【送料無料】【純正 TYPE】トヨタ ★80系★...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yossyisさん
  • yossyisさん

4 2016-03-17

• サイズ:4
  • 耐久性:3
無事納車し取付が完了したのでレビューを書きます。
事前に生地サンプルをいただけたので、柄選び、ランク決定の参考になりました。
1番薄手のこのタイプにしましたが、結果純正品と変わらずかなりしっかりしたいい製品でした。
フィット感も車種専用ということもあり、細部までぴったりでした。
高い純正品を買わずとも、こちらの製品で十分満足できました。

5 2016-09-26

• 耐久性:5
もっと早く知りたかったな。。
ノアのW×Bを購入。純正のフロアマットは高額なのでこちらから購入を決めました。届くまでドキドキしましたが車につけてみたらピッタリ*\(^o^)/* 内装がより一層引き締まり高級感と清潔感がありとても気に入っています。しばらくは土足禁止で乗りたいと思います。予定してなかったのですが統一感を考えてラゲッジマットも注文しました。お店の方もとても親切でしたので安心しました。また主人の商用車にも着ける予定でいますので、これからもお世話になると思います。宜しくお願い致します

5 2016-09-12

本当に本当に良かった
ノアを購入。今月納車で、純正品のマットはこちらの商品の倍するので
こちらを購入。
トヨタの営業さんに純正品じゃないとボタンの位置が合わない等いろいろ言われていたので
付けるまで本当に不安だったのですがピッタリでした!!
色はグレーを選んだのですが汚れも目立たず高級感もありこちらで大正解。
これから買われる方、ディーラーの方で色々言われるかもしれませんが何も問題なく
付けることができます。

5 2016-03-16

ジャストフィット
サイズは車両にジャストフィットでした。踏み心地も問題ありません。サンプルの請求にも迅速に対応していただき、商品も注文後1週間で届きました。

• krom6さん
  • krom6さん

4 2016-02-24

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:3
まあまあ
ラゲッジだけラバーでという希望もかなえていただき満足。
商品自体はサンプルとってたのでわかっていた通りで、
個人的にはもうすこし安くしてほしいくらいの品質かと。
ショップさんの対応は丁寧で不安がなく買い物できました。

5 2016-02-01

満足です!
友人の車のフロアマットは純正でしたが正直それより質感もあるように思います!σ^_^;
取り付けもしやすかったです!(^-^)/

4 2016-11-12

• 耐久性:
納期、商品共にまんぞくでした!またクルマを買い換えるときはこちらで購入したいと思います。

5 2016-10-30

よかったです
ノアで室内をベージュにしたので、ベージュのフロアマットを注文しました。
配送はとっても早く、商品にも満足です。色も、違和感なくマッチしています。

5 2016-10-06

• 耐久性:4
問題なし
社外品ならではの不安がありましたが、フィッティング全く問題なしです。ありがとうございました。

• akikun75さん
  • akikun75さん

5 2016-09-19

満足
車両にぴったりな設計で対応を含め満足です。

5 2016-09-14

ピッタリでした
初めて購入しましたが、オプションでつけたのと変わらない!
お安く買えて自分たちでセットするのも多少楽しんで出来ました。
しばらくないけど、車を乗り換えするときはまた検討したいです。

5 2016-09-03

有難うございました
初めて注文しましたが、対応が早く、説明書が無い為、手書きの説明書を同封してくださり、助かりました。

5 2016-06-06

• 耐久性:5
納車に間に合うかギリギリの発注でしたが、事前に相談させてもらい間に合うことができました!
取付はディーラーでやってくれました。しばらく使用しても全くズレません。生地もディーラーのより良さそうに見えます。

5 2016-04-25

• 耐久性:3
満足
煌を買ったのでそれに合ったマットを探していました。
コスパは最高だと思います。
満足です!
耐久はわからないので⭐3です

• LEOkunさん
  • LEOkunさん

5 2016-04-21

社外品対応
新車に取り付けました。サイズもぴったりで、お客さんも、気にいってました。