのオマケ1本を頂き、これで当分は長く使っていられます。ちなみに、脇の下に塗り込む場合、手のひらに乗せて乗るとムラが出来るので、手の甲に乗せて脇ですっぽり挟み込むようにしながら塗るとまんべんなく広がります。その際に、塗り終えた手の甲に残るジェルもサラサラしていて、特に水洗いしなくても数分後には「ジェルを付けていたっけ?」と思う程に気にならなくなります。足の臭さにも試したことがありますが、足の裏や指と指の間にまんべんなく塗り込んでおくと、確かに1日の終わりの際の臭さが相当抑えられています。大変悔しいですが、私史上一番の高クオリティです。

2023-07-31
この度はNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもその効果をご実感いただき、「私史上一番の高クオリティ」との最高のお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

• べたつかない:3
これから暑い夏本番にこれがなければ大変な事になります。
セットがお買い得です。

2023-06-19

NULLです。

お客様におきましても製品本来の高い消臭力をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。

これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、お役立ていただけますと幸いです。

5 2023-06-13

• べたつかない:5
今まではドラッグストアで繰り出しタイプの物を使用してましたが、全く効果ナシ。
他社の物と迷いましたがダメ元でレビューもよかったのでこちらを購入してみました。
結果、ニオイも汗も抑えられています。
40代半ば女性ですが、加齢臭と言いますか、汗のニオイもそうですが周りにも臭ってるのではないか?と思うくらい気にしてました。
雨上がりの翌日、非常にいい天気。
蒸し暑さmaxで気温は29度。
事務所内はエアコンをつけるか迷うくらいで今のところは窓全開。
たまに風が吹き込む中、半袖のポロシャツの上に仕事用の薄い上着を着用。
いつもなら昼頃には脇汗ビッショリ。 変なニオイもあり、おじさんみたいだな。と一人突っ込みしたくなるようなニオイ。
ですが、そんな湿気maxの高気温の中でも脇はサラサラとまでは言いませんがビッショリ→しっとり。
おじさん臭も全くナシ。
出会えて良かった1本です。
着け心地もサラサラで無香料。
朝塗って今のところお昼までは問題なし。
夜まで追い塗布ナシで過ごしてみようかと思います。

2023-06-15

NULLです。

お客様におきましても製品本来の高い消臭力にご満足いただき、大変快適に一日をお過ごしいただけるようになったとのことで嬉しい限りです。

これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-07-08

• 香り:
悩んだが購入して正解
今までスプレータイプを利用して、このタイプは初でしたが塗ったあとのベタつきが一切なくサラッとしていて良かった。塗って汗をかいても臭いが気にならない気がします。

2023-07-10
NULLです。

当商品は、制汗作用や抗菌作用で汗を出にくくするのはもちろん、汗からニオイが発生しないように…と開発に力を尽くした商品にございます。

お客様におきましても製品本来の効果をご実感いただけているとのことで何よりです。

これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-07-07

• べたつかない:5
安定のリピです。高価なク⚪︎オジェルとの違いがわからない効果と使用感です。おすすめ

2023-07-10
いつもNULLデオドラントゲルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

5 2024-03-31

• 香り:3
  • べたつかない:3
だんだん暖かに成りつつあり汗がでるでる。
もはや必需品
真夏日には足りなくなりそうです。

2024-04-05
NULLです。

お客様におきましても製品の高い効果をご実感いただけているとのことで何よりです。

これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-02-15

• 香り:4
  • べたつかない:4
自分は、1日二回人差し指一本分の長さで使用汗を大量にかけば三回以上がオススメです

2024-02-22
NULLです。

お客様におきましてはしっかりとご自身に適切な量を把握いただき、製品本来の高い効果をご実感いただけているとのことで何よりです。

5 2023-12-07

• 香り:3
  • べたつかない:4
多めの量がオススメです。個人差有り(笑)
冬場は少量でもOKです。

2023-12-16
NULLです。

当商品は、制汗作用で汗を出にくくするのはもちろん、抗菌作用にて汗からニオイが発生しないように…と開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2023-10-08

