【セミダブル】【フレームのみ】 収納付き ...(インテリアショップ・イーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月17日10時00分〜2016年07月01日09時59分

4 2015-12-03

購入してから約1週間後に来ました。
ネットで沢山探して、やっと好みのデザインに出会え
ブラウンを購入しました。
引き出しは、小さい白色のキャスターが
それぞれ4つ下についているので
スムーズに引き出しやすくて嬉しいのですが
引き出しのベッド側に付いているストッパーが
左右の引き出しで片方ずつしかないので
真っ直ぐ上手く閉めないと斜めになるのが気になりました。
こういったベッドを自分自身で購入するのは初めてなので
他のベッドが良く分からないですが
ベッドについている引き出しってこういうものなのでしょうか?

4 2015-07-21

しっかりしたベット
収納付きのベットが欲しくてさがしていたところこちらを発見!ライトもついていて、枕元に収納スペースもあるので使いやすいです。コンセントも付いているので携帯電話の充電も出来て便利です。ライトがやや眩しい気もしますが、直視しなければ大丈夫です。
心配していた組み立ては、女性ひとりでもなんとか組み立てられました。(重いし、疲れるので2日掛かり)時間がかかってしまうので、誰か手伝ってもらえるなら一緒にしてもらったほうがスムーズにできるかと思います。説明書にも2人以上で組み立てて下さいと書いてあります。
工具はゴムハンマーも必要と書かれていますが、必要なかったです。プラスドライバーだけで十分でした。
引き出しを作る際にキャスターを、ネジで取り付けるのですが、目印の穴はあるが浅いので私は1度キリで穴を空けてからネジで止めました。なのでキリもあるとキレイに取り付けられると思います。
荷物が届く際はかなり重いダンボールで2箱で来ます。女性一人では持ち上げて運ぶのは困難かと思います。
私の家の場合は運送の方が親切で家の中まで運んで下さいました。
中身は大量の発泡スチロールで梱包されていたのでゴミがかなりでます。そして、発泡スチロールが砕けていたりするので部屋も汚れました。掃除や板についた発泡スチロールを取るのが大変なので、ほうきやブラシもあったほうがいいですね。
大変でしたが私は楽しく組み立てられました。
使用感は白で可愛くとても気に入っています。大きなキズなども特になく購入して良かったです。
ただ収納の箱が密閉できる感じではなく隙間があってホコリなどが入りそうなので星4つにさせていただきました。

5 2015-09-20

本日届きました。まだ作ってはいませんが楽しみです。

4 2015-01-30

セミダブルベッドのフレームのみ購入しました。二人で組み立てましたが、少し時間と手間がかかりました。商品は色合いもよく、照明やテーブルがついているのでとても便利です。お店で買うより安かったので満足です!

• pooh9285さん
  • pooh9285さん

4 2014-07-20

286284-20140630-0450577215
私一人でも組み立てられました。色も落ち着いていて、いい色で気に入りました。収納もしっかりしているのですが、ベッドの頭の方から見ると中が見えていて、そこから埃が入るのが心配です。

• on07919215さん
  • on07919215さん

5 2013-10-24

楽しみ
引っ越しが近いので購入
時間がなかったのですが間に合いそうです
迅速な対応に感謝です

1 2016-02-26

まあまあ
配送は、早くてよかったですが、肝心のベッドは、板にひびがはいってたり少し割れてたりしました。
まあ、ネットだからこんなもんかな。と。

• catsinさん
  • catsinさん

3 2013-11-07

落ち着いた色で高さはちょうど良かったのですが、ベットに入る時、寝返りを打つときなどに軋む音が少し気になりました。