5 2016-01-16

届きました。
酵母&酵素3包とコラーゲン3包も一緒についてました。
晩ご飯から早速2包食前に使用。
2時間後ゲップとオナラが頻繁に出ていつもなら夜は便通がないのにこの日は来ました!
1日2包使用で残りも試してみようと思います。

• LMママさん
  • LMママさん

4 2014-10-21

注文番号:286299-20141011-074517209
注文して1週間程で手元に届きました
翌日の昼食後と就寝前に飲んでみました
詳しい飲み方や飲むタイミングなどが書かれたものがなかったので
最初は粉末を先に口に入れてしまって、後から水で流し込んでも口の中に若干残って困りました
というのも、味が・・・
ハッキリ言って美味しくないです
なので次からは、水を口に含んでから粉末という順番にして飲んでます
この方が少しは飲みやすくなりました
効果や変化の程は未だ確認出来ていませんが、酵素には興味を持っていたし
お試しで安く購入できたのは良かったです
少しでも痩せられる兆候がみられれば良いなと期待していますが
お味の方がちょっとなので☆ひとつマイナスとさせていただきました

5 2014-10-05

炭水化物を摂取しても痩せます!
ここまでキチンと体重が落ちるのは
他には無いと思います
以前、ミオ?と言う商品を使っていましたが
それよりも体重が落ちます
効果バツグンだと思います!

5 2015-04-08

効いてる感じ!
注文番号:286299-20150401-0267156319
酵素と酵母に興味があり、初めて購入しました。
お試しセットと言う事で、14包入った物がメール便で届きました。
注文した時にショップから来たメールに「食後直ぐに水等で1〜2包お飲みください」と書かれてあったので、とりあえず炭水化物・脂肪分の食事が多い夕食後に飲むことにしました。
すると…どぉでしょう!
食後直ぐに飲んで1〜2時間くらいで、ゲップがよく出てきます(笑)
そして翌日には、オナラがよく出ます(笑)
酵母は糖分と炭水化物を⇒エネルギー源として水や炭酸ガスに変える働きを持っているようで、もしかしてコレって効いてる?!普段との違いにビックリしました。
1日1包ですが、効き目が実感出来てとても嬉しいです。
まだ数日しか飲んでいないので体重の方は特に変わりはありませんが、もしかしたら毎食(1日3回)飲んでいたら、何かスグに変化があるカモ?!
味は甘いような苦いような、酸っぱさもあり不思議な味でしたが、それほど飲みにくいといったことはありません。
後残り半分ありますが、リピしようか検討中です。
レビューを記入するで、酵素ダイエット3包・ピュアコラーゲン3包もらえて嬉しかったです。

4 2014-12-22

効果に期待(*^^*)
メール便ですぐ到着しました。
飲みにくい?かと思いましたが、市販のファイバー系便秘薬より少ないし後味も残らず問題なかったです。
まだ一日に一包づつしか飲んでないですが、お腹が張ったりすることもないです。炭水化物が大好きなので、効果に期待しています(*^^*)

4 2014-08-28

効果はまだわかりませんがリピートです。敏速な対応していただき満足しています。

4 2016-08-13

酵素、酵母
飲みはじめて、お腹の調子もよくなって、なんだか肌の調子もよくなってきたかんじがします。
購入して正解でした。

4 2014-12-11

お試しのお買い物
全部飲み切ってないんで効果のほどは…
お腹が張ったりしたら嫌だなと思っていたけど、そんなことも無かった。飲みやすい分量な気がする。

4 2014-03-01

久しぶりにリピートです。
スティックなので持ち運びに便利です。

4 2013-08-14

私が、使用を始めたのを知り、妻も使用してみたいとのことで、再度購入してみました。効果は、まだ分かりませんが良い結果が出ると嬉しいです。

4 2018-02-26

この1年今までと同じ食生活なのにドンドン体重が増え悩んでいる時に酵素の話を耳にしました。どれを見ていても高くてうーん...効果なかったら勿体ない...と思って安いのを探している時にお試し価格のこちらに辿りつきました。
実際飲んだ後、お腹がポコポコ、炭酸飲んだっけ?的なゲップもあったり、身体の中では何かが起こっています。どれだけ頑張っても落ちなかった体重は、2キロ落ちました!見た目もなんだかウエストができてる(°_°)これはちょっと続けていきたいと思って、次は一箱買うことにしました^_^
これからは少し運動も取り入れてみようとおもってます(^^)

5 2015-02-24

試してみてよかった。
他社の酵母を飲んだことがあり、効果を感じリピしようとしたのですが
値段がお高めということもあり、同じようなものでもう少し続けやすいものがあれば…と思い探していました。
他社の倍の値段のものと比べると量が少ないかな?と思いましたが、食後に飲むとしばらくすると炭酸を飲んだあとのような感じになります。
発酵してるのかな?と実感。腹持ちもよくなるような気が。
油ものなど食べると胃もたれが凄いのですが飲んでいるとそれほど気にならない?と言う感じです。
何よりお通じがスッキリです!
他社のものよりお腹の凹みがゆるやかではありましたがコスパを考えたら充分かな!!と思います。
しばらく続けてみたいと思うので、リピートしました!!

5 2017-07-29

気に入りました
効いてくれたらいいなぁ、お腹を凹ませたいです!

4 2017-07-23

飲みやすいかは個人差があると思います。
レビューを見てお通じが良くなるとあったので購入しました。
1日1包を3日続けたら3日ともお通じがありました。
飲むのを止めるとまたお通じが無くなったので、
とても効いてると思います!
こういった粉状のサプリメントを飲んだことがないので比べられないのですが、私には甘くて納豆みたいな味がします。
口に少し水分を含んでその後粉を口に入れて一気飲みしないと辛い味でした。
お腹も痛くならず自然にお通じがあるので、とても良い商品だと思います。

4 2015-08-29

まだ飲みはじめたばかりなので効果はわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他