【送料無料】 【フレームのみ】 【ダブルベ...(インテリアショップ・イーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-08

使い勝手がGOODです。
発送メールの連絡と指定の時間通りに届いたので良かったです。
書棚にも本がたくさん置けて、コンセントも着いていて使い勝手がGOODです!
書棚の真ん中のライトはE17規格のLED電球に交換して使ってます。
作りもしっかりしているので、オススメです。

4 2015-08-18

頑丈そう
ダブルだからか、一人で持ち運ぶことは難しい。パーツを少しずつ3階まで運んで一人で組み立てました。一人で組み立てるとたぶん3時間ぐらいかかるでしょう、やり方はわかっていれば。間違って、左のパーツを右にしてしまって、結局5時間ぐらいかかりました。頑丈そうでいい買い物ができたと思います。ただし、引き出しのストッパーは片方だけで、引き出しの片方は奥まで入ってしまう。引き出しは右側か左側好きな方を選べるが、引き出しのないところはカバーはありません。

5 2015-07-20

大満足
収納もコンセントや棚もすごく便利で見た目もよく、大満足です!発送も素早く助かりました。

4 2015-07-14

安い!
引っ越したついでにフレームだけ新調しようということで安いものを探してました。お値段的には星5つでいいのですが、梱包が不満だったのでマイナス1です。とにかく発泡スチロールが多くて片付け大変でした。もともとベッドのネジにも入り込んでてとれないし。茶色を買ったのですが、そこだけ白くて目立ちます。

4 2015-02-18

商品の組み立てに2時間ぐらい掛かりました。
出来上がりはしっかりとしていて、棚・引き出しも使い勝手がよさそうです。

5 2015-02-16

良かったです
組み立ては少し大変でしたが、収納もありとても良かったです。女性1人では大変ですが、旦那がいたので、2人で楽しく組み立てました。

5 2013-10-31

ブラウンのダブル購入!
引き出しの反対側の下が空洞で、埃がたまりそう…
商品自体はしっかりしていて、良い商品でした!

1 2016-09-18

商品・店舗共に問題がありました
商品・店舗共に一点ずつ問題がありました。
商品に関しては工場の環境や発送時の状況もあると思いますが、
ベッドの棚の部分の化粧板が少し破損していました。
こちらに関しては連絡すれば交換して頂けるのかもしれませんが、
使う分には支障は無いのともう一点の店舗側の問題もあってそのまま使用することにしました。
店舗側の問題ですが、
メールや購入履歴で確認できる業者は「佐川」となっていたのですが
実際には「西濃」でした。
時間指定していて出掛けるギリギリだったため確認しようと思ったら佐川のサイトで伝票番号が検索出来ず、
指定した時間は待とうと思っていたら届いたためまだ良かったのですが
これが時間を過ぎていたら検索も出来ずに受けとるまでベッド無しの生活になるところでした。
こういう部分で問題があるお店は次回は使いたく無いです。

3 2014-11-23

ネジ穴が、、
一つの部分だけ不良の為、ネジが閉まらず、ボンドで固定して対応しました。それと組み立てもネジが多く、全ての組み立てに3時間程かかりました。
商品自体は、しっかりしたいいものだと思いますので、不良部分が残念です。