【送料無料】ヴォクシー ノア エスクァイア...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akuson1191さん
  • akuson1191さん

5 2015-11-19

• 耐久性:3
エスクァイアハイブリット用を購入しました。
フィット感も良くレールが隠れたのでスッキリして高級感が
出ました。

• yossyisさん
  • yossyisさん

5 2016-03-15

• 耐久性:4
無事納車し取付が完了したのでレビューを書きます。
事前に生地サンプルをいただけたので、柄選び、ランク決定の参考になりました。
1番薄手のこのタイプにしましたが、結果純正品と変わらずかなりしっかりしたいい製品でした。
フィット感も車種専用ということもあり、細部までぴったりでした。
高い純正品を買わずとも、こちらの製品で十分満足できました。

• seikototaiさん
  • seikototaiさん

5 2016-01-17

追加購入
【デザイン】
ラバータイプを購入、見た目安っぽくなくとてもよい。
【サイズ】
若干横が大きい気がする、ドアは閉まるので問題なし
【ずれにくさ】
両面テープでとめていないが特にずれることはない
【耐久性】
おそらく問題なしでしょう
【その他】
新車購入して初めはつける気がなかったが、子どもたちがパン屑やら小さなラムネ菓子やら落としたりしてレールに入ってからでは遅いと思い急いで追加購入した、結果購入してよかった。ラバータイプと普通のと迷ったが、子どもが乗る席なので気軽に洗えるラバータイプにして大正解。

5 2015-09-30

• 耐久性:5
納車はまだですが・・・。(納車後レビュー)
納車はまだ先ですが、レールの汚れ防止にフライング気味で購入しました。
思ったより早く届いたのでマットはしまってあります。
使用感は納車後にレスしたいと思います。
***納車されました!(レビューちょっと遅れました。)***
購入色:ブラック オーバーロックカラー:オレンジ
車の内装色をオレンジ&ブラックにしたので、しっくりきます。
レールも隠れますし、サイズもピッタリで大満足です。

5 2015-05-30

満足しました!
【デザイン】
とても良い
【サイズ】
ピッタリ(大きめのレビューもありますが写真の通りステップが隠れるサイズです)
【ずれにくさ】
基本ずれないですが、両面マジックテープの場所はまだわかりません
【耐久性】
つけたばかりですが問題ないと品質だと思います
【その他】
購入時に他の方のレビューにあった“サイドの両面テープ止め”が気になりましたが
このマットはフルカバータイプですので納得して購入しましたがとても良い商品でマ
ットの質はとても満足しています。この品質を考えるととても良い商品です。
おまけも実用的です。(もっとほしい・・)

5 2015-11-30

大満足です!
セカンドシートのレールが傷つかないように購入しました。
普段はセカンドシートを一番後ろにしてますので、足元が広く使え、とても重宝しております。
以前購入したマットと同じ色にしましたので、車内の雰囲気もいい感じです。
カーマットを購入される方は、こちらも一緒に買うことをお勧めします。
いい物をありがとう御座いました。

5 2015-10-19

• 耐久性:5
直筆でメッセージを書いてくれてたので、とても気持ち良い気分になり商品もピッタリで大大大満足でした!ありがとうございました!

4 2015-09-18

すっきり見えます
純正のマットだけでは、雨の日に子供が乗ってドロドロになるのがとても気になり探していました。この商品はステップまで覆うし、三列目使用時は小さいマットを外すだけでスライドできるので、とても便利です。ただ両面テープで止めるのが気になるので★−1です。今のところ両面テープで止めないで使ってみています。縫製などしっかりしていて、とてもいいです。

• 響777333さん
  • 響777333さん

5 2016-04-16

• 耐久性:5
納車前に届きました。
子どもたちがまだ小さいので、汚すことは目に見えてたので、純正の上に敷くのに購入しました。サイズもピッタリでした。

5 2016-03-07

素晴らしい!
文句なし!とても良かったです♪
マジックテープは使わずに敷くだけでも十分。小石などが隙間に入る事もなく、買って大正解でした!

5 2016-02-17

しっかりとした質感
しっかりとした質感で長く使えそうです。次回の車両でも購入予定です。

• KEI2606さん
  • KEI2606さん

4 2016-02-04

• ずれにくさ:3
いいけど、
遅くなりました。
生地もしっかりしているし、使い勝手もいいです。
ただ取り付けのマジックテープが何度も付け外しすると、使い物にならなくなりそう。
ものはいいです。

4 2016-01-24

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
よかった
ラバータイプのマットを探していたので、いろいろ対応していただいてとても好感がもてるショップでした
マットは、長方形の小さいほうのサイズが少し小さめだったのでちょっと残念でした

4 2016-01-05

エスクァイア
エスクァイア専用なのでサイズはバッチリ、ステップギリギリまでマットが来るのは良いですね。
☆−1はステップ部分ずれ防止用の面ファスナーを張るテープの接着力が弱いかな。
耐久性に期待します!!

5 2016-01-02

• 耐久性:4
新車に購入
サイズピッタリで、見た目も良いです。
3列シートで使う機会がまだないので動かしたときの感じはわかりません。
両面テープを貼るのは抵抗があったので、貼らずにそのまま使っています。今のところずれてしまうことはありません。