2023/12/11
    YOSHI50さん
    以前DXシリーズを購入しましたが、踏み心地を良くしたくて買い換えしました。 今回のは足触りも良く、フカフカな感じで満足しています。
    注文日:2023/11/22
    2014/07/14
    アクア フロアマット プレミアム ブラック
    【デザイン】模様がシックで30代の私には丁度です。 【サイズ】ロックの位置、フットレスト、助手席及び後部座席全てピッタリでした。 【ずれにくさ】裏地は突起のあるゴム張りだと思っておりましたが、リビング絨毯の裏と同じでした。マジックテープとアクア素地の布との相性はそれ程良くありません。 【耐久性】1週間使っておりますが、遊び毛等は発生していません。 【その他】トランクマットを追加で注文しました。サイズ、ピッタリです。非常に気に入って使用させていただいております。この度はありがとうございました。
    注文日:2014/07/05
    2013/12/30
    でぃ~じぇ~さん
    アクア フロアマット プレミアムシリーズ
    いままで純正フロアマットを使用してましたが、ペラペラの質感に不満を持っていました。 クラフトマートさんのプレミアムシリーズは純正とは比べ物にならないほど質感が良く、大満足です☆ デザインは落ち着いており、サイズは純正同様、ずれにくさも問題なしです。 アルミペダルを流用して装着したため、フットレスト有り無しを選択できたのも良かったです。
    注文日:2013/12/26
    2015/10/10
    いい買い物でした
    アクアの純正マットに不満が有ったので、買い換えを検討中に見つけました。 取り付けて、寸法もピッタリで、毛足も長く高級感があり、非常に満足してます。
    注文日:2015/10/04
    2014/08/30
    いい買い物
    飽きがこないシンプルなデザインだと思います。 納車前なのでサイズと耐久性はわかりませんが、質感がよく装着するのが楽しみです! 梱包も丁寧にされており、良い買い物ができて大満足です。
    注文日:2014/08/23