2013/07/14
    ★emmy★さん
    夏の取り付けは地獄でした(つд⊂)エーン
    女一人でも一時間ほどでできましたが、引っ張りながらしないといけないので力がいるし大変でした。後部座席は力もいらず簡単だったので、この調子なら30分くらいでできそう!と甘く考えていましたが、前は難しかったです。前座席の枕、背もたれ部分・肘置きはもう少し余裕がほしいですね。マジックテープが取れそうなくらいギッチギチです。下の方の出っ張りも被せられず、もう諦めました…女性の方は、可能ならディーラーでつけて貰ったほうがいいと思います。爪が痛いですwハンドルカバーは難しいと聞くので無理かと思っていましたが、短時間でできました。
    注文日:2013/06/04
    2013/06/01
    カスタムターボ(JF2)にほぼピッタリ
    【デザイン】シートにピッタリ。デザインも高級感があり気に入ってます。 【取り付けやすさ】 前席の座席部分の固定で、ベルトバックルにひもも通し、固定するのがやりにくかった。(奥側)。 【その他】 ・製品の材質のためか、新品独特のにおいが少々きつく、気になった。 ・前席の肘掛に物を置くための、スペースがあるが、その部分のカバー寸法が少々あっていない気がしています。 ・前席の枕部分の取り付けも、寸法的にあとわずか余裕があるほうが取り付けやすいと思います。 全体的には、この価格であれば、満足できる商品だと思います。
    注文日:2013/05/22
    2013/09/23
    思っていたよりずっとよかった。
    注文から到着までがとても早かった。 シートの素材や色は思っていたよりずっと良くて実際に付けた感じも自然で良いが、シートに被せる際にマジックテープを貼り合わせることが困難な部分が多々あったり、かと思えば緩いところもあったりしたので残念だったが値段を考えれば妥協出来る程度。 装着には力が必要な部分等があるので一人では装着は難しいと思う。
    注文日:2013/09/18
    2013/05/31
    雰囲気が上質に
    NBOX+カスタムへの装着です。 純正のままでも嫌ではなかったのですが、車内で飲食することが多いため汚れ防止のため購入しました。 取り付けは簡単で、1時間弱で取り付けられました。前席の座面を止める際に取り付けのベルトが根元から取れてしまい直ぐに新しいのパーツを送っていただきました。それ以外の面は、見た目の雰囲気が少し上質になった感じで、汚れもふき取るだけですぐに取れるため満足しています。シートカバー購入を検討している方にはおすすめです。
    注文日:2013/05/21
    2013/05/03
    対応が早い。
    【デザイン】デザインは、シンプルで満足 【取り付けやすさ】説明書がしかりしているので問題なく付けることが出来ました。 【座り心地】素材がやわらかで体にフィットしました。 【耐久性】付けたばかしで、まだ、わかりません。 【その他】サービスのハンドルカバーもしっかりしていました。 ありがとう ございました。
    注文日:2013/05/02
    2013/02/14
    安く買えて良かったです
    乗り始めからシートをきれいに保ちたいので購入しました。シートの各部品に番号が縫い付けてあり、取り扱い説明書を見ながら簡単に装着できました。 レザータイプなのである程度防水できるし、掃除が楽だと思います。 純正品のシートカバー(レザータイプ)だとこの商品の約5倍のお値段なので、こちらで買えて良かったです。
    注文日:2013/02/10
    2014/08/15
    ボンド1959さん
    満足しました。
    値段の割には、良い品物です。ただ、他の方もレビューで書いていましたが、 匂い(すっぱいような)が、気になります。
    注文日:2014/07/29
    2014/03/30
    あ7208さん
    汚れ防止の為に購入しました。 値段のわりにとても良いと思います。
    注文日:2014/03/16
    2013/11/15
    簡単に取り付け可能
    簡単に取り付けできました品質は良 細かい所の納まりは価格なり
    注文日:2013/10/12
    2013/09/29
    概ね良好です。
    昨日取り付けました。概ね良好です。 アームレストの小物入れがピッタリこないのと、後部座席のヘッドレストのデザインが・・ その他特に不満なく使えてます。
    注文日:2013/09/24
    2013/09/23
    ジャーゴさん
    汚れが気になるので
    前え付けていたシートカバーは汚れが目立つものでした。 作業服で車に乗る事が多いので、汚れてもさっと拭き取れるので良いです。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/22
    良かったです!
