5 2014-10-26

大学で体育会系の部活をしている息子に頼まれて購入。
他のプロテインより溶けやすく美味しいそうです。
特にチョコレート味が好きなようです。
ポイント10倍な上おまけまで付いていて、次回も
こちらで購入しますね。

4 2014-11-19

翌日に届きました
減量用のソイプロテインからホエイへ切り替えるためにこの商品を選びました。
思ったよりも袋はコンパクト。でも持ってみるとズッシリと1Kgの重さ。
ソイとホエイではソイプロテインの方がカサが多いみたいです。
ソイプロテインよりも溶けやすくてサラサラとしていて飲みやすく、お腹にたまる感じもありません。
チョコ味ですが普通に美味しいです。
効果は長期的に続けてみないとわかりませんが、筋トレの供として付き合っていこうと思います。
次はマンゴーを試したいです。
レビューを書くおまけでPro-Xが貰えたのもGood!ですね。

• noz0147さん
  • noz0147さん

5 2013-08-08

おいしいプロテインは、長期継続できる。
いろいろなホエイプロテインを飲んできましたが、DNSが一番おいしいです。プロテイン成分も国内でトップクラス。
筋肉増強にトレーニング効果を期待する場合、長く継続することが大切です。薬のように強制的に飲むのではなく、運動後の楽しみなドリンクとして飲めるかどうかは、継続するためには非常に重要なポイントだと思います。
DNSは、私はストベリーとマンゴーを好んでいます。
水でもおいしいく飲めるため、フィットネスジムや学校・勤務先でもとても便利です。
しかしながらこのDNSのプロテイン、なかなかお安く販売していることが少ないです。今回のポイント10倍セールとシェーカーのおまけと送料無料とあって、実質にお得なので迷うことなく買いました。

5 2013-07-11

初プロテイン
人気のあるマンゴー味にしました。粉は、甘酸っぱいいい香り。
ジムに行く前に飲むため、少しゆっくり吸収されるようにと、おいしいかなと思い、無調整豆乳と氷でシャカシャカしました。よく溶け、とっても美味しかったです。溶かすと香りは激減します。
無脂肪ヨーグルトに加え、スプーンでグルグル溶かしたら、ぬるくなってプロテイン臭?が気になりました。氷を足して、ゆるいヨーグルトにしたら多少ましになりましたが、ヨーグルトはイマイチでした。
一種類の味では飽きるので、カフェオレ味も購入。
こちらも豆乳でとてもおいしく飲めました。マンゴーより溶けにくいような気もしますが、よく振れば気になりません。全ての味を揃えて、日替わりで楽しみたいです。牛乳のカゼインを摂るために、無脂肪乳でも溶かしてみたいと思います。
人工甘味料が入っているのだけが気になります。ステビア、ラカンカ、エリスリトールだったらよかったのですが。

• taka_junさん
  • taka_junさん

5 2018-10-22

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

4 2016-11-10

いいと思う
来たばかりで効果の方は分かりませんがこれからです。

5 2016-11-09

美味しい!飲みやすい!
プロテインと聞くと不味いという声をたくさん聞きますので、購入前に色々と調べてからこちらを購入しました。
プロテインを飲んでいる方から聞いたり、レビューなどを参考にしました。
レビューはamazonが一番参考になると思います。
他のプロテインと比べると少しお高いですが、買って失敗!不味くて飲めない!などということはありませんでしたので、こちらを購入して当たりでした。
味はカフェオレを購入しましたが、プロテインと言われなければわからないぐらい飲みやすいです。
ダマになることもなく、すぐに溶けます。

4 2015-07-19

初めてプロテインを購入しました。
効果のほどはまだありませんが期待しています。

5 2015-06-21

早々に届きました!
早速使用させていただいております。
またお願い致します!

4 2015-03-25

美味しいです
牛乳と混ぜて飲むとマンゴーシェイクのように美味しいです。

5 2015-03-06

ザ○スよりおいしい♪
前々からDNSをよく利用してましたが、ココア味は初めてです。
いちごミルク味に飽きたので・・・・
ココア味は飲みやすいですね。
付属のスプーンが巨大なのでDNSの純正シェイカーでも入れるときに気をつけないとこぼれます。
そのシェイカーは昔から全然デザイン代わりませんねw
飲むときにキャップが鼻に当たって邪魔です。プロテインがつくし。
網がついててプロテインは溶かしやすいです。

5 2014-12-12

運動をしても筋肉量がふえないので、こちらを試してみることにしました。人生初のプロテイン。飲めるのか…と不安でした。チョコ味にしてみましたが、なかなか美味しくて飲みやすいです。牛乳がだめなので、豆乳と混ぜてみました。飲みやすくてホッとしました。これで筋肉が付く事を期待して、☆5つ!

• masako0611さん
  • masako0611さん

5 2014-11-21

筋肉オタク?の高校生の息子のために、このDNSのプロテインは、ここ1、2年、何度も購入している、お気に入りです。味はチョコレートとストロベリーが好きなようです。
今回、シェイカーがオマケで付いてくるということで、こちらのショップを選びました。
プロテインは、筋トレの後と寝る前の1日2回飲んでいます。成長期ということもあり、体は確実に大きくなっています。

5 2014-11-19

毎日プロテインは飲んでいますが100均のドレッシングメーカーをシェイカーとして使っていたので、おまけのシェイカー狙いで購入しました。
プロテイン自体はこのホエイのチョコしか飲んだ事がないのでわかりませんが、この味で一番飲みやすい、と言われて飲み始めたので、このチョコ味で飲みやすいということは、他の味はちょっと厳しいのかなと予想しています。(飲めますが、決して美味しいとは思いません。)

5 2014-08-22

三キロの物と飽きない様に味ちがいでの購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他