【送料無料】ヴォクシー ノア エスクァイア...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2016-06-18

• 耐久性:5
納車前にブラックを購入、納車後すぐに敷きました。サイズは気持ちいいほどピッタリです。セカンドシートは主に小学生の子どもが乗るため、レール部分の保護のために購入しましたが、掃除もしやすく 買って本当に良かったと思っています。レビュー特典ありがとうございました。

• yossyisさん
  • yossyisさん

5 2016-03-15

• 耐久性:4
無事納車し取付が完了したのでレビューを書きます。
事前に生地サンプルをいただけたので、柄選び、ランク決定の参考になりました。
1番薄手のこのタイプにしましたが、結果純正品と変わらずかなりしっかりしたいい製品でした。
フィット感も車種専用ということもあり、細部までぴったりでした。
高い純正品を買わずとも、こちらの製品で十分満足できました。

• seikototaiさん
  • seikototaiさん

5 2016-01-17

追加購入
【デザイン】
ラバータイプを購入、見た目安っぽくなくとてもよい。
【サイズ】
若干横が大きい気がする、ドアは閉まるので問題なし
【ずれにくさ】
両面テープでとめていないが特にずれることはない
【耐久性】
おそらく問題なしでしょう
【その他】
新車購入して初めはつける気がなかったが、子どもたちがパン屑やら小さなラムネ菓子やら落としたりしてレールに入ってからでは遅いと思い急いで追加購入した、結果購入してよかった。ラバータイプと普通のと迷ったが、子どもが乗る席なので気軽に洗えるラバータイプにして大正解。

4 2016-06-06

• サイズ:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:5
ラバーをフロアマットの上に敷いているので結構ズレます。
ロックのネイビーはかっこ良くてオススメです!
セカンドシートの間のは無いので、クラッツィオのフロント用の小さいのを代用しています。
サードシートのは3列使用でもスーパーリラックスモードでも足元まで長さが欲しいですし、サードシートを上げた時の金具部分も塞げるのがあると尚良いかなと思います。

5 2016-11-10

納車しました。
マットを購入し、ディーラーさんに取り付けをお願いしました。担当のひとも子どもがいるひとってこともあり、大絶賛してくれました。
裏側はラバーだと雨のひでも全然気にせずだし、精神的にもありがたいです。

5 2016-10-31

• 耐久性:5
満足しています。
エスクァイアに取り付けました。
無料生地サンプルの対応も早く、安心して購入できました。
子供が小さいためラバータイプを選択。
セカンドラグマット(通常のフロアマットの上に重ねる)の中では、
低価格なのに高品質の為、満足できると思います。

5 2016-09-03

有難うございました
初めての利用でしたが、注文してから商品が届くまで、早い対応でした。
説明書も手書きの物が同封されており、わかりやすかったです。

4 2016-06-23

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
直ぐに商品が届きました。
ちょうどよいサイズで満足しています。

• 響777333さん
  • 響777333さん

5 2016-04-16

• 耐久性:5
納車前に届きました。
子どもたちがまだ小さいので、汚すことは目に見えてたので、純正の上に敷くのに購入しました。サイズもピッタリでした。

5 2016-03-07

素晴らしい!
文句なし!とても良かったです♪
マジックテープは使わずに敷くだけでも十分。小石などが隙間に入る事もなく、買って大正解でした!

5 2016-02-17

しっかりとした質感
しっかりとした質感で長く使えそうです。次回の車両でも購入予定です。

• KEI2606さん
  • KEI2606さん

4 2016-02-04

• ずれにくさ:3
いいけど、
遅くなりました。
生地もしっかりしているし、使い勝手もいいです。
ただ取り付けのマジックテープが何度も付け外しすると、使い物にならなくなりそう。
ものはいいです。

4 2016-01-24

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
よかった
ラバータイプのマットを探していたので、いろいろ対応していただいてとても好感がもてるショップでした
マットは、長方形の小さいほうのサイズが少し小さめだったのでちょっと残念でした

4 2016-01-05

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
エスクァイア
エスクァイア専用なのでサイズはバッチリ、ステップギリギリまでマットが来るのは良いですね。
☆−1はステップ部分ずれ防止用の面ファスナーを張るテープの接着力が弱いかな。
耐久性に期待します!!

5 2016-01-02

新車に購入
サイズピッタリで、見た目も良いです。
3列シートで使う機会がまだないので動かしたときの感じはわかりません。
両面テープを貼るのは抵抗があったので、貼らずにそのまま使っています。今のところずれてしまうことはありません。