5 2013-03-26

期待通り
【商品レビュー】ネイビーを購入しました。商品の大きさはちょうどよいです。少し前まで流行っていたコンセントのマークが付いたリュックを使っていた人は、小さくは感じないと思います。また、さらに昔に流行っていた前面に3つポケットの付いている三角形のリュックを使っていた人には少し小さく見えるかもしれませんが、容量としては同じくらいかそれ以上です。容量の話が出たのでもう少し言及しますと、容量は十分、A4ファイルも楽に入りますし、少年ジャンプ2冊入れても、筆箱、財布、折り畳み傘などを入れる余裕はまだまだあります。チャック付きのポケットも前面に2つ、中に1つ、トップにも1つ付いていますので小物を分けて入れておくのにも便利です。ポケットの留め金は磁石ではなく