4 2015-10-27

買ったことなかったアップルを購入。少し甘いけどすぐ吸いたい時とか便利なので吸いきったらまた買います

5 2015-10-12

まとめて
4種類買いました。
ジョーカー、ブルーハワイ、ピーチ、リンゴどれも美味しかったです。
ただ、800回は吸えなかったなあと思いました。

5 2016-10-19

今まで何度も禁煙を試みましたがいつも2日で挫折。でもこの電子たばこのおかげで現在禁煙生活6日目です。最初の3日は辛かったけど、何とか禁煙が続いてるのはこの商品のおかげ。使い捨てというのもラクでイイ。グレープ味を購入しましたが、甘ったるさもなくほのかなブドウ風味で飽きません。想像以上のお役立ち商品なので、バナナ味とブルーハワイの2種類リピしました。

5 2014-11-20

私自身はタバコは吸わないので参考になるかわからないのですが…。
今までの仕事の合間で眠くなった時はガムか飴を食べてたのですが、この電子タバコに変えてから間食と無駄なお菓子を買わなくなったし、ゴミも出ないので助かります(笑)
ミント、ブルーハワイ、ジョーカー、ピーチを買いましたが、個人的にはミントはヘビロテで、もう一つは新しい味を試す感じで次回も買いたいと思います!
ちなみにミントは甘くなく、ホントにクールミントって感じで好きです。

5 2014-08-14

使い捨て 電子タバコ
以前使っていたものがなくなり
急遽欲しい!
…でもお盆の時期…
しかし、すぐに
発送していただき
かなり助かりました。
メール便なのもありがたいです!
商品は
以前のものより
味に透明感があり
煙の量も多く
大満足です。
初めての方にも
使いやすく
味も慣れやすいと思います。
ちなみにピーチを買いました。
濃すぎずいいです!
ありがとうございました

4 2016-09-21

重いけどオシャレ
リピです。グレープとジョーカーが美味しくて
ずっと吸っていたら1週間持たずすぐになくなってしまいました。
ブルーハワイしか残っていなかったのですが、この商品のお陰で煙草の本数が半分以下に減りました。

5 2015-11-13

リピート
purplehaze二本目です甘い香りがクセになります
ペンと同じくらいの太さで携帯しやすくどこでも吸ってます!!今回家族にWashingtonAppleをプレゼントしたところ、ジュースを飲んでるみたいだと喜んでくれました!!

5 2015-01-17

ミント
禁煙して2ヶ月…そろそろ口寂しくなったので購入。
使い捨てなので充電したりリキッド入れる手間がないのがいいですね!
1ミリのタバコよりも軽い感じですが、煙の量が結構あるので少しは吸った気になるかなぁ。
また買いたいです♪

5 2014-12-02

初めて電子タバコを購入しましたが、これほど良いモノだとは思っていませんでした。軽いですがタバコを吸っている感覚はあります。そして香りがいいです。特に車の運転中は便利。

4 2014-10-09

ミント味を購入\(^o^)/
ちょっとメンソールみたいでイイカンジです。
煙も思ったよりでるので、吸った感あります。
これでタバコの本数へるといいなー

• Heeerさん
  • Heeerさん

4 2014-09-17

初めて電子タバコを買ったのですが、煙の量が普通のタバコより多く満足感はあります◎
私はピーチを注文したのですが、ちゃんとピーチの香りがします。吸ったときに底がオレンジに光るのもかわいいです
タバコの変わりとまではいきませんが、禁煙の場所や室内では役に立ちそうです!

5 2014-08-17

便利です
おいしかったです。
強く吸うと焦げてしまうので、浅く吸います。

5 2014-08-06

授乳中
授乳中すいたくてもこれで我慢できました
とても助かっています

5 2014-10-29

すごーい、
アイスミントとサーファーを購入。メンソールとはやはり違うけど、口が寂しくなったらすかさずIN!笑 最初だからかもしれませんが、タバコを1日1箱吸っていたのが、今のところ3日で1箱。時間とお金は多少かかりますが、徐々にタバコが減ればなぁー。 デザインも可愛く、吸い口もちょうどいいです。 切らしたくないので、リピしまーす!

4 2015-11-20

ミントを購入しました。味、煙はまぁまぁ良いです。デザインがおしゃれなので違う味に挑戦してみたいなと思いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