【送料無料】 【フレームのみ】 【ダブルベ...(インテリアショップ・イーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-18

頑丈そう
ダブルだからか、一人で持ち運ぶことは難しい。パーツを少しずつ3階まで運んで一人で組み立てました。一人で組み立てるとたぶん3時間ぐらいかかるでしょう、やり方はわかっていれば。間違って、左のパーツを右にしてしまって、結局5時間ぐらいかかりました。頑丈そうでいい買い物ができたと思います。ただし、引き出しのストッパーは片方だけで、引き出しの片方は奥まで入ってしまう。引き出しは右側か左側好きな方を選べるが、引き出しのないところはカバーはありません。

5 2016-02-08

使い勝手がGOODです。
発送メールの連絡と指定の時間通りに届いたので良かったです。
書棚にも本がたくさん置けて、コンセントも着いていて使い勝手がGOODです!
書棚の真ん中のライトはE17規格のLED電球に交換して使ってます。
作りもしっかりしているので、オススメです。

5 2015-07-20

大満足
収納もコンセントや棚もすごく便利で見た目もよく、大満足です!発送も素早く助かりました。

4 2015-07-14

安い!
引っ越したついでにフレームだけ新調しようということで安いものを探してました。お値段的には星5つでいいのですが、梱包が不満だったのでマイナス1です。とにかく発泡スチロールが多くて片付け大変でした。もともとベッドのネジにも入り込んでてとれないし。茶色を買ったのですが、そこだけ白くて目立ちます。

4 2015-02-18

商品の組み立てに2時間ぐらい掛かりました。
出来上がりはしっかりとしていて、棚・引き出しも使い勝手がよさそうです。

5 2015-02-16

良かったです
組み立ては少し大変でしたが、収納もありとても良かったです。女性1人では大変ですが、旦那がいたので、2人で楽しく組み立てました。

5 2013-10-31

ブラウンのダブル購入!
引き出しの反対側の下が空洞で、埃がたまりそう…
商品自体はしっかりしていて、良い商品でした!

3 2014-11-23

ネジ穴が、、
一つの部分だけ不良の為、ネジが閉まらず、ボンドで固定して対応しました。それと組み立てもネジが多く、全ての組み立てに3時間程かかりました。
商品自体は、しっかりしたいいものだと思いますので、不良部分が残念です。