金賞受賞!【純米大吟醸】ギフトセット 楯...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

父の日ギフトで喜んでました!
父の日に、贈ったところ、どれも美味しく、飲み比べも楽しめて良かったよ(^o^)vと喜んでました。
ちなみに、自分用にも注文して楽しみました。
286285-20160612-0187283391

5 2016-06-08

旨い!
我が家は辛口派で、楯野川は本流辛口しかダメかと思っていました。日本酒度のみ見れば、清流と出羽燦々は甘口になるけど、後味には米の旨味が出てきて、旨いです。数値だけでは分かりませんな。今度は、楯野川の雄町と美山錦を飲んでみようと思います。ここの酒は、ほんま安いのに旨い。

• Qoo3073さん
  • Qoo3073さん

5 2015-12-20

飲み比べが出来て満足
4合はちょっと物足りなさを感じるけど飲み比べするのには手ごろかもしれない。
一升瓶だと冷蔵庫に何本も入れられないけど4合瓶だといくらでも入れられるから物は考えようです。

3 2014-09-10

お供え用に購入しました。
故人がお酒が好きでしたので、とても喜んでいただけました。