11,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-12

• 耐久性:
質感、良かったです!
サイズもぴったりでした!

• yafujieさん
  • yafujieさん

5 2017-01-14

• 耐久性:5
ラバータイプは、非常にお勧めです。
デミオ用に購入して1年使いました。ラバータイプですが、軽くてしなやかで、ゴムの品質が非常に良いです。表面に細かな模様があって、靴が滑りにくく小石や土などがしっかり保持されます。水洗いも容易にでき、いつもきれいに使うことができます。非常に気に入ったので、アクセラ用、キャスト用と3台続けてラバータイプを購入しました。

5 2016-04-30

申し分ないです
【デザイン】
シンプルで飽きの来ないデザインだと思います。
フットレスト部分をカバーするデザインは純正マットには無いものです。
ピッタリです。
【ずれにくさ】
ストッパホールやスパイクラバーで全くずれません。
【耐久性】
使い始めのため未評価にします。
【その他】
シートや内装の赤のステッチに合わせてオーバーロックを赤でお願いしました。
一寸くどくなるかなぁとも思いましたが、実物はとてもマッチしていていい感じです。
純正以上に純正感があります。
購入前にサンプルをお願いしたので、実際のイメージを事前につかむことができて良かったです。

• 彦星78さん
  • 彦星78さん

5 2016-02-20

完璧な商品
【デザイン】スクエア・ブラックを購入。 派手すぎず地味すぎず、良いデザイン。(添付写真ではフラッシュのせいで白けて見えるが、実物は真っ黒)
【サイズ】DJデミオの前席、後席すべてジャストフィット。
【ずれにくさ】裏面の突起のおかげで全くずれない。助手席用は手前のマジックテープで更に安心。
【耐久性】使い始めたばかりなので・・ でも、純正と変わらないと思う。
【その他】梱包は丁寧だが、無駄がなく好印象。添付の伝票に店長自筆の「心を込めて作らせて頂きました」というコメントあり、泣かせるじゃありませんか、、

5 2015-07-11

感激しました。
45年自動車に乗っていますが、メ−カ−純正品(悪く言えばディ-ラ-調達品)ばかり使っていましたが、このマットを受け取って感激いたしました。材質、品質は想像以上に立派です。社外品は低品質と思っていましたが自分の偏見を痛感しました。良い製品が作れる業者方のご健闘を願っております。なお1人で使うことが多いので運転席用の予備のマットなども今後注文できれば良いと思います。

5 2015-02-21

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
グレーを購入。もう少し明るい色かと思っていましたが、ダークな感じです。これはこれで気に入ってます。サイズもぴったりです。純正品の上に敷いていますが、高いお金を出して純正品を買わなくても、これだけで十分だと思います。

5 2016-04-14

まるで純正品!
【デザイン】
文句なし!まるで純正品。というか、納車時にディーラにかかえていったら敷いてくれたのだが、ディーラーの人が驚いていた。価格を言ったら2度ビックリ。目立たないが、チェック柄もいい感じ。
フットレストも汚れずに良い。これもディーラーさんが「これいいですね!」と言っていた。
【サイズ】
本当にあつらえたよう。
【ずれにくさ】
純正同様のズレ止めが付いているので、運転席については問題なし。他の席はまあ純正でもずれるし。
【耐久性】
半月ほどでは何とも。今のところ問題なしです。評価は期待値で。
ただ、この価格なら、すれてきたら買い替えも気軽にできますね。
【その他】
純正付ければいい時代は終わりましたね。純正も厳しくなってきました。
こんなにいい商品が半額以下で買えるとは!

