【送料無料】【純正 TYPE】トヨタ ★80系★...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yossyisさん
  • yossyisさん

4 2016-03-17

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
無事納車し取付が完了したのでレビューを書きます。
事前に生地サンプルをいただけたので、柄選び、ランク決定の参考になりました。
1番薄手のこのタイプにしましたが、結果純正品と変わらずかなりしっかりしたいい製品でした。
フィット感も車種専用ということもあり、細部までぴったりでした。
高い純正品を買わずとも、こちらの製品で十分満足できました。

5 2015-11-24

満足です
実際に装着してからレビューを書こうと思っていたところ、納車時期よりマットが早く届いたため書くのが遅くなってすみません
【デザイン】しんぷるで飽きがこなくていいです
【サイズ】ぴったり
【ずれにくさ】裏がすべりどめ加工しているのでずれないと思います
【耐久性】まだわかりません
【その他】トヨタで純正の物を考えていましたが高いなあと思いながら、ネットを見ていると
この商品が目につきました
3分の1程の値段で、サンプルも無料で送っていただき、満足です
車屋さんに装着してもらったのですが、いい買い物したねって言ってもらいました

5 2015-11-23

ノア フロアマット
フロアマットを購入しました。
受注確認時、発送までの予定、発送後と、都度連絡メールが届くので安心でした。
商品自体も非常に良いと感じています。
純正品の半値以下でこのピッタリフィット感はアリだと思います。
ネット画像でしか見れていなかったので、ぺらぺらなのが来たらどうしようか少し不安だったのですが、造りもしっかりしてそうので一安心です。
(新車のフロアマットをこちらで購入したので、純正品、その他との比較はできませんが、十分だと感じています)
手書きの据説がわかりやすかったですし、なんともハートウォーミングな感じがして好きでした。
耐久性の評価は使い始めたばかりでわからないので評価はしませんが、その他は☆5で。
以上、ありがとうございました。

5 2015-10-06

大満足です
【デザイン】シンプルで飽きのこないもので大満足!
【サイズ】デイーラーさんに取り付けてもらっての納車だったのですが、納車時確認したところ、全く問題なしで大満足!
【ずれにくさ】今のところ感じず問題なしで大満足!
【耐久性】お値段の割にしっかりしたものなので大丈夫そうです。
【その他】納車時にどうしても間に合わせたくてショップへお電話したのですが、店長さんがとっても協力的で親切な対応をしてくれて無事に間に合いました。
商品ももちろん大満足ですがショップの対応にも大満足です。

5 2016-09-26

• 耐久性:5
もっと早く知りたかったな。。
ノアのW×Bを購入。純正のフロアマットは高額なのでこちらから購入を決めました。届くまでドキドキしましたが車につけてみたらピッタリ*\(^o^)/* 内装がより一層引き締まり高級感と清潔感がありとても気に入っています。しばらくは土足禁止で乗りたいと思います。予定してなかったのですが統一感を考えてラゲッジマットも注文しました。お店の方もとても親切でしたので安心しました。また主人の商用車にも着ける予定でいますので、これからもお世話になると思います。宜しくお願い致します

5 2016-09-12

本当に本当に良かった
ノアを購入。今月納車で、純正品のマットはこちらの商品の倍するので
こちらを購入。
トヨタの営業さんに純正品じゃないとボタンの位置が合わない等いろいろ言われていたので
付けるまで本当に不安だったのですがピッタリでした!!
色はグレーを選んだのですが汚れも目立たず高級感もありこちらで大正解。
これから買われる方、ディーラーの方で色々言われるかもしれませんが何も問題なく
付けることができます。

5 2016-03-16

ジャストフィット
サイズは車両にジャストフィットでした。踏み心地も問題ありません。サンプルの請求にも迅速に対応していただき、商品も注文後1週間で届きました。

• krom6さん
  • krom6さん

4 2016-02-24

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
まあまあ
ラゲッジだけラバーでという希望もかなえていただき満足。
商品自体はサンプルとってたのでわかっていた通りで、
個人的にはもうすこし安くしてほしいくらいの品質かと。
ショップさんの対応は丁寧で不安がなく買い物できました。

5 2016-02-01

満足です!
友人の車のフロアマットは純正でしたが正直それより質感もあるように思います!σ^_^;
取り付けもしやすかったです!(^-^)/

5 2015-11-09

大満足です!
思ったよりも素晴らしい作りで、純正品よりも使い勝手がいいと思います。
一番感動したのはフットレストの有無を選べることです。
これで、愛車のフットレストが汚れません。
ラゲッジマット付きにしましたが、あとからセカンドラグマットも購入しちゃいました。
お店の方の、カーマットへのこだわりを感じました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-11-08

• 耐久性:
サイズはぴったりで取り付けも難しくありませんでした。両サイドのボタンで留めるマットの取り付けは少しコツが必要でした。デザインや色も画面で見たイメージ通りでした。使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、生地はしっかりしています。ディーラーオプションのマットの半額程度でとても良い品質なので大満足です。

4 2015-11-07

• デザイン:3
  • ずれにくさ:4
納車前に
80系ノアガソリン車 7人乗りです。注文して5日で商品が届き、ディーラーの営業マンと一緒に取り付けしました。
取付時間は約10分。純正並みにピッタリはまり、営業マンも驚いてました。元トヨタディーラー営業の私から見ても問題なく、低価格でもあるので、外品のフロアマットをお探しの方はこちらをオススメします!

5 2015-11-05

• 耐久性:5
新車購入時、費用を抑えるため思い切ってこちらでネット購入しました。セットした時からサイズピッタリで凄く感動しました。
使い始めて半年になりましたが、当初心配していた角のめくれや引っかかりなどもなく、とても快適に使用できています。
ディーラーで純正の物を買うより半額以下でこのクオリティーなのはかなりお得です。
プレセントもありがとうございました。こちらもグッドです。

• akikun75さん
  • akikun75さん

5 2016-09-19

満足
車両にぴったりな設計で対応を含め満足です。

5 2016-09-14

ピッタリでした
初めて購入しましたが、オプションでつけたのと変わらない!
お安く買えて自分たちでセットするのも多少楽しんで出来ました。
しばらくないけど、車を乗り換えするときはまた検討したいです。