在庫あり!!【送料490円】さすべえ PART-3 ...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-21
  • とりつけ完了です。この暑い日差しを遮るためにつけてみました。取付自体は簡単だと思いますが、説明が不十分かなと思います。もうちょっと詳細な取付説明書が無いと、組み立て系に慣れていないお姉さまたちはちょっと難しいかもしれませんね。あと、一人でも十分できますが、ぶきっちょさんは支えてくれる人がいた方がいいかも。傘ホルダーはプラスドライバーがいります。 ・・・(続きを読む
  • kikuwaka7546さん
  • 3 2015-06-25
  • 難しかった
  • 商品がとどきすぐにとりつけたのですが難しくて、ネジも小さく一つネジが転がってグラグラ状態。不器用な私には失敗でした ・・・(続きを読む
  • まりも0189さん

5 2016-07-23

良いです
暑さにたえられなくなり注文させていただいたのですが、すぐに送っていただき、とても助かりました!
買ってよかった。

4 2016-04-23

電動自転車用を購入しました。すぐに届きました。箱の横に書いてある説明書きを見ながら女性の私でも30分程度でできました。意外と簡単でした。まだ雨が降ってないので使用していませんが、期待してます。

4 2015-08-29

助かりました
ほかの人のレビューを見たところ、つけるのに説明が分かりにくかった、とあったので心配しましたが、案外できました。中心部の支柱が少し細いようで、ちょっとだけ、不安定になる感じがあります。

5 2015-08-11

無事到着
早々と迅速に対応して頂いてありがとうございました。
以前同じメーカーの商品を使っていましたが
自分のせいで壊してしまい今回また購入を決めました。
すぐに送ってくださったので大変助かりました。
イメージ通りで良かったです。

5 2015-06-28

傘の固定に便利
都道府県によっては利用できないこともあるそうですが、利用できるエリアでは雨の日にとても便利になる製品です。ささない時はケースに収納できますし良く考えられています。

4 2015-06-12

すぐ届きました
組み立て方がわかりにくかったけど、30分位で取り付け出来ました。これから梅雨の時期役立ちそうです!

5 2015-02-07

雨の日子供を乗せて片手運転外出難しくレインコート着てもびしょ濡れで困っていたので便利です

4 2013-08-21

とりつけ完了です。
この暑い日差しを遮るためにつけてみました。
取付自体は簡単だと思いますが、説明が不十分かなと思います。
傘ホルダーはプラスドライバーがいります。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2013-07-12

オススメです。
取り付けも簡単で10分ほどで完了しました。
取り付けてから雨が降っていないのでもっぱら日傘での利用ですが、片手運転よりは安全です。
風の強いときは危ないですが、この猛暑の中日傘があるとないとでは大違い。
買ってよかったです。
傘ポケットもとてもいいです!

• 葵1111さん
  • 葵1111さん

4 2014-09-06

ねじの種類など取り付けの説明が少ない気はしましたが、電動自転車(後ろ子供乗せ)に取り付けできました。
取り付けは20分くらいかかりました。

4 2013-10-02

大変重宝しています。雨の日に自転車で出掛けやすくなりました!!

4 2013-04-08

雨の日の保育園の送迎
そんなに距離はないけれど、2歳児を連れて、歩くと時間のかかる保育園。この商品のおかげで、雨の日も自転車を使いやすくなりました。
取り付けに少し戸惑いましたが、取り付け後はしっかりと固定されています。

5 2013-05-30

まださすべえは取りつけただけで使用していませんが、傘ホルダーはあると便利です。雨でも自転車通勤なので、レインコートとも併用してこの梅雨を乗り越えたいと思います。

3 2015-06-25

難しかった
不器用な私には失敗でした

3 2015-04-05

組立が…説明不足
翌日は届き、早速取付けよーと小一時間ほど悪戦苦闘…女性⁈の私には無理でした。
休日に主人がよーやく時間をかけて取付けてくれました。
説明がわかりにくいわ!と…。