5 2015-10-24

大変満足です
納車がまだなのでサイズ等は分かりませんが、純正の半額程度でしたので
大満足です。
気になったのは注文したグレーの色がすこし濃かったことと
縁を金にしてもらったのですが、派手すぎたかも。。。
まぁまだとりつけてないので分かりませんが
その辺が気になる方はサンプルを取り寄せて見てもいいかもです。
商品、対応共に大変満足してます。
※※使用一カ月※※
サイズもばっちりずれもなし!
色実のグレーも取り付けたら思っていたグレーでした
ただ。。。
金の縁も少し派手ではありますが慣れてきたら良いかも。
色々大満足です。

4 2015-09-20

• デザイン:4
写真の通りでした
注文する時、商品の車内へのセット写真をしっかり見ていませんでした。
後ろ席の前側が5cm程度短いので、もう一度セット写真を見たら、その通りでした。ここは短くて良いのだと思いました。ちゃんと商品のセット写真を載せていることに満足です。また、購入特典のノンスリップマットが品切れ状態とのメッセージが同梱されていましたが、売れゆきが良いのだとも考えられます。全体的に満足しています。あるドライブショップで、カタログを見て尋ねたら、1か月かかると聞いて困っていました。ここでは、1週間で可能なので良かったです。知人にも、車を購入することになったら、このマットのことを教えてあげたいです。ネット購入に不慣れな年代の者のメッセージです。

5 2014-12-30

• 耐久性:4
予想外の見栄えの良さにビックリ
【デザイン】
・ゴムタイプを選びましたので、デザインの方はあまり期待をしておりませんでしたが、箱を開けてみてビックリ。きれいな文様が光に映え、高級感さえあります。大満足です。
【サイズ】
・フロアの構造に合わせて丁寧にカットがしてあり、感心しました。ただ、トランクマットはピッタリと納まりませんでした。梱包の際のクセ(折り目)がまだ取れていないせいかもしれませんが。
【ずれにくさ】
・固定リングや裏ゴムのスパイクがしっかりと効いています。
【耐久性】
・これから使い込んでの評価となりますが、しっかりとした作りですので、 期待しています。
【その他】
・独特のゴム臭さが全くありません。年々いい素材が出てくるようですね。
・ダイヤ柄に入り込んだ泥がきれいに落ちるか気がかりです。材質が違うのかもしれませんが、以前、他の車で純正品(ゴムマット)を使用したときに、泥がシミになって取れなくなってしまったことがありますので。

• mjac36さん
  • mjac36さん

4 2021-03-26

• デザイン:4
想像以上のしっかり感
サイズもピッタリでした。
大事に使います。

5 2019-07-23

期待以上です。
二代目のデミオです。オプションでタンカラーのドアトリムを付けたので、同系色のフロアマットにしたくてゴールド×ブラックを購入して正解でした。マットの厚さ等を心配していましたがまったく問題ありません。サイズもピッタリです。フットレフトカバー有りなので、ディラーで購入するマットより豪華に感じます。
購入して良かったです。

• Mトレさん
  • Mトレさん

5 2019-05-12

驚くべきクオリティ
思った以上の商品でした。
前車では某有名メーカーのマットを使用しておりましたが、今回はクルマのグレードを落とした事もありお安い物を探しておりました。デザインが良い事としっかりとゴム張りなのが気に入り購入させて頂きました。正直言って驚愕です!某社の価格5分の1、しかしクオリティは80パーセント程度はクリアしているような気がします。良い買い物をしました!

• ringaringoさん
  • ringaringoさん

5 2018-04-24

• ずれにくさ:
大満足です!
スクエアブラック、ステッチ同色を購入しました。
発注から4日後に納品していただき、納車に間に合いました。
製品は縫製、裏面のゴム、共に非常にしっかりしており、ディラーの方に値段を言ったら、とても驚いていました。周りにも勧めたいと思います!
ずれにくさ、耐久性はまだ敷いたばかりなので評価しませんが、どちらも問題なさそうです。

5 2018-02-07

平成30年1月デミオXD
平成30年1月デミオXD、問題なく装着できました。
車についているマット固定用のピンにぴったりフィット、すばらしいです。
フットレストもきっちりカバーできており、とても満足です。
耐久性もありそうなので、3年は問題なくもってくれると思います。
ふわふわ感はそれなりです。
素足でふかふかしたい方は別のグレードがいいかもしれません。