室外機カバー 93×36 木製 エアコン ルーバ...(インテリアショップ・イーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-10

見た目ステキ
大きな荷物が届き、組み立てが、心配でしたが
簡単で、良かったです。

5 2014-09-16

軽いし見た目もいい。ルーバーの板からささくれがたくさんでていたが、ベニヤなのか柔らかいので刺さらなかった。子供がさわってもケガしなくてよかった。

4 2013-06-20

ほぼ、完成している状態なので
簡単に組み立て出来ました!
2階のベランダに設置し、逆ルーバータイプのお陰で
室外機から出る送風が上に抜けるため傍にいても気になりません!

4 2013-02-24

組み立てしやすいです
組み立ては4本のネジ留めで行いますが、力もほとんどいらないので簡単に組み立てが出来ます。アジャスターもしっかりしています。
色はブラウンを購入しましたが、パソコン画面でみるより若干色が濃い感じです。