リュックサック リュック メンズ レディー...(streamplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-26

デザインがかわいくて使いやすく、子供のオムツ・おしりふきなどたくさんはいり、ポケットもいっぱいあり、ちょうどいい大きさで気に入りました。
おまけでいただいた青いバンダナもかわいかったです。
マイナス1は、細かいゴミが付きやすいとこです・・・こまめにコロコロして使おうと思います。

• na-shu-yuさん
  • na-shu-yuさん

4 2015-09-09

大好きです。
こちらのショップ利用は初めてですが、商品としてはリピートです。
小さい子供を二人連れて動くのにリュックが欲しいと思い探していたところ、ショッピングモールの雑貨屋でこのリュックに出会いました。
かっこいいしかわいい、夫が持ってもおかしくない…理想的だと思い購入しました。
アイボリー×ネイビーの組み合わせはいろんな服にも合わせやすく、テーマパーク始め家族でのレジャー、遠足にいつもの買い物、あらゆるシーンでものすごく重宝しました。
酷使し過ぎたかサイドのファスナーが壊れ、修理屋さんで修理してもらいさらに使いましたが、再度壊れたので思い切って再購入。
いろいろ探しはしましたが、これ以上に気に入ったデザインには多分出会えないだろうと。
これで安心してまたお出掛けできます(^.^)
が、以前より寝上がりしてるようなので星一つマイナスでw

4 2015-06-14

イメージ通りでした。
写真通りのイメージのリュックで、荷物もたくさん入って、ポケットもたくさんあって使いやすいリュックです☆
リュック自体の重さも軽いので、仕事の時に愛用しております♫
ただ、紺色部分に小さなゴミがつきやすく、時々コロコロしなければならないので、もう少しゴミがつきづらい素材だったら良かったなと思って☆四つです。
デザインは本当に大好きなので、そこだけ残念でした。

4 2015-05-15

プレゼントしました。
妻にあげたのですが、第一声が「重い」でした。
帆布なので仕方が無いと思いますが、製品説明に鞄の重量があると
良かったかなと思います。
内側が巾着になっているのが気に入ったようです。
今の鞄は、ファスナーが主流なのでいいと言っていました。
ブツブツ言いながら、家の中でしばらく背負っていたので
合格みたいです。
今度自分も貸して貰おうかと思っています。

• sho2004258さん
  • sho2004258さん

4 2014-11-03

一年越しに
ずっと欲しかったのですが、購入するか迷っていてようやく購入しました!
一年前は安価のリュックを買ったのですが、使いにくいかつ縫製が雑で一年も使わないうちにほどけてきました。一年前に買わなかったことを後悔しました。
ネイビーを買いましたが、思ったより少し明るい感じがしましたが、すぐに慣れました。布も縫製もしっかりしているので長く使えそうです。そしてなんといっても形がかわいいです。
なので、迷わず本当もっと早く買っておけば良かったとつくづく思いました。

5 2015-06-24

他店でもリュックをいろいろ探してみましたが、価格、仕様、デザイン、素材等どれも満足です。届いたその日から早速使っています。
このリュックのお陰で両手が使え、二児の育児頑張れそうです!!

4 2015-05-26

控えめでどこでも使えそう
素材は、ポリエステルと天然素材の合成、バック裏面はっクッションが入っていて、しょいやすいです。また、肩掛け部分にもクッションがあって良いです。ただ、私としては、最近のはやりの下サイドからの肩掛けよりも昔ながらのバック下部分からの肩掛けが好みなので、その点のみ考慮して欲しいとのことで、星4つです。

5 2015-05-13

気軽に使えるリュック
スゴく気に入ってます!!
生地がしっかりして、形があまり変わらないのもいいです
紺+赤を選びましたが、色違いで持っていてもいいと思います

5 2015-05-12

予想以上に満足です。
レジャー用のリュックを探していましたが、色々ネットなどで調べていたところ、この商品の評価が購入者からよく、実際にロフトにお見に行ったところ評価通り(レビュー通り)私も、人目で気に入り即、購入しました。カラーは悩んだ末、カーキーを購入。いろいろと合わせやすく気に入ってます。

5 2015-02-07

生地もしっかりしていて、ポケットもたくさんあり、とても使いやすいです。
おまけで赤いバンダナを頂きました。
キャメルを購入しましたが、画像の通りだと思います。

4 2015-01-07

あるお店で見かけてからずっと気になっていて、ネットで探してみたところすぐ見つかり注文しました。色も気に入っていて早速旅行に持って行きたいと考えています

5 2014-12-25

プレゼントに
色もデザインも画像どおりで、とても気に入ってもらえました。
しっかりした作りで使いやすそうです。

5 2014-11-27

満足
ネイビーを購入しました
使いやすそうで満足です
早くこれを背負って出かけたいです

5 2014-10-20

満足
子供の運動会が立ち見なので、それ用に購入。形も子供っぽくなく、大人の私でも使えて満足です。男性でも使えるかも。

4 2014-10-03

店頭でチェックしてからの購入です。大きさは女性で大きすぎず、機能性はたくさん収納があり、とても気に入ってます。ネットでの方が色のバリエーションが豊富で良かったです。
ネイビーを購入したのですが、底のレッドとの配色がきれいです。