9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-14

• 耐久性:
NISSANノートに合いました
中古車を購入して
せめてフロアマットだけでもと✨
色々なショップを検索しているうちに
このショップに出会いました。
細かく年式や車種を入力出来るので
不安なオーダーにはならず😀
楽しみに商品の到着を待つ事が
出来ました😄
品物は4営業日位で発送して頂き
お知らせが来てから翌日に着きました😆
到着後すぐに入れ替えて
カスタムオーダーの素晴らしさを
実感しました💕
この価格で最高の気分です✨✨✨
質感、フィット感はコスパ最強だと
思います。
色違いが思わず欲しくなりました✨
良い品物です😆
ありがとうございます🙇

5 2018-01-04

• 耐久性:
良い商品だと思います!
新車購入時にディーラーオプションで買ったマットのうち、後部座席用がすぐにほつれだしてしまい、それでも長年ずっと我慢して使ってましたが、さすがに買い替えしないとと思い、いろいろ探しているときにこちらのショップを見つけました。他の方のレビューも良い評価だったので、思い切って買ってみましたが、大正解でした!質感もサイズもディーラーオプションと変わらず、値段はリーズナブルなので文句なしです。カーショップで汎用品を買うより少し高いですが、ジャストサイズなのでそれだけの価値は十分にあります。あとは耐久性があることを期待しています。

5 2015-08-10

• 耐久性:
かなり期待を上回ったマットでした。
ノートニスモS用にラゲッジマットと一緒に購入しました。
車体色が黒なので、DXタイプの黒にオーバーロックは赤でお願いしました。
使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、しっかりした作りなので長持ちしそうな印象です。
サイズ適合性・質感・滑り止めの効果はどれも素晴らしく、オーバーロックの赤も派手すぎず品よく良いアックセントになっていて、純正品にはない主張があります。
残念ながらヒールパッドがクラッチの場所まで届いてはいませんが(ノートはニスモS以外はオートマ車なので仕方ないと思います)、価格や心をくだいた対応、購入しての満足感などを考えると何も不満はありません。
良い製品をありがとうございました。

4 2016-05-21

• サイズ:4
ほぼ満足です
【デザイン】デラックスシリーズ、スクエアブラック、ロックカラーはシルバーでお願いしましたが、派手すぎず、車にあう色合いです。
【サイズ】ノートNISMO Sのため、ヒールパッドが足りません(事前に承知の上で注文してます)。
NISMO純正が3万することを考えると、本商品が1万以下はかなり満足です。できればNISMO S用のラインナップ(ヒールパッド広め)があると大変うれしいです。

• hagujr500さん
  • hagujr500さん

5 2015-01-20

良い品です
【デザイン】シンプルで落ち着きがあり、派手さを好まない私にはピッタリ。
【サイズ】ジャストフィット。
【ずれにくさ】がっちりくっついて、そう簡単にはずれないと思います。
【耐久性】つけて間もないので評価は難しいですが、手で触った感じでは、普通 に使えば20年はもちそう。
【その他】毛がいい意味で密になってなく、マットについた砂や泥は布団たたき で叩けば簡単に落ちそうで、掃除が楽かも。

4 2021-04-08

• サイズ:4
初めての購入
ちょうどのサイズでした。
柄がもう少し沢山有れば又買い替えの、時検討できるのですが

4 2019-10-07

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
厚みがあって良いです!
車の色と縁の色合わせました。色が合っていてよかったです。
ただ、こちらの確認不足で運転席のホックの位置が合いませんでした。
そこだけ残念です。

4 2019-06-23

• 耐久性:
純正のものが古くなったので購入しました。
サイズはピッタリで、運転席側のずれ防止ピンの場所も正確でした。
これから使用するので耐久性は分かりませんが、足元がキレイになり新たな気持ちで車に乗れそうです。

• balsamico3さん
  • balsamico3さん

5 2019-05-20

• 耐久性:
クルマの買い替えに合わせて購入しました。古い車種だったのでサイズが合うか心配でしたが、純正品と遜色なくピッタリで、ヒールパッドの位置も完璧で驚いています。耐久性はこれから使ってになりますが、生地も厚手なので充分長持ちするものと思っています。

5 2018-01-04

とてもいい商品です
とても安いのに、新車購入時のフロママットと遜色ない良い商品で、とても満足しています。おすすめです。

5 2016-05-29

• 耐久性:4
しっかりした商品でした、金額を考えるとかなりお得だと思います。

5 2016-03-26

ピッタリでした
厚みもありサイズもピッタリでズレません。ディーラーの方も純正品と変わらないと言ってました。
ヒールパッドだけは自分のかかと合ってないですが、足のサイズにもよるので仕方ないかと思います。
納品も迅速に対応いただき、納車間際の注文でしたが前日に届きました。

5 2015-11-17

• サイズ:
  • ずれにくさ:
楽しみです
買い換えるにはお手ごろのお値段です。まだ商品は届いてませんが楽しみにしています。

5 2015-11-02

良品です
納期が早く品物もしっかりしていて大満足です。
スクエアブラック、オーバーロックレッドでスポーティーな雰囲気になりました。
使い始めた日が雨天になってしまい、マットが濡れるのがもったいないとカミさんが嘆いていましたけれど、、、

5 2015-11-02

日産ノートフロアマット<DXマット>
オーダーなのでぴったりと、また高級観があり満足です。