5 2018-07-05

効いているか良く分からなかった。
効いているか良く分からない商品でした。
味は、甘くサラサラした飲みやすい商品です。

5 2016-12-15

酵素と酵母
スーパーセールでタイムセールをやっていたので買ってみました。
基礎代謝が悪くなるシニアにとっては、何でも試してみたいので、飲んでみます。
一度増えた体重を減らすのはたいへんですね〜(^^ゞ。

4 2016-12-16

酵素と酵母の組み合わせは凄い
飲み始めてまだ1週間余りですが、効果はまだ分かりません。お通じがよくなると言うレビューが多かったのですが腸内環境には個人差があるようで私には今のところ効果がないようです。
においは気になりますが、酵素も酵母も身体には大切な物で良い働きもするので60包飲んでみようと思います。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

4 2017-01-27

セールで購入。
2000円の時に今まで使ってた酵素では便秘が治らなかったので購入しました。
正直、後味最悪です^^;カプセルとかにしてほしい。。。
納豆菌でも入ってるのか?不思議な味がします。
まだ飲んで3日くらいなので効果はわからないですが、
30日、一日2袋ずつ飲んでいこうと思います。
もし便秘が治ればリピも考えますが、そうじゃないなら
値段が高いのでリピはないです。

5 2017-01-18

食後スグ!
注文番号:286299-20170111-0780848274
「ヘルスバランス」さんの「酵素と酵母DEダイエット」久しぶりの購入です♪
60包入り!
こんなに安く購入出来たのは、今までで初めてでは ないでしょうか♪(^^)v
甘い物と炭水化物が大好きなので、糖分や炭水化物に働いてくれる生きた酵母が配合されているのは嬉しい!
そして酵素も一緒に入っているのは有り難い!
注文後に来たメールに「食後直ぐに水等で1〜2包お飲みください」と記載されてたので、食べたらスグ飲んでます。
味は…甘くて 酸味があって ほのかに苦みがあって、何とも言えない不思議な味です。
でも甘みが強いので、飲みにくいということは無いです。
飲んだ後しばらくすると…ゲップが良く出ます。(ちょっと酸っぱいゲップ)
普段よりオナラが出てくるよぅになりました(笑)
酵母が働いてくれている!と実感♪
夜 遅い時間の食事でも「酵素と酵母DEダイエット」を飲むと、翌朝 胃もたれしにくいです。
食べることが大好きなので、食事制限(減らす・置き換え)が出来ない私に嬉しいサプリメント♪
我慢しないで、楽しく美味しく食事&間食が出来ます( *´艸`)♪
1包ずつスティック状なので、持ち運びにも便利♪サッと飲める!
大変安く購入出来て、とっても嬉しいです!

4 2016-12-13

自分用
スティックで、飲みやすく…続けやすそうです。

5 2017-01-19

タイムセール2000円で購入。
味ははっきり言って不味いですが、置き換えダイエットとかより自分に合ってると思います。
食べたいのにガマンとか、なんか淋しいですよね。
まだ、1ヶ月弱なので変化はありませんが、健康の為に続けて行きたいです。

5 2017-08-20

現状維持!
注文番号:286299-20170809-00038001
またまた購入〜♪
お買い物マラソンで、お得に購入することが出来ました♪
安く購入出来るタイミングを狙って注文をしているのですが…月1で購入出来ているので⇒1日2包飲むことが出来てます(*^^)v
ただ、商品名の所に【あす楽対応】と記載されてますが…水曜日企画「エントリーして3倍」企画【あす楽】対応商品で無いのが残念です。
でも、注文したらスグに発送して下さり「あす楽」並みに届きます(笑)
注文から商品の発送が早く、ショップの迅速な対応が大変嬉しいです。
また丁寧な梱包で、安心して受け取れます♪
毎食たくさん食べるのですが、現状維持されてます。
「酵素と酵母DEダイエット」の お陰!
食べた後に⇒1包!
酵母が炭水化物や糖分を炭酸ガスや水に変えてくれる!
実際、飲んだ後はゲップやオナラが よく出ます。
また酵素も配合されていて、より酵母の働きを良くしてくれる!
食べることが大好きな私の強い味方「酵素と酵母DEダイエット」
手放せません!!!

4 2016-12-20

また
買いたいです。お通じ改善の為に購入しました。
同じ値段だったら良いのになぁ〜

4 2017-01-27

寝正月だったけど、毎日飲んで現状維持出来たので、効果はまずまずかと…

5 2016-12-26

ダイエット効果は判りません。
毎日飲んでいます。
体感できる効果は有りませんが
身体に異常も感じないので続けて飲んでいます。

• みか..さん
  • みか..さん

5 2016-12-07

期待を込めて
旦那さんにと思い購入。
こうゆう物をあまり好まない旦那さんですが、ダイエットのためと朝から飲んでました。飲みやすいようでこれから毎日飲んでもらいます。

4 2017-01-20

酵素酵母ダイエットサプリ
飲んだ時、酵母の臭いというか香りが口に広がるのが苦手です。
効果はわかりませんが、せっかく買ったので
頑張って飲んでみようと思います。

4 2017-05-07

少し続けてみようかな。
初めての時は、匂いと味にびっくりしましたが、少しずつ慣れてきました。最初のきっかけは母の健康が気になって購入したのですが、思っていたよりも気に入ったようで、少し続けてもらおうとリピートし、私も一緒に試してみているところです。
ダイエット効果はまだ分かりませんが、飲んでしばらくすると炭酸飲料を飲んだ後のようなゲップが出ます。少しお腹も張る感じがありますが、不快なものではありません。
お腹の調子は良いようです。夕飯後に主に飲んでいます。
すぐに結果は出ないと思うので、母と一緒にしばらく気長に続けてみたいと思います。

5 2018-06-05

腸活に
ダイエット効果はまだありませんが、便秘の解消になっているようです。もう少し続けて見たいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他