2023/06/28
    ちえちゃん19さん
    取付方がいまいちわかりにくかったですがYouTube見て無事に取付できました。 今まで日傘なしで自転車乗りまわしたいたのですがこれからは快適に自転車乗れそうです。
    注文日:2023/06/19
    2018/05/02
    KeiKei5094さん
    主人に取り付けてもらいました。便利です。 これからの季節日傘をさしたくて購入しました。帽子も被っていますが風で飛ぶので日傘も必要です。もちろん雨傘もさして使っています。傘立ても付いていてよかったです。 ただ傘を入れる時にネジのフックを回してゆるめたり閉めたりしないといけないのが面倒です。前に普通自転車に使用していたのは挟むだけでした。それがマイナス点です。
    注文日:2018/04/20
    2015/04/05
    なぁみ6862さん
    組立が…説明不足
    翌日は届き、早速取付けよーと小一時間ほど悪戦苦闘…女性⁈の私には無理でした。 休日に主人がよーやく時間をかけて取付けてくれました。 説明がわかりにくいわ!と…。
    注文日:2015/04/01