    梱包も丁寧で良かったです! ハンドルカバーも気に入りました(^o^) 取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2013/09/16
    2013/09/14
    値段の割にとてもよかったです。暑い時期なので取り付けるのは大変でしたが、主人と二人で運転席側と助手席側に分かれてお互い助け合ってつけたので、それほど大変ではなかったです。前席の肘と後席の背にフィット感がちょっとなかったですが、全体的にとても満足しています。
    注文日:2013/09/01
    2013/07/21
    ☆☆満足☆☆
    素早い対応で、商品がすぐに届きました! まだ装着してないのですが、触った感じではいい感じでした。
    注文日:2013/07/18
    2013/07/20
    N BOX + シートカバー
    1時間ちょっとで装着できました。 サイズがピッタリで凄くかっこいいです。 商品の到着も早く満足してます。 ただ、後部座席背もたれの固定用ツバが1ヶ所折れていたのと、もう1ヶ所が折れかけていました。大勢には問題無いと思いそのまま取り付けました。
    注文日:2013/07/17
    2013/07/14
    取り付けが...
    ぴっちりしてるものなのでやはり取り付けには時間がかかりました。 シートの下で取り付ける作業がかなり苦労したのでもうちょっと取り付けやすければよかった。見た目は問題なしです!
    注文日:2013/07/09
    2013/07/02
    前の座席のドア側のサイドが若干フィットしない感はありますが、総合的には満足です。取り付けも比較的簡単にでき、1時間位で出来ました。 ハンドルカバーは、残念なことに、かなり力が必要で途中で断念してしまいました。
    注文日:2013/06/23
    2013/06/13
    NBOXプラスカスタムで使用
    サイズは問題ありませんでした 取り付けも一人で大丈夫です 発注してから届くまで早かったですし大変満足です
    注文日:2013/06/09
    2013/04/29
    ピッタリ
    シートにピッタリで、素材も良く良い品物でした。 お勧めです。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/06
    到着後早々に装着!1時間ほどで装着が完了しました。 所々ズレはあるもののデザイン触り心地も満足しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2013/01/17
    丁寧な梱包や、ご対応をしていただき感謝の気持ちと満足感で一杯です! 質感もしっとりとしていて高級感があります。 同様のシートカバーをお探しのかたには是非お薦め致します。
    注文日:2013/01/12
    2014/09/04
    常ちゃん!さん
    おしいなぁ~!
    品質など全体的には満足でしたが、ただ一点だけ「おしいなぁ~!」と思いました。その一点とは「前席シートカバーの締め紐バックルの位置」が椅子の真下に設計されている為、普通の体格である私でさえ取り付け作業に大変でした。 「誰だこんな設計したヤツは!」と、怒鳴りながら汗びっしょりになりました。不満はそこ一点だったから「おしいなぁ~!」ということです。 その他は、値段のわりには上等どた思い満足です。
    注文日:2014/08/21
    2013/09/20
    みか9953さん
    う~ん
    友人がエヌボックス+カスタムを買ったので、友人に頼まれて購入です。 友人は犬を乗せるので、シートカバーは必ず着けるので、楽しみにしていましたが、商品を見た瞬間、レザーってよりビニールみたいで安っぽい…薄いから犬の爪ですぐ穴開きそう…と残念そうでした…今まで何台かの車で同じ様な値段で(一万円前後)シートカバー買ってきた中で一番生地が悪いと言っていました(^-^; 私も他の車種で一万円以下で買ったシートカバーを着けていますが、もっと生地が厚手で、表面にしっかりした固さがあり、皮っぽさがあるので、確かに生地は悪くビニールっぽいと思いました。 取り付けは友人と一緒にしましたが、フロントは、引っ張りながら着ける感じでフィットは悪くない感じでしたが、リア側が、すんなり入ってしまうぐらいユルユルで横がダボダボになりフィット感はかなり悪いです。またリアの背もたれの隙間に差し込む板が片側はじめからちぎれてしまってました。リアもフロントみたいにボックスタイプで引っ張りながら入れる感じなら、もっとフィットしたと思います。 ハンドルカバーは皮巻きステアリングなので、着けてないので不明です。 本当は☆一つなんですが、友人が犬を乗せるので、シートカバーが必要なので無いよりマシって事で☆二つです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/16