【送料無料】【純正 TYPE】トヨタ ★80系★...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

ノア フロアマット
フロアマットを購入しました。
受注確認時、発送までの予定、発送後と、都度連絡メールが届くので安心でした。
商品自体も非常に良いと感じています。
純正品の半値以下でこのピッタリフィット感はアリだと思います。
ネット画像でしか見れていなかったので、ぺらぺらなのが来たらどうしようか少し不安だったのですが、造りもしっかりしてそうので一安心です。
(新車のフロアマットをこちらで購入したので、純正品、その他との比較はできませんが、十分だと感じています)
手書きの据説がわかりやすかったですし、なんともハートウォーミングな感じがして好きでした。
耐久性の評価は使い始めたばかりでわからないので評価はしませんが、その他は☆5で。
以上、ありがとうございました。

• yossyisさん
  • yossyisさん

4 2016-03-17

• 耐久性:3
無事納車し取付が完了したのでレビューを書きます。
事前に生地サンプルをいただけたので、柄選び、ランク決定の参考になりました。
1番薄手のこのタイプにしましたが、結果純正品と変わらずかなりしっかりしたいい製品でした。
フィット感も車種専用ということもあり、細部までぴったりでした。
高い純正品を買わずとも、こちらの製品で十分満足できました。

5 2015-11-24

満足です
実際に装着してからレビューを書こうと思っていたところ、納車時期よりマットが早く届いたため書くのが遅くなってすみません
【デザイン】しんぷるで飽きがこなくていいです
【サイズ】ぴったり
【ずれにくさ】裏がすべりどめ加工しているのでずれないと思います
【耐久性】まだわかりません
【その他】トヨタで純正の物を考えていましたが高いなあと思いながら、ネットを見ていると
この商品が目につきました
3分の1程の値段で、サンプルも無料で送っていただき、満足です
車屋さんに装着してもらったのですが、いい買い物したねって言ってもらいました

5 2015-10-06

大満足です
【デザイン】シンプルで飽きのこないもので大満足!
【サイズ】デイーラーさんに取り付けてもらっての納車だったのですが、納車時確認したところ、全く問題なしで大満足!
【ずれにくさ】今のところ感じず問題なしで大満足!
【耐久性】お値段の割にしっかりしたものなので大丈夫そうです。
【その他】納車時にどうしても間に合わせたくてショップへお電話したのですが、店長さんがとっても協力的で親切な対応をしてくれて無事に間に合いました。
商品ももちろん大満足ですがショップの対応にも大満足です。

5 2015-08-03

• 耐久性:3
とても満足しております
デザインは一般的な純正マットに似たようなものです。
そのため、普通に使う分には全く気にならないと思います。
厚みもしっかりあるために長持ちしそうな気もしますし、もしぼろぼろになってもまた、買いなおしてもよいかなと思う値段です。
特にサンプル品が見れるのが購入の決め手となりました。
今回はロックカラーはマットと同色にしましたが、ロックカラーのサンプルがあればよいなと思います。
どうしてもネットでの色合いと現物は違うので自分の目で確かめたいという気持ちがあります。
しかし、純正品と比べてもコストパフォーマンスは十分あると思います。
納車に時間がかかってしまい、購入からレビューの記載まで一か月以上かかってしまいました。店長さん遅くなってしまい申し訳ないです。
しかし、しっかりとしたレビュー書きたかったので許してください。

• 拓王さん
  • 拓王さん

4 2015-07-06

ジャストフィットします
【デザイン】可もなく不可もなく、なんら問題ありません。
【サイズ】ジャストフィットします。
【ずれにくさ】まったく問題ありません。
【耐久性】今の所、何の問題もありません。
【その他】説明書がないので、どこにどれを設置するのか悩みました。とくに後部座席の入口にあたる部分は全く分からず、四苦八苦。穴にぎゅーっと押し込めば良いと気が付くまで30分かかりました。色は黒を選びましたが、砂利などが目立ちます。小まめに掃除する必要がありそうです。全体的には満足しています。説明書があれば☆5とする内容ですね。

5 2016-04-21

社外品対応

5 2016-03-11

ビジネスで
新車に取り付けました。サイズもぴったりで、お客さんも、気にいってました。またオーダーが入ったので、注文入れる予定です。

• krom6さん
  • krom6さん

4 2016-02-24

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
まあまあ
ラゲッジだけラバーでという希望もかなえていただき満足。
商品自体はサンプルとってたのでわかっていた通りで、
個人的にはもうすこし安くしてほしいくらいの品質かと。
ショップさんの対応は丁寧で不安がなく買い物できました。

• oishi0101さん
  • oishi0101さん

4 2016-02-07

• 耐久性:
非常に、早い対応して頂き、大変満足してます。
マット自体の品質も良く、大変満足してます。

5 2016-02-01

満足です!
友人の車のフロアマットは純正でしたが正直それより質感もあるように思います!σ^_^;
取り付けもしやすかったです!(^-^)/

5 2016-01-26

良い商品です
【デザイン】綺麗で純正と遜色ないです
【サイズ】ぴったり
【ずれにくさ】ずれない
【耐久性】
【その他】

5 2015-11-27

• 耐久性:
2度目の購入です。
純正と同等品質ので半値です。
またお願いします。

5 2015-11-27

• 耐久性:
値段と品質のバランスが素晴らしい
また購入します。

4 2015-11-23

• 耐久性:4
なかなか良さそう
色合いや質感もよさそうです。
納車が未だでフィッテングがうまくいくかわかりませんが今から楽しみです。