【送料無料】 2人掛け ソファー 低反発 2人...(インテリアショップ・イーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

この手のソファーって意外にないんですよね。これ本当に快適に座れます。クッションは要らないかなって最初は思ったんですが、背中に当てても枕代わりにしてもとても機能的です。何かをこぼしても大丈夫なおようにブラックレザーにしました。この製品を選んで良かったと思います。

5 2016-04-01

良い買い物♪
ブラウン/ファブリック を注文しました。色味は画像で見たとおりとても落ち着いていて、シンプルな自分の部屋にぴったり合いました。硬すぎず柔らかすぎず、座り心地もばっちりです。とても気に入りました。

4 2015-12-16

しっかりしたつくりです。
国産というのに惹かれて購入。
縫製等やはりしっかりしています。
以前、布製のローソファを使っていてシミ等が気になったので、今回はベージュの合皮にしてみました。とてもよい色です。
座面の奥行きが広いので、コタツで使用する場合は背もたれにクッションを置いてちようどよい感じです。

4 2015-12-13

座るところが広いからしっかり座れる!
1人暮らしの部屋(9.5帖)にもちょうど良い大きさでした!

5 2015-09-25

ネットで買うの不安でしたが、低反発が気持ち良くてとっても良かったです!思ったよりしっかりしたつくりでした。お値段もお手頃なのでありがたいです。ベージュを買いましたが色も画像通りの色でした。

4 2015-08-17

思ったより大きい
意外にサイズがありますが高さが低いので圧迫感は少ないです
フカフカというより少し固めですが十分に休めます
値段を考えると良い商品だと思います

4 2014-06-06

満足
引越し先で使用するため購入しました。固さが絶妙で満足しています。

3 2014-06-08

思ったよりコンパクトでした!座り心地はとてもいいです☆