【送料無料】 ソファー ソファ ソファー 2...(インテリアショップ・イーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirorin9959さん
  • hirorin9959さん

5 2016-06-28

とっても可愛い!
狭いリビングに置けるソファー探してました。とってもコンパクトだけど、大人二人で十分座れます。
組み立ても簡単でした。
少し硬めの座り心地で腰痛のひどい私にはとても良いです。ブルーの色味も淡すぎず濃すぎず、フローリングに馴染んでます。クッション性がどれぐらい保つのかはわかりませんが今のところ大満足しています。

5 2015-12-06

イメージ通りのデザインでとても気に入りました。
ほかの方のレビューにもありましたが、説明書が少しわかりにくかった(特にフロントバーの向きやネジの種類など)のと、付属の六角レンチが滑りやすく少し使いにくかったです。
クッションは少し固めで長時間座っていても疲れず、とても良いと思います。
あと心配していたボタンもしっかり付いていて、今のところ外れる気配はないです。
デザイン、質感、価格を考えても、とてもコスパの良い商品だと思います。

4 2016-08-02

とても気に入りました
ブルーを購入しました。色は想像していたものより少し濃い感じでしたが、部屋ともよく合い、座る部分の奥行きが結構深いのでとても座り心地がいいです!
ただ、組み立てるときにナットが一つ足りなかったので電話して送ってもらうようお願いしました。

5 2016-05-12

満足です
二人でゆったり座れます!組み立ても説明書があり1人でできました☆ブルーを購入しましたが、画像よりすこし落ち着いた色味です。

5 2016-02-07

すごくいい
しっかりしていておしゃれだし、置くだけでいい感じになりました

5 2015-12-23

使いやすい
組み立てもしやすく、すわり心地もよいです。ソファーがチョット固い気もしますが、満足なので1人がけチェアーも追加購入しました。

5 2015-09-03

お値段以上!
コンパクトながら座り心地最高!
お値段以上の質感です!
良い買い物が出来ましたよ。

4 2015-08-20

値段の割にしっかりしていて座り心地もいいです。組み立ての時のネジが入りにくい部分があって少し苦戦しました。

5 2015-07-29

色、質感、座りごごち、全部理想通りで大満足です!

5 2015-07-24

同デザインの1Pソファと同時に購入しました。簡単な組み立て式で、工具(六角レンチ)も同梱されていましたが、ラチェット式のレンチを使用したので、両方で30分位で組み上がりました。合成皮革ですが、しっとりとしていていい感じ。硬めの座り心地が好みのかた向けかと思います。

5 2015-04-26

イメージ通りでした!説明でも書いてあったようにソファーの座る部分も凹まず、とても快適な座りごこちでした。発想もとても早く注文して2日で届いて驚きでした(^_^)

5 2015-02-27

デザイン、座りごこち抜群!!少し価格が高いかな

3 2014-09-22

デザインはいい
デザインは、イメージ通りでとても良かったです。
組み立てが、私にはわかりにくく、友人に手伝ってもらい2時間程かかって完成しました。もっと、わかりやすい説明書だと良かったです。
組み立てなので、壊れないかがとても心配ですが、座り心地はいいです。