2017/04/24
    doburoku2569さん
    ややフィッティングが甘い
    事前に生地サンプルを複数社から入手した上で検討した結果、生地の質、厚さを比べた場合のコストパフォーマンス、そして裏面がゴムではなくフェルトという点でこちらの商品にしてみました。 サンプルのように一部ではなく、全体で見てみると思った以上に質は良かったです。 しっかりとした踏み応えと質感で、メーカー純正品よりもお買い得かと思います。 車がベージュの内装ですが、生地をウェーブグレーにしてみたところ、組み合わせもマッチしてます。 ただ、ディーラーの方に取り付けていただいたのですが、フィッティングについてはメーカー純正に比べてかなり甘いという評価です。 ぱっと見た感じはフロアに収まっているように見えるのですが、微妙に浮いているところがあったりします。 また、ラゲッジマットはゴムで追加したのですが、バッグドアの閉じる穴のところがぎりぎりの位置で、穴に若干マットが噛んでいる状態になりました。 機能自体は今のところ支障ありませんが、取り外す際は苦労するかもしれません。 (新型C27セレナ ハイウェイスター 快適パックに対して装着) 取り付けたばかりなので、耐久性については現時点では不明です。
    注文日:2017/03/17
    2018/10/26
    hanamaruoyajiさん
    かなり満足です
    こちらの発注ミスでフロアマット購入したのにもかかわらず、迅速丁寧に対応していただきました。大変感謝しております。 また、商品自体もディラーのピット作業員が、「これではディラーオプションの高いマット買うより、安くて質の良いこちらを買った方が得ですねぇ」納得レベルでした。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2018/09/20
    2017/04/08
    選んで良かったです
    納車され、装着しましたのでレビューさせていただきます。 数社からサンプルを取り寄せさせていただきましたが、こちらの生地が一番気に入り、また、裏地がフェルトであることもあり、購入させていただきました。 また、メールでの対応もテンプレートどおりではなく、個別に対応されているように感じ、非常に印象良かったです。 装着も車にぴったりで、非常に満足しております。 耐久性は、これからなので未評価とさせていただきます。
    注文日:2017/02/28
    2021/02/10
    純正並み
    納車がまだなので分かりませんが、正直純正と変わらないと思います。しかも、純正品より安いし(^^)あとは耐久性が気になるが合格点だと思います!ありがとうございます!
    注文日:2021/02/01
    2019/05/06
    Sizuku_Sizukuさん
    期待が大き過ぎたのか、思ったより上質に感じませんでした。サイズはピッタリでした。選択できる色が少なかったので、もっと上質なものを期待していました。
    注文日:2019/03/20
    2019/05/02
    安さ
    純正よりも安くてよかったです。これから使っていきます
    注文日:2019/04/10
    2019/03/14
    てーつーてーさん
    セレナ フロアマット ラグジュアリー
    配送もとても早く満足のいくものでした。 また、商品を手に取った感じはとてもいい品質としか言いようがありませんでした。 設置のしやすさもさることながら、室内空間がより洗練された感じになりとても満足です。
    注文日:2019/03/04
    2018/10/13
    ディーラーもビックリ!
    とてもいいです! 何よりディーラーの方が、純正と変わらないと驚いていました。 小さい子どもが汚すから、違うタイプも検討しましたがこれでよかったです☆
    注文日:2018/10/09
    2018/04/21
    純正に比べ裏面がフェルトであり、お得でしたので購入しました。満足です。
    注文日:2018/04/16
    2018/02/09
    非常に満足してます
    事前に複数のサンプルを無料で見せて貰う事ができたので、やはり実際のサンプルを見て見ると、これじゃ薄いかな、この手触りよりこっちが…と当初の予定からは変更しましたが、納得の行く買い物ができました。 作りもしっかりしているので、耐久性も期待させて頂きます。
    注文日:2018/01/01
    2017/03/06
    マークテン68さん
    純正品と同じです。
    昨日、納車しました。 シートは綺麗に収まっていました。 ディラーも驚いていました。 一番高いのにしようと思いましたが、色、柄等のイメージが違っていたのでウェーブのグレーにしました。来るもの内装に合い落ち着いた感じでした。
    注文日:2017/02/15