【送料無料】【フレームのみ】 【シングル...(インテリアショップ・イーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-29

ヒビ(割れ)がありました
娘、息子用に2つ購入しました!
組み立て自体は夫婦2人で、1つ目は約1時間程かかり、2つ目は40分程かかりました。ですが、一人で梱包を解き、2台分の部材を数個ずつ二階へ運んだので、運ぶ時間+梱包材の片付け+掃除(発泡スチロールが悲惨だったw)で約1時間半程かかりました。。。
商品自体はシンプルで良かったですが、1つの宮部分に2センチほど割れがあり残念でした。
強度はスプリングを使うか、補強材を自分でとりつけるかしないと、板が割れそうで怖かったですが、厚手の敷き布団でも意外と2台並べて大人2人に幼児2人で使用出来てます!

5 2016-04-18

お店の方の対応も良く
メールでの発送連絡など
とても丁寧でした
とてもいいお買い物が出来ました
ありがとうございました

4 2016-02-26

息子用
他のショップより安かったので購入。宮付ベットは最近少ないので、もう少し種類を増やしてほしい。組み立てはし易いほうだとおもう。コンセントにハツポウスチロ-ルが固着していたのがざんねん。

4 2015-12-21

品物は良い!
このお値段で納得のいく商品でした。
発泡スチロールの片付けが大変なくらいで1人でも楽々組み立てられました(笑)

4 2015-06-30

可愛いです
まだ使ってはないですが組み立ててみた感想は可愛いです。ただ結構重いので模様替えの時とかに動かすのが大変そうです。

4 2015-02-05

素敵です
使用しはじめて二週間ほど。軋み音もなく、悩んで選んだ白も部屋を圧迫した雰囲気にならず満足しています。
しかーし、パーツはたくさんありますし、主人と二人で一台組み立てるのに二時間半かかりました。
二台組み立てたんですが10時半から始めてのお昼の小休憩をはさみ終わったのは16時頃です。
時間には余裕をもって作業した方がいいかと思います。
そして、どこかでみた気がした日本製の文字はなく、メイドインチャイナでした。

4 2014-12-20

ありがとうございました‼
思った以上にパーツが多かったんですが、
すんなり作れました!

4 2014-11-11

まずまず
思ってたより組み立ては時間がかかった。シングル用の注記がわかりにくく感じた
2つ目はサクサクできたけど、それでも1時間近くかかったかな

4 2014-10-23

可愛くてよかった。
ネットで見てたように可愛くて使いやすいです。
軋みもなく買い換えてよかったと思ってます。

5 2014-04-27

組み立てはとても簡単です。
引きだしの滑りとしまり具合がちょっと・・・?
娘はとても気に入ってます。

4 2013-08-24

素敵!
息子と娘にダークブラウンとホワイトを購入。組み立ては10分程でした。簡単に出来すぎて強度に少々不安がありますが、とても素敵で子供達も気に入ったようです。リピするかも!

3 2015-03-30

引き出しはなぜベッドの半分しかないのでしょうか?ストッパーがないので引き出しが上手く仕舞えないので苦労しています。

1 2014-12-20

引き出しが…
半分なので困ってます。
ストッパーもないし
安定しないし臭いもあり。
安さが売りなんですかね。