5 2015-05-31

ダイエットできるかな?
密かに装着してみると、かなりの効果です。苦しくて、食欲は確かに抑えられます。

5 2015-01-14

価格相応のしっかりした作りです
効果のほどはまだ解りませんが、料金相応のしっかりした作りで継続して試してみようと思いました。表示より1サイズ下を選んだ方が良いと思いました。

• P-ponさん
  • P-ponさん

4 2015-02-15

気持ちがいいです
使い始めて2週間で5センチくらいウエストが細くなりました。着け心地も良く、使い続けたいと思います。

5 2014-12-28

2枚セットでサイズ違いを購入、夫婦で使用しました。
二人とも1週間で数センチウエストが減りました。
お腹に力を入れる癖がついたので外していてもたるまなくなりました。
姿勢が正された為か背中の痛みや腰痛がかなり減りました。
つけている事が気にならないのですが、夏は暑いと思います。

5 2014-10-20

本当だった。
『2枚組』での購入は正直悩みましたが、肌に直接着けるので洗い替えが
欲しかったので勢いで購入しました。
『2週間で…』というのは半信半疑でした。
裏起毛なので肌にもやさしく、腹部が引き締まる感じはありました。
着用してから2週間ですが、ぽっこりオナカはへこみました!
気のせいか?腰についていた余分なお肉も使用前と比べるとへこんだような…。
ただ着けているだけに近い生活ですが、なるべく階段を使ったりしていました。
縦伸びしないので着用時は力が入りますが、着用していても気にならず、外した時のすっきり感も良いです。
腰椎を痛めているので腰も保護され、私は気に入っています。

5 2014-12-23

2枚セットで購入し、友達と使い始めました!私はLを購入。まだ4日着用ですが、苦しくもなく程よくフィットし背筋が伸びます。上の部分がくるくると丸まることもなく、しっかりしています!装着時お腹スッキリに見えるので、更に自分の意識もお腹へいく感じです。あとは、腹式呼吸でサイズダウン頑張ります!この時期、とても暖かく腰痛持ちの私は一石二鳥です。

5 2014-12-05

苦しくなく、長時間着けられるのがいい
先日友人に1枚もらったのがきっかけで使用し始めました。ウエストに巻くコルセットとは違い、苦しくないので長時間着用可能です。今回は洗濯用に2枚追加しました。

4 2017-02-21

着け心地がよいです
1日つけた感想ですが
すごく肌触りもよいし
締め付け具合もイイカンジです。
自分で採寸したら3Lのサイズだったので
3L 2Lと買いましたが
2Lでぎゅっと締め付け感があって
背筋も伸びて しゃかしゃか歩きたくなりますねー
3Lは人にあげようと思います。
太めの自分はいつもこれ系で小さいサイズに寄せると
苦しくてつけてられない
ってか 小さくて着れない、
ぅてことがおおかったのですが
こちらは小さめ寄りにしたほうがいいと思います
(・∀・)ノシ
痩せるかどうかは
わかりませんが
たしかにこれをつけることで
姿勢はよくなるし
ダイエットのきっかけとしては良いと思います。

4 2015-07-21

購入後から、毎日利用しています。
他の方も書かれている方が多いですが、サイズ選びがとても重要なんだと思いました。
今まで、○カクニベルトを利用していたせいか、私にはちょっと物足りない感じがしました。説明通りに使用すると、ブラと重なってしまう。あとは、肌が被れてしまったので、薄い生地を一枚入れて使用しています。クルンとなってしまうのは、肉のせいですかね。
おなかを意識しやすくなっていてとってもいいです。
使用していると、腰もとても楽ですし、お品物はとてもいいものだと思います。
また、サイズ違いを購入します。

5 2015-05-30

腰痛解消出来るかも?
昨日の午前中に注文して、今日の午前中には届きました(^^)
早く届くのは本当に有難いし、信頼出来ます☆
今日届いたばかりなので、サイズダウンに関してはこれからのお楽しみですが…☆
使用感に関しては…
楽です!サイズは丁度だと思うんですが、背筋が伸びて姿勢が良いと楽なんだ☆と、実感しました(^^)
普段姿勢が良い方には効果はないかもしれませんが、姿勢に自信のない方にはオススメしますよ☆
数ヶ月前から腰痛に悩まされて整体通いの日々ですが、着けた瞬間から腰が楽☆
腰痛解消出来るかもと期待してます☆
ちなみに朝食後すぐにつけてみましたが5センチ程サイズダウンしてました!!
食後じゃなければもっと減ったかもです☆
メタボな旦那さんと二人で一枚づつとして購入しましたが、近々リピの予感大です(^^)

5 2018-01-18

良いです‼
エスサイズにしましたが、ワイヤーが入っていて締め付けもキツすぎずに良かったです。

• momohitohさん
  • momohitohさん

5 2015-10-06

届いた日から連日使用しています。開始日にウェスト回りを計測しなかったので具体的な数字は分かりませんが、腹回りのだるさに普段使わなかった筋肉が刺激されている感じを実感しております。猫背対策にもよさそう。自然と背筋が伸びますね。
2サイズ購入させていただいたので、1サイズ下の方を使えるようになる日へ向けがんばってみます。

5 2015-09-18

義母にプレゼント
以前自分用に購入し、大変良い商品でしたので義母にプレゼントしました。
本人いわく、履くとき時は大変だけど付けてしまえば気にならないし、何より気になっていた下腹がへこんだ!!と喜びの電話がかかってきました。
ウエストゴムのズボンを履いているときはウエストにゆとりができるため下がってしまうほどだそうです。
喜んでもらえて良かったです。

4 2015-07-28

毎日つけています。
締め付け感がちょうどよく、付けていない日は不安なくらい気に入っています。ただ、Vの部分をおへその部分に・・・とあるのですが、そうすると上の方までくるので胃が圧迫されます。下腹を引き締めたいので下腹にかかるようにつけています。それでも締め付け感があるのであまりおなかがすきません。だから痩せるのでしょうか(笑)効果の方はもうちょっと様子を見てみます。

4 2015-04-16

頼まれて購入しました
勤務先で頼まれて2枚組を2セット購入しました。
着心地は全員がスーッとして気持ちいいと言っています。サイズのちょうど半ばのウエストだと屈んだりした時にクルクルと丸まる様ですが苦しさはないみたいです。ギリギリサイズで購入した人は苦しい様で着けているのが苦痛なほどの時もあると言っています。
着け始めて2週間弱ですが効果はまだ誰も実感出来ていない様子...
とりあえず頑張って続けてみると言ってました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