2015/04/14
    hiro15009802さん
    非常に気に入ってます
    仕事がら、純正マットを毎日取り付けていますが、純正マットよりデザインが良く、ふわふわしています。マットの回りの色もチョイス出来て、非常に気に入りました。 他2社のサンプルを比べても、御社が一番良かったです。
    注文日:2015/03/22
    2021/03/15
    uiyui601さん
    ありふれたデザインは嫌でブルーのマットを購入しました。とても綺麗な色で車が華やかになります。生地サンプルを送っていただいたので安心して生地選びをすることができました。出来ればグレードの低い物の価格帯でブルーが欲しかったのは事実ですが、なかったのでラグジュアリーにしました。 折れて配送される為たたみジワのようなものが出来てしまうのか少しだけ浮くのが気になりますがそれ以外は大満足のお品でした。 まだ納車されたらばかりでどの程度浮きが改善するのかわからないのでサイズのみ星一つマイナスにしています。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2021/07/19
    ハシ8813さん
    商品届いて装着しましたが、バッチリ合って良かったです! 赤を選びましたが印象も変わり大変満足しました!
    注文日:2021/07/02
    2015/04/04
    ぽんこつまにあさん
    良い商品です
    厚みもあり良いです。満足のいく商品です。 取付時に一部浮き上がる部分が有りましたが 今は落ち着いています。
    注文日:2015/03/22