【送料無料】【純正 TYPE】トヨタ ★80系★...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5039さん
  • 5039さん

5 2017-03-10

ノア W×B(ダブルバイビー) 満足
ノア W×B(ダブルバイビー)用に注文しました。サンプル品もすぐに届き注文品も届くのが早いでした。電話での応対も親切かつ丁寧に対応していただきました。ほかメーカーとも比べましたが前回高額のマットを購入したのを後悔したほど純正品と見間違う程素晴らしい。納車前にマットが届き販売店に車が届いてすぐにトヨタの方と一緒に取り付けました。トヨタの方もロゴが無いだけで純正品と変わりませんね。と、価格を聞いてびっくりしていました。ノアW×Bのマットを注文される際はW×B(ダブルバイビー)項目がありませんがトヨタノア〇人乗り注文で大丈夫です。不安な方は問い合わせか電話で聞かれると丁寧に対応していただけます。このマットはお勧めです。取り付けただけですので耐久性は不明です。

5 2016-09-26

• 耐久性:5
もっと早く知りたかったな。。
ノアのW×Bを購入。純正のフロアマットは高額なのでこちらから購入を決めました。届くまでドキドキしましたが車につけてみたらピッタリ*\(^o^)/* 内装がより一層引き締まり高級感と清潔感がありとても気に入っています。しばらくは土足禁止で乗りたいと思います。予定してなかったのですが統一感を考えてラゲッジマットも注文しました。お店の方もとても親切でしたので安心しました。また主人の商用車にも着ける予定でいますので、これからもお世話になると思います。宜しくお願い致します

5 2016-09-12

本当に本当に良かった
ノアを購入。今月納車で、純正品のマットはこちらの商品の倍するので
こちらを購入。
トヨタの営業さんに純正品じゃないとボタンの位置が合わない等いろいろ言われていたので
付けるまで本当に不安だったのですがピッタリでした!!
色はグレーを選んだのですが汚れも目立たず高級感もありこちらで大正解。
これから買われる方、ディーラーの方で色々言われるかもしれませんが何も問題なく
付けることができます。

5 2017-03-23

有難うございました
web上にある状態、説明通りです。納車されてこちらのマットを使わせて頂いておりますが、価格、状態ともすべて満足です。有難うございました。

5 2017-03-13

• 耐久性:
今まで純正品があたりまえでしたが、今回初めての挑戦で、正直不安でしたが結果は大満足でした。
手書きの説明書のおかげで取り付けも簡単、サイズも使い心地も何の違和感もありません。
もう倍以上するディーラー純正品には戻ることはありません。

5 2017-03-11

• 耐久性:
何の問題も無くキレイにフロアに収まってます!見た目も全然安っぽく無いので良かった!

5 2017-03-10

• 耐久性:5
80系ヴォクシーに付けました!取り付け方もわかり易く記載されていてサイズピッタリでとても満足です!

5 2017-03-02

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
納車待ちなのでまだ付けていません。
納車が待ちどおしいです。

5 2017-02-01

• 耐久性:3
ピッタリ!!
純正品よりかなり安いので、大丈夫か心配でしたがピッタリはまって、素材感も全く問題ないし買って本当によかったです。

5 2017-01-31

安い。
デザイン最高でした。安く変えてよかったです。

5 2017-01-16

• 耐久性:5
昨夜、やっと新車が来てカーマット設置しました(^^)
ぴったりで、生地等も良く大変気に入りました!

5 2016-12-20

• 耐久性:5
純正のマットと変わりなく、安く買えて使えているので満足しています。

5 2016-12-12

• 耐久性:5
純正品と思えるくらいピッタリです。手書きの説明書もあり、簡単に取り付け出来ました。次もまた購入します。

5 2016-12-07

• 耐久性:3
2回目の利用でしたが何も問題ありませんでした。仕事柄また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

4 2016-11-12

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
納期、商品共にまんぞくでした!またクルマを買い換えるときはこちらで購入したいと思います。