4 2020-12-31

いい感じです
これで3台目のジョンソンのランニングマシーンです。これまでは折り畳みのものを購入してましたがもう購入できず同じ価格くらいのこちらの商品を購入、3年もてばと期待を込めて。二階への設置でしたが9000円でした。組み立て自体は簡単そうでしたが自力では運ぶのが大変ですので必ず業者にお願いした方がいいです。外ランと同じ負荷をかけたく時速7キロで95分、傾斜を3%で試しましたがいい感じでふくらはぎに負荷がかかった感じです。

4 2020-10-17

ジムのルームランナーより横幅が狭いので若干走りづらいけど自宅で使うには充分だと思います。組立てもネジを締めるだけなので15〜20分もあれば簡単に出来ました。自分で組立ててみてこの組立てで16500円はぼったくりだなぁと思いましたので購入検討してる方は組立ては是非自分で!

3 2020-10-12

大人2人で組み立てて30分強でできました。ジムに行ったことないけど、ジムに置いてありそうなくらいしっかりした大きなランニングマシーンです。

5 2020-10-11

今まで2、3万の安い物ばかり使ってきましたが、すぐモーターなどだめになり
今回は思い切ってこちらのルームランナーを購入しました。まだ使って2日目ですが、滑らかな走行、
幅もあり快適です。これからの耐久性に期待します!!
ポイントや修理券、おまけまで付いて大変お買い得だったと思います!

• TOMOJISANさん
  • TOMOJISANさん

5 2020-10-11

超オススメ
初のルームランナーです
基本性能が必要十分で、傾斜が自動で可変でき高級機です
定価は家庭用としては高く感じますか、ポイントバックやキャンペーンなどで楽天会員の私の場合実質6万円代だったので決して高く無く、修理券3万円券まで着いてくるのは実質3年保証と言えますので超オススメです

5 2020-09-25

大きな家電?になるので購入まで迷いましたが、自宅でこんなに汗をかく事なんてない!ってくらいジムさながらの運動が出来て大満足です。

4 2020-08-25

二階設置の為、組立・設置まで
家族の運動不足解消の為購入しました。設置希望をした為、ホール、階段の寸法返信後、すぐに届きました。マシン自体は不満なくランニング出来、満足しております。二階設置の為、設置までお願いしましたが大正解でした。組立、設置までして頂き、すぐに使えました。少し高くなってしまいましたが、依頼して良かったです。

• ok-108さん
  • ok-108さん

4 2020-08-05

先ほど、組み立てを終え、少し使用しましたが、
前の物より、走るレーンが長いようなので、走りやすかったです。後は、どれくらいの期間使用できるかです。前のは、3年使用しましたので、それ以上を期待します。

3 2020-08-03

保証が不安です
普段からランニングマシーンを使っていて壊れたため購入。購入後、2〜3週間で届きました。
メーカー保証の紙?納品書?のようなものが付いてきてません。壊れたときの対応に不安を感じます。後日送られてくるわけでもないと思うのですが…
マシーン自体は満足です

2020-08-05
カラダclubでございます。
この度はご利用ありがとうございます。
保証につきましてご不安な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。

恐れ入りますが「保証書」につきましては、
取扱説明書の最終ページ、寸法や仕様の下部に掲載されております。

万が一、取扱説明書をお届けしていないようでしたら、
大変お手数ですがご連絡くださいますようお願いいたします。

なお、通信販売のため、当店及びメーカーにて
ご購入者様情報を保管してございますので、
万が一不具合が発生された場合は、当店までご連絡いただけましたら
ご対応いたしますのでご安心ください。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
何卒よろしくお願いいたします。

カラダclub
0120-980-477(平日9〜12時/13〜16時)
  • カニ34149さん
  • カニ34149さん

5 2020-07-31

組み立て楽チンで本格的
本体自体は重たく、ダンボールから出すのは2人は必要だと感じました。ですが、組み立てはボルトを10本程度付けるだけで非常に簡単です。ジムで使うランニングマシーンと殆ど遜色なく使っています!

• go-3539さん
  • go-3539さん

5 2020-07-23

組み立ても簡単で快調です!
一人で組み立てましたが,工具も入っており説明書通りスムーズにできました。
早速使ってみましたが,音が静かでテレビを見ながら気持ちよく走ることができました。
家族で,それぞれの体力に合わせて,ウォーキング、ジョギング、ランニングと段階を選んで汗を流し,会話もはずみました。
油を差すタイミングなどが心配ですが,アフターサービスもしっかりしているようなので,問い合わせるなどして対応していこうと思っています。
とても良い買い物だったと家族みんなで喜んでいます。

5 2020-07-19

家族の運動不足解消の為に買いました。到着後すぐ組立30分位で出来きました、操作も簡単で、大満足です。

1 2020-06-02

最悪なメーカー
2年ちょっとで異音がうるさくて使えなくなりました。大事に使っていたのでもうちょっとはもつと思ってました。メーカーに修理を頼むとまず電話対応、言葉遣いが最悪。対応も冷たく、馬鹿にした言い方、めんどくさい感じを声に出しすぎ。状況説明をしたにも関わらず数日後また同じことを電話で聞いてきて担当者が毎回違う。何度も同じことを聞いてこられ、メールも上からの対応で、修理費も6万程とのこと!高い!!新しいのを買うか検討してましたがここからは2度と買いません。星もつけたくない。嫌な思いをするこんなメーカーはオススメしません。

2020-06-08
カラダclubでございます。
この度はメーカーでの修理対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
この件につきまして当店よりメーカーに申し入れたところ、再発防止のためのミーティングを行い、今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスを務めさせていただく所存ですとの回答がございました。
また、当店としましても、メーカーとお客様の間でお役に立てますよう、フォロー体制を整えて参ります。

また、修理費用でございますが、保証期間終了後でも、ご購入時に当店にて発行差し上げております「修理券1万円分」が、ご購入より3年間ご使用いただけます。
わずかではございますが、ご活用をご検討いただけましたら幸いです。
修理券のご使用をご希望される場合は、当店カラダclubまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
 ご連絡先アドレス:support@karada-club.co.jp
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

カラダclub
  • 0525yukiさん
  • 0525yukiさん

5 2020-04-26

小さい子供がおりジムに通うことが難しいため購入。そうこうしているうちに緊急事態宣言に伴いテレワーク中心となったため、週3〜4日のペースで仕事のお昼休憩中にも有効活用しております。傾斜も電動で容易に負荷をかけることができ運動不足解消だけでなく仕事の合間のリフレッシュにもなりとても良いです。

5 2020-04-16

若いころはジムに通ってランニングマシンで走っていましたが、田舎住まいの上、家族の世話などでジム通いが再開できませんでした。そこで、ルームランナーの購入を決意しました。
値段もそこそこで、最高速度も時速15キロメートルまで出て、ジムで使っていたものと遜色なかったです。組み立てや運搬も自信がなかったので、オプションでやってもらいました。
届いたその日からすぐにトレーニングが始められ、いい感じです。雨でも夜でもトレーニングできていいですね。