【あす楽対応】 テレビ台 【送料無料】 テ...(インテリアショップ・イーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 満足。
  • 2階の部屋だったので、玄関口から部屋まで運ぶのは1人では大きさ的にも重さ的にも困難で、彼と2人で運びました。配送の上で仕方のないことかもしれませんが、ダンボール箱が薄黒く汚れており、持つだけでも手が黒くなってしまったので、部屋には予め新聞紙を敷いてその上で開封しました。商品はとてもオシャレで、色合いもとても満足しています。配置も簡単にできました。ブラウンを購入したのですが、1箇所だ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • 大きいです。
  • ダークブラウン、購入。色は剥がれなどもなく、写真通りで、かなり重量感あります。箱から出して組み立てるときは角がかなり鋭いので、部屋を傷つけないように、注意が必要です。組み立ては簡単!足の底も少しザラザラしているので、カバーがある方が良いと思います。見た目も悪くなく、安っぽくは見えないです。引き出しのCDが置けるハズの場所なんですが、CDが倒れてしまうので、星みっつにしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-16

テレビの周りがスッキリしました!
高さも高すぎないので、座ってテレビを見ていても疲れません。
段ボールから出してすぐに小さな傷や木目のシール?がヨレているところがあり、少し残念だったので☆マイナス1です。
ですが、小さなもので気にならないのでお値段以上かと思います。
配送も素早く、すぐに届きました!

• ayaaaaasukeさん
  • ayaaaaasukeさん

5 2015-12-24

すぐに使えました!
組み立て不要(足の取りつけのみ)で、到着後すぐに使い始めることができました!
部屋がそこまで広くないので、薄いテレビ台を探していましたが、他ではもうすこし奥行きのあるテレビ台しかなく(40cmが一般的なのでしょうか・・)、こちらの商品に出会って即購入を決めました!
組み合わせ次第でいろいろなアレンジができそうなので、将来引っ越したときにも使えそうです♪
届いたときに若干ほこりと傷があるのが気になりましたが、よくよく見なければ気付かない程度なので配送のときについてしまったのかな?と思ってます。

4 2015-09-26

初めてかいました。
結婚し、新居のアパートにと購入しました。
完成品を購入したのですが、箱のままだとかなりの重さだったので、引き出しなどを出して、運びました。
天板に少し傷がありましたが、まぁ仕方ないかなと思いました。
伸縮が自由なので、セッティングをいろいろしてみています。
しっかりしていて、40型のテレビを置いても大丈夫ですし、色も濃い茶色でよかったです。

5 2016-07-28

良品です。
完成品であり、梱包後すぐに使用できました。
ナチュラル色を選択しましたが、白木感があり、どのような部屋でもマッチすると思われます。また、重量感もあり、金額以上の質感で、良品と言えます。

5 2015-11-20

とっても使いやすい☆
見た目もかわいくて、とても使いやすいです!
サイズを楽に変えられるのがいいです。
ショップの対応もとても良く、発送もすぐにしていただいて助かりました。
気になる傷などもなかったです。

5 2015-11-17

良い買い物でした
お手頃な価格なのに高級感があり部屋がお洒落になりました。テレビも見やすい位置でした。伸縮?出来るし
引き出しも結構入るので良かったです。

5 2015-10-20

買ってよかった(´-`)!
今回は完成品を購入させていただきました!
そのまま箱から出して組み立てが無いのは、とても便利でした✨(´-`)✨部屋の整理がやっと出来て、部屋の色も統一できたので、購入してよかったです❤️。

4 2015-10-18

超簡単です
組立は 足をつけるだけ 大きさもちょうどよく シンプルで 部屋にも 合います オススメです

5 2015-10-05

お部屋がお洒落になりました
完成品を頼んで正解でした。お部屋の雰囲気が変わって満足しています。運ぶときに階段でしたので重かったことがしいて言えばネックでした。

5 2014-12-08

ナチュラル購入
メープルの材木に似てます。
すごく可愛い色♪
北欧インテリアで統一してますが、マッチしてます。
手触りは木の手触りで、全然プリントっぽくないです。
見た目も手触りも質感も木ですよ???
これプリント?
本物の木のプリントなんですかね?
すごく高級感あってオシャレです。

4 2015-07-12

素敵ですが…
和室に置きました。
素敵ですが、すごく重くて設置が大変でした。
あと、正面に小さな傷があり、それがとても残念です。
重いのでもう返品交換も結構です。

4 2015-02-05

しっかりしていていい感じです!
配送まで1週間ほどかかってしまい、併せて購入したローテーブルとズレて届きましたが、商品自体は色合いなど詳細通りの物だったので満足です。
ただ1つ!引き出し部分に付いている木枠?の一部が接着不足で、引き出しを開ける際にグラグラとして取れてしまいました。
改めて接着剤で固定したので、特に問題になるものでは無かったのですが・・・
自宅に接着剤が無かったら、買いに行かなければならなかったな〜と思うと、やはりしっかり確認して頂きたかったと思います。
でもま〜、落ち着いたシックな雰囲気で、42型のテレビもしっかり置けたので購入して良かったです。

4 2015-01-07

満足。
2階の部屋だったので、玄関口から部屋まで運ぶのは1人では大きさ的にも重さ的にも困難で、彼と2人で運びました。配送の上で仕方のないことかもしれませんが、ダンボール箱が薄黒く汚れており、持つだけでも手が黒くなってしまったので、部屋には予め新聞紙を敷いてその上で開封しました。商品はとてもオシャレで、色合いもとても満足しています。配置も簡単にできました。ブラウンを購入したのですが、1箇所だけ少し剥がれているところがありました。配置すれば隠れる場所だったので 返品ほどではないかなと思いそのまま使っています。また、足の裏がざらついていて、フローリングが傷つきそうだったので、フェルトを切って貼りました。その他は満足しています。色もデザインも部屋に馴染んで、お気に入りの空間になりました。ありがとうございました。

5 2015-08-03

部屋にぴったり
この商品は孫におねだりされて購入しました。
ホワイトかナチュラルにしようか迷ったらしくて、今回はナチュラルを購入。
伸縮できテレビを置いて部屋が明るくなったと喜びの電話が入りました。
現物を見ないで購入したけどサイズも色も、もちろんキズもなく大満足しています。
ありがとうの言葉を聞いて買ってあげてよかったと思っています。

5 2015-05-26

完成品を選んで正解
特に目立った傷もなく、足をつけるだけなので30分程度でテレビを設置できました。
幅を調整出来るので、部屋の中でのおさまりもいい具合です。
割と重いので、安定感もありますが、女性一人だと運ぶのがかなりつらいかも…
別のお店で組み立て式のデスクを購入した際は、5時間くらいかかってしまったので、完成品を選んでよかったと思いました。