5 2016-06-08

旨い!
我が家は辛口派で、楯野川は本流辛口しかダメかと思っていました。日本酒度のみ見れば、清流と出羽燦々は甘口になるけど、後味には米の旨味が出てきて、旨いです。数値だけでは分かりませんな。今度は、楯野川の雄町と美山錦を飲んでみようと思います。ここの酒は、ほんま安いのに旨い。

4 2017-10-11

3種それぞれの味わい
先輩にお礼として贈る為にまず味見と自分用に購入、少しずつ味見してみたがそれぞれ趣がある、自分のの好みとしては中流の素直な味が1番。他もそれぞれにコクのある上品な味で大事な方への贈り物としても大丈夫だと思われます。すぐに再注文しし送ります

5 2017-04-14

TVで、この楯野川のお酒が出てて、頼まれて購入しました。美味しかったようです。また、購入したいようですが、北海道だと送料が、かかってしまうので…。それでも飲みたいお酒のようです。

5 2017-01-05

リピーターです。
前回に引き続きお正月用に注文しました。
おかげ様で、美味しい日本酒とお料理でハッピーな新年を迎えることが出来ました〜。
また飲み終わったら注文したいと思いますです。
[受注番号]286285-20161227-0742394264

4 2016-12-31

美味しいお酒です。
東京在住の息子の奨めで試しに購入しました。
とてもフルーティで飲みやすいお酒です。
同じ銘柄で飲み比べができ楽しめました!

5 2016-12-30

秀逸!
楯野川は裏切りませんね!
最近は一升瓶での購入でしたが、つい今回のセットを購入してしまいました。値段的には正直後悔もありました…ただそれも飲んだら吹き飛びました!美味い!

• max-tatsuさん
  • max-tatsuさん

5 2016-12-26

大変美味しいお酒でした。
楯野川は、どれを飲んでもとっても美味しかったです。こんなに素敵なセットを作ってくれてありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

5 2016-12-23

メッチャ美味しいです(≧∇≦)
初めて買いましたが、メチャクチャ美味しいですよ〜( ^ω^ )
風味はフルーティーですが、清流〜中絞り〜本流の順にコクが増していく感じです。
お正月用に追加購入予定です( ̄^ ̄)ゞ
[受注番号]286285-20161219-0339072153

5 2016-07-01

父の日ギフトで喜んでました!
父の日に、贈ったところ、どれも美味しく、飲み比べも楽しめて良かったよ(^o^)vと喜んでました。
ちなみに、自分用にも注文して楽しみました。
286285-20160612-0187283391

• Qoo3073さん
  • Qoo3073さん

5 2015-12-20

飲み比べが出来て満足
4合はちょっと物足りなさを感じるけど飲み比べするのには手ごろかもしれない。
一升瓶だと冷蔵庫に何本も入れられないけど4合瓶だといくらでも入れられるから物は考えようです。

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2018-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父にプレゼントしたのですが、とても飲みやすいお酒だったようです。

• oh_takaさん
  • oh_takaさん

5 2018-07-16

ご贈答
お世話になった方へ贈りました。ワイン好きで日本酒は辛口が好み。贈った次の日に、凄く美味しかったとお言葉を頂きました。
今度は自分用に購入します。

5 2017-12-25

お世話になってる方への誕生日祝いで送りましたが、美味しかったとのお返事をいただきました。
次回は自分用に購入しようと思います。
発送に関しても、丁寧にご対応いただき大変たすかりました。

• かん6838さん
  • かん6838さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-25

満足
三度目の注文、こちらの注文ミスで日にちはかかりましたが今日届きました
旨いですねこの酒三種類の味が毎日晩酌で楽しめます
値段も手ごろでそれぞれ旨い
暫くリピします

• web楽天さん
  • web楽天さん

5 2017-09-15

楯野川最高です
好きな日本酒の楯野川を購入しました。きれいな梱包できちんとした対応していただきましてありがとうございます

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他