• べたつかない:4
ワキガの臭いおさえられます。脇汗真夏炎天下では複数回使用オススメです。

2023-10-09
NULLです。

お客様におきましてもその効果をご実感いただけているとのことで何よりです。

製品の持続時間についてですが、汗の量は個人差があり、またお召しになられている衣服との摩擦などによってその効果は変わって参ります。

お使いいただく中で少し持続時間が足りないようにお感じになられた場合は、お付けになられる量を増やすか、既に行っていただいております通り、塗り直しを行っていただくなどしてご対処くださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。

4 2023-08-01

• べたつかない:5
夏は朝と晩二回多めに塗ります。早めの購入がオススメです。

2023-08-04

NULLです。

実際にNULLデオドラントゲルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただけているとのことで何よりです。

4 2024-04-17

• べたつかない:5
ワキガで脇汗もかきやすいです。
今まで、デオナ○ュレ、ノ○ンデを使用したことがあります。
どちらも、臭いは防げても、汗には効果無しでした。
約2週間ほど使ってのレビューになります。
犬を飼ってるので、結構ハード目に歩きます。
その時に、これじゃ少し寒いかな?と感じるくらいの服装で行けば、汗はかきませんでした。
今まではそれでも帰る頃には…と言う感じだったので、制汗に関しても効果はあるように思えます。
ただ、今の時期は思った以上に暑かった。など気温の変化があると、やはり汗をかきます。
少し暑かったな。と感じる程度なら、ほんとに少し洋服に汗じみが…と言う程度ですが、服装を間違えたな。と感じるくらいの暑いと思う時は、制汗の効果はほぼ無いです。
なので、私はあくまでも、少し寒いかな?と感じるくらいの服装で行くなら、制汗に関しても効果は感じられました。

4 2024-04-17

• べたつかない:5
十代の頃から脇汗に悩んでいました。色々なものを試しましたがあまり効果は感じられず…。口コミが良かったので藁にもすがる思いでこちらを購入!スティックやロールオンタイプではないため、塗布するには手が汚れますが、ベタつきはなく不快感なし!すぐに乾きサラッとします!持続性については、、、これから夏を迎えるにあたり検証していきたいと思います^ ^

5 2024-04-16

おすすめです。
毎年暑い時期だけ、仕事後帰宅して靴下を脱ぐと臭いが気になっていました。臭いを抑える商品を探していたところこちらの商品を見つけ、口コミの評価も高かったので思い切って購入してみました。
何日か使用してみたのですが、私には記載の分量よりも多めに塗れば臭いが気にならなくなる事がわかりました(量が少ないと少し臭ってしまう)。
量は多めですが朝に一度だけ塗り、夜に靴下を脱いだ時に本当に嫌な臭いがなくなり購入して良かったと思います。
あとジェルの伸びがいい事と、出勤前の忙しい朝に何回か塗ってもすぐに乾いてすぐに靴下が履ける事がすごいと思いました。感動レベルでした。
汗も抑えるとの事で脇にも塗ってみたのですが、汗は出ていました。これも量を増やすと効果を得られるのかもしれませんが、脇は特に悩みはないので足だけに使用していく予定です。
2本購入でプラス1本もありがたく、なくなればリピートしたいと思います。暑い時期の必需品になりました。

5 2023-09-18

• べたつかない:5
ずーっと汗の臭いに悩んでいました。
市販の物を使用しても全く効かない…自分でも臭ってるのがわかるので、周りも気づいているのだろうな…と思いどうしたら良いか困っていました。
いろいろ探してこれを見つけ、藁にもすがる思いで購入。
不安なので少し多めに塗りたくっていますが、ビックリするくらい臭いが減りました。夕方に少し臭ってしまう時もありますが、市販のなら1時間も持たないのでこんなの初めてです。もっと早く買えばよかった!
汗の量はあまり実感ないですが、臭いが抑えられていれば良いです。
また追加で買います。効果がある限りお世話になります。

2023-09-21

NULLです。

お客様におきましても製品本来の高い消臭効果をご体感いただき、大変ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。^^

4 2023-08-24

• 香り:4
  • べたつかない:4
長年市販の制汗剤を使って居ましたが、べたつくし、使った後ヒリヒリする為ネットでこの商品を見つけ前回購入しました‼️
使って見て、サラサラ感が有り
少量で良いので経済的なので、まだ前回購入してるのが有りますが、二本購入すると一本付きだったので、長く使用する為にリピートしました‼️
使用感も良く購入して良かったです〜!

2023-08-28
NULLです。

お客様におきましても肌トラブルなどなく、大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム