在庫あり!!【送料490円】さすべえ PART-3 ...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-12
  • さすが、本家本元!
  • 取り付けも簡単で10分ほどで完了しました。取り付けてから雨が降っていないのでもっぱら日傘での利用ですが、片手運転よりは安全です。風の強いときは危ないですが、この猛暑の中日傘があるとないとでは大違い。買ってよかったです。傘ポケットもとてもいいです! ・・・(続きを読む
  • hi_roroさん
  • 3 2015-01-14
  • 付け方の説明
  • 使っていたさすべえが自転車が転倒した際に割れてしまったので、こちらのバージョンアップタイプを購入しました。箱の裏に書いてあるつけ方がおおざっぱで、どのネジをどこにつけるのか寒い中だいぶ悩みました。手もかじかんでしまいネジを側溝に落としてしまいました…さすべえ自体は取り付け完了してて傘ポケットのネジだったのでこちらの取り付けは諦めました。さすべえ自体は以前から使ってるので問題ない ・・・(続きを読む

4 2015-07-23

早く届いた。
思っていたより早く着いた。まだ使ってませんが、雨の日チャリで買い物を気にせず行けると思うと嬉しい。

4 2015-07-22

役立ちました
今回、法改定に伴い購入しました。これで捕まることないかと(笑)

5 2015-06-17

自転車の利便性
まさか自分で使うとは思っていませんでしたが、便利でした。

4 2015-12-19

最高に満足できますよ
一度セッティングすれば、楽ちん脱着可能できます。信頼できる商品です。

4 2015-07-22

雨や日傘をさすために購入しました。
今まで安いものを購入をして、すぐに壊れていたので、こちらの商品はしっかりしていて満足です。

5 2015-07-06

使うのが楽しみ
通勤時に、片手運転で自転車を倒した事があり、探していました。傘立てもついていて、さした傘の角度も調節出来るようで、使うのが楽しみです。

5 2015-06-26

日傘を付けるのに大活躍ですが、雨に日には小雨なら大丈夫ですが、大雨や風が強いと濡れますね。

5 2015-06-20

さすべえ part3
取り付け方の説明が分かりにくかったです。たぶん傘の角度を変えれると思うのですがネジが固く工具を取りに行くのが面倒なので取り合えず、そのままにしています。

5 2015-06-14

完璧!
日傘もビニ傘も差しやすく角度も変えやすく、使わない時のタイヤ横の差し込み口までついていて至れり尽くせりでした。

5 2015-06-11

注文してすぐ届きました。雨の降る角度とさすべえの角度が合わない時は、傘を手持ち運転するより濡れやすくなります。
でも、片手運転するよりは安全で良いと思います。

5 2015-02-18

ほしかった〜
夏の陽射しが怖くて自転車に乗れませんでした。組立はわかりずらかったですがうれしい。

5 2014-06-09

とっても便利
2つ購入しましたが、
1つの自転車のハンドルが、多少太かったので、子ども乗せ自転車用を購入すればよかったです。
その為、傘スタンドはつけられませんでした。
もう1つはとても良かったです。

• マー521さん
  • マー521さん

4 2015-05-09

楽しみです
未だ雨の中を走ってないのですが、両手がフリーになるのがいいですね。

5 2015-05-09

安く買えて、取り付けも簡単でした。満足です^_^

5 2015-04-30

ここが一番安かった!
さすべえが壊れたので、探してこちらから購入。
かなり快適です!
やはり買って正解!