4 2016-10-04

ニューキャベック
キャベツ1玉目 上手く千切り出来ず結局諦めいつもの手動スライサーで仕上げ 初めてのニューキャベックデビューは失敗(T^T)またかよ…粗悪品…不運つづきの私の脳裏は疑うばかり…悪い癖。また泣き寝入り?…不安ながら2玉目挑戦!4分3玉も千切りに成功(^o^)不運続きの私 久しぶりの満足に涙。押す こつが必要らしいです。1玉丸ごときれいに千切りして すっきりしたいです。使用後は丸ごと洗い自然乾燥してます。

4 2018-08-22

キャベツ千切り機で探しました
毎日キャベツ半分千切りにしていて、ピーラーだと疲れて限界だと思い探しました。早い、早い!快適で面白くて1個半も気づいたらクルクルしてました。時短になります。電動もリーズナブルな価格であるといいなぁー。キャベツの味はシャキシャキして美味しかったです。も少し細く切りたいなぁーと、思っても調整がなかなか熟練度が必要です。

5 2021-01-17

とても満足
とても良い商品でしたすぐ届きましたまたよろしくお願いします

• ぼん8258さん
  • ぼん8258さん

5 2018-10-28

良いです。
基本的に設定はいらないので大量に千切りを作るのに役立ちます。簡単水洗い、感想と日々の面手も楽。業務用として購入しました。

4 2017-12-10

仕事で…
上手く使いこなすには、コツがいるようですが…
毎日の千切りからは開放されました!!

5 2015-11-09

良い商品だと思います
初期不良があり、販売店へ問い合せたところものすごい速さで返事があり、びっくりしていると、それを上回るかのように製造元から電話がありました。自信を持って商品を製造しているからこそ初期不良がどこで起きるのか解っているのだと思います。本当は、初期不良が起こらなければいいのだけど、許してしまうほど良い対応でした」。前にも買ったけど商品もいいに決まってます。

5 2015-10-30

使いやすいです。
義父に買いました。使いやすいと喜んでました。

5 2015-09-11

テレビみて購入
たくさんわ千切り使う時に便利そう
まだ使ってませんがいずれ活躍するでしょう

5 2019-06-06

キャベツサクサク
旧型に比べ、10倍ほどの切れ味、仕事がはかどります。大大大満足です

4 2018-08-13

迅速な配送で良かったです。
まだツマしか使ってませんが、キレイに早くできて買って良かったです。

5 2018-08-03

バッチリです。値段が安くて超便利ですね。

5 2018-05-22

ニューキャベック
数年前に購入したものがあり今回は刃の買い替えのつもりでした。が、キングベアさん安い。
本体の購入になりました。キャベツ用と大根用で使います。

5 2017-03-09

毎回、切るのが面倒で購入、コツを掴むのに時間がかかりましたが、結果、買って良かっです。切ったキャベツが散らばるのでそこが改善されると良いと思いました、今は、シリコンのザルを無理やり、はめてやってます。

• げん1020さん
  • げん1020さん

5 2015-11-15

キャベツ千切り、大根つま
キャベツ、大根好きにはたまらない一家に一台なきゃならないアイテムがこちら。信頼の日本製、切れ味抜群!是非お試しください!

• 0310masatoさん
  • 0310masatoさん

4 2015-10-15

母に頼まれて購入。毎食サラダを出すので助かっているそうです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て