【送料無料!】【純正 TYPE】トヨタ ★80系...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • ZWR80に!
  • 【デザイン】 チェック柄で、青と黒のコントラストが良いです。 フチの色を好みに変更できるので、オリジナル感があります。 思ったよりも派手さがないので、私的にはグッドチョイスでした。【サイズ】 取り付けを行っていないので、未評価で【ずれにくさ】 運転席のフック穴があり、全てのパーツの裏がスパイク状になっているので ズレにくいとおもいます。 また、それぞれを連結できるようマジックテープが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-16
  • ホックがどうしても…。
  • 今までフロアマットと言えばは純正しか買った事が無く、届くまで少々不安もありましたが、商品見たら全く問題無し!でした。オーバーロックのカラーも選べる純正には無いオシャレなデザインでとっても気に入っています。ただ、星−2としたのは助手席側のサイドステップ分のホックがどうしてもはまりません…。運転席側がはまったのでやり方に問題は無いと思いますが…。この分で下げさせて貰ってます。 ・・・(続きを読む
  • ヒロテッツアさん
  • akiramailさん
  • akiramailさん

5 2015-09-29

• 耐久性:
VOXYハイブリッド納車しました!
チェックシリーズフロアマットのシルバー*ブラックを購入。納車前にディーラーに持っていき、装着してもらいました。純正品にはないチェエク柄にしてみましたが、いい感じです。車種別専用だけあって、サイズはピッタリでした。ただ一部少し浮いた所があったり、同時に購入したラゲッジマットの裏の右側だけマジックテープが貼ってあったり(左側に貼っていないのは標準仕様?)しましたが、使用する際には問題ないレベルです。初めて純正でないフロアマットを買ったので、少し不安もありましたが、ラゲッジマットを含めても純正品よりも安く、また装着もディーラーでしてもらえたので、すごく得した気分です。今後は、耐久性の問題もあるかもしれませんが、今はとても満足しています。良い商品を作っていただき、本当にありがとうございました。

• aya&usaさん
  • aya&usaさん

5 2015-08-09

良かったです
今日、ノアの納車が有りました。
マットは、ディーラーに持ち込んでいたのでちゃんと取り付けての納車でした。
サイズもきちっと有っていました。
柄は、グレーと黒のチェック柄、落ち着いた感じで良かったです。
ディーラ―の担当者もビックリの商品だったらしく、箱の中に入ってた納品書をみてメモをしたとの事でした。又、他のお客さんに勧めるとおもいますよ!!
兎に角ラゲッジののマットが付いての値段でしたので、安いですねの連発でした。
本当に、良い買い物をしたと思っています。
有り難うございました。

• チヌ子さん
  • チヌ子さん

5 2016-05-03

お電話対応も◎
ノアsi 7人乗りを買いました。
グレーと悩みましたが、siのシートがブルーのラインが入ったかんじで、更にお電話で色や形をそうだんしたところ、ブルーにしました。
明るすぎず、30代のわたしたち家族でもヤンチャすぎず素敵でした(^-^)v
ディーラーさんに持ち込んだので、付け方はわかりませんが、ピッチリ綺麗にレールの間にも収まってました(*´∀`)
大満足です(^^)d

5 2016-05-02

• 耐久性:5
3月にヴォクシーを購入したのに合わせて購入しました。
注文してから、すぐに届いたので、納車に間に合いました。ディーラーで取り付けをお願いしたので、取り付けた状態で納車してもらえました。
運転席と助手席は、正規品のレジャー用マットを頼んでいたので、後部席のみをお願いしたら、要望通りしてもらえました。
ブラックとダークグレーのチェック柄にしましたが、カッコよくて大満足です。

5 2016-02-05

ヴォクシーZSキラメキ用
この度、新車でヴォクシーZSキラメキ(一部改良後)を購入にあたり、フロアマットを購入させて頂きました。純正以外でフロアマットを購入するのは初めてでしたが、ディーラーに直送してもらい取付してもらいました。納車の時に取付て貰ってましたが、デザイン、色も素晴らしく、サイズ感もバッチリでした!ディーラーの方も、かなり品質高いねぇって言われてました(^^)チェックの青を買いましたが、ネット写真より落ち着いた感じで、かなりオススメ出来ると思います!

5 2015-11-15

ヴォクシー フロアマット
デザイン・サイズもピッタリで大満足!!!

5 2015-10-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
質がよい
安くて非常に質が良いです。
また利用したいです。

5 2016-06-26

• 耐久性:4
見た目良好、オススメ。
作業は30分程度、非常に簡単。
ダークグレイ×ブラックをVOXY80系へ装着。
デザイン製○、サイズ○。
触り心地は硬め、足をすると痛い感じ。
純正は高いので、キャンセルしたので比較は出来ないが、
足元は消耗品なので無い方は是非装着をオススメする。

5 2016-06-22

良かったです。
デザインも良くてフィットも良かったです。

5 2016-05-26

純正よりいい
【デザイン】
青と黒の市松模様を選びました。とても気に入っています。純正では無いし車内が明るく感じます。
【サイズ】
ピッタリです
【ずれにくさ】
ずれないです。
【耐久性】
まだわかりませんが厚みもありますし純正の約半額なので何年後にはまた注文して雰囲気を変えるのも良いかも
【その他】

• mochikuniさん
  • mochikuniさん

5 2016-04-04

良かった
まだ、開けてませんが対応は素晴らしかったです。
発送までに時間がかかるので、納車の時期を確認してから頼んだ方が良いですね。

4 2016-01-31

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
まだ、納車されてないので
フィッティングはわかりませんが
デザインは最高でございます」

5 2015-12-20

• 耐久性:3
本日取り付けました。
15分程で簡単に取り付けることができました。

5 2015-12-11

• 耐久性:5
新しい車のマットなので中々見つからず探すのが大変でしたが品質もよくサイズもピッタリでした。

5 2015-12-02

• 耐久性:5
サイズはぴったりで取り付けも難しくありませんでした。デザインや色も画面で見たイメージ通りでした。とても良い品質なので大満足です。