5 2016-04-26

中学生息子への入学祝い
息子の希望で明るい茶色を購入しました。
イタリア製のレザー使用で、シンプルな分かっこいいです。
初めは硬くて太い感じでしたが、約3週間使用して、馴染んできたようです。
小銭もファスナーが大きく開くので使いやすいそうです。

5 2014-08-07

旦那の財布がボロボロになったので購入しました。高いブランド物に全く興味がないし、仕事柄 財布はすぐに汚れて一年に1~2回は買い替えるのでいつも手頃な財布を探してます。今までの二つ折りより若干大きめですが、カードがたくさん入るので喜んでました。
色はチョコにしましたが、黒にした方が良かったかな…
悪くないですが うちの40歳前の旦那にはちょっと違うかな~

4 2017-09-03

小銭入れが少し狭い
今まで、このような形状の財布を使っていたので購入しました。作りは良いのですが、少し小銭入れが狭いと感じました。自分はあまり小銭を使わないので構わないのですが、頻繁に使うのであれば留意したほうが良いと思います。

• golf-fanさん
  • golf-fanさん

4 2017-05-28

ファスナー内が広いかな
二つ折では少し大きめかと思います。それだからファスナーも大きくコインだけでなく色々入れられそうです。
色も渋くて良いです❗←チョコ。

5 2016-11-01

プレゼント用
大きな財布を探していてまして見つけました。カード類が沢山入るのが良いとの事です。

5 2016-10-07

控えです(^-^)
今使っている財布の調子(チャック)が悪いので・・
控えとして購入です。
若干硬い気がしますけど、馴染むと思います(^-^)

4 2016-05-12

コストパフォーマンスが良いです
まだ実際には使っていないので細かい使用感はわからないですが、しっかりとしたレザーで縫製や革の端の始末なども問題なし、YKK製でファスナーの滑りも良いので、きちんとした作りの品だと思います。今のところ全体的に硬い印象ですが使っていくうちに手に馴染むことを期待します。

5 2016-01-24

プレゼントに
素敵な商品で喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-12-15

このタイプのお財布は・・・
色もいいし、なじむと使い勝手が良いように思います。
小銭入れがファスナーなのも初めてですのでこれからが楽しみです。
さすがにカードをたくさん入れるとホックが開きますが、
使い込んでみたいと思います。

4 2015-01-20

プレゼントとして購入しました。
思っていたよりも大きめでしたが、ジーンズ等のポケットにもなんとか入る大きさので満足したみたいです。

• ELS78さん
  • ELS78さん

5 2014-09-07

とても使いやすい財布です。特に小銭入れが2層で、その両側に差し込みポケットがある点が便利。内側はレシート、外側のポケットにはWAONカードを入れて利用しています。

5 2014-07-10

配送が早かったです。