【シングル】 ロフトベッド ベッド パイプ...(インテリアショップ・イーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-20

良いです(^O^)
ひとりで組みたてるのは大変でしたが、なんとかできました!重いのでひとりでの組み立てはオススメはしません笑
でも、支柱と組み合わせるところ以外は結構楽にできました!
わたしは高くして使っています(o^^o)組み立ての途中で様子を見ながらどちらのサイズにするか、決められるのがとても良いです!
電気が遮られてベッドの下は薄暗くなっちゃいますが、電気つきのデスクを使えばいいし、わたしはこれくらい暗い方が落ち着くので快適です(^O^)

5 2016-05-05

いいですね!
こども部屋に1つずつ、一度に2つ頼んだので、大きな箱が4つも届いてしまいました。
なんとか場所を確保して、組み立てました。
予想以上に重くて(そのぶん頑丈そうです)男2人でけっこう頑張って完成しました!
頑張った分、ほんとにいいですよ〜!
高いタイプのほうで使っていますが、下には勉強机も入るし、部屋もスッキリして
とても気に入りました!
宮もコンセントも、便利みたいです。

4 2016-04-12

狭いお部屋が快適らしい(伝聞)
息子の新生活用に、狭い1Rに家具の配置を心配していましたが、このベットを選んで快適のようです。
ベット下も広く、パソコンデスクが置けました。ただ少し暗いのが気になるので、デスクライトは必須です。
心配だった組立は、私(女)と息子(非力)で2時間ぐらい格闘しましたが困ってしまうということはありませんでした。
組立説明がもう少し丁寧だとありがたいかもしれませんが・・・。

4 2015-10-10

概ね満足
単身赴任で入居した部屋が狭いので購入しました。
10日程度使用使用しましたが、揺れや軋み等もなく満足して使ってます。
欲を言えば。宮の高さをもう少し高くし、置いた物が落ちない様になれば満点で☆5つです。
また他でも同じような商品がありますが、配送日時が指定できる商品は少なかったのでおススメです。
当たり前のことですが、トイレやちょっとした用事があるときにベッドからおりないといけないのはちょっと不便です。
面倒くさがり屋さんは購入前に考えて下さいね(苦笑)。

5 2016-04-21

問題なく
想像通りでした。
子供の学習デスクと収納もすっぽり入りました。
ぐらつきなど今の所大丈夫です。

5 2016-04-06

空間有効利用
6畳1間の息子の部屋用に購入しました。
空間の有効利用ができ大変満足しています。パイプベッドの性質上、きしみ音は覚悟していましたので、予想通りです。コンセント付の宮棚、無くてもいいかと思っていましたが、やはりあった方が断然良いです。
部屋の天井照明を吊り下げ型から直付型に変更しました。

5 2016-03-30

思ってた通り^^
デザインも色もサイズも思ってた通りで、大満足です!!
娘の部屋にぴったりです^^

4 2016-03-25

安定性高し
ロフトベッドを使うのは初めてだったので揺れたり軋んだりしないか不安でしたが安定していて安心しました

5 2016-03-07

ベットが欲しい孫への入学祝に選びました
部屋を広く使いたいとの事でロフトにしました。
届くのをすごい楽しみ待ってます

5 2016-03-03

待ち遠しい!
子供の下宿先で使用する為に購入しました。小さい部屋が有効的に使用出来そうです。

4 2016-02-01

子供たちに購入。
狭い家なので、プライベートスペースできて子供たちは大変喜んでます!
高い方で使用してます。ベッドかなり高く感じ少々怖いですが、ベッド下のスペースが活用できていいです!
組み立ては大変でした。

5 2015-12-01

すぐに届きましたー
売り切れでしたがすぐに届いてクリスマスプレゼントとしてこどもにプレゼントしましたー
かわいくてきにいってます!ありがとうございます

5 2015-07-19

限られた広さの部屋を有効に使いたくて購入。組立には男子二人で三時間。コンセントなど使い勝手が良く、気に入っています。ただ、思っていたよりも揺れます。

4 2015-06-13

お値段相応
少し安定感にかける感じはしました。
高さや大きさは思う通りでしたが、上のベットに乗るとキシミます。

• kazu2139さん
  • kazu2139さん

5 2015-01-27

期待以上の商品です
長女のベットとして購入しました。値段が安いので期待していませんでしたが、デザイン、ぐらつき、色など全てにおいて期待以上の商品でした。
組み立ては二人作業で2時間弱です。説明書通りにすれば問題ないです。
是非、おススメです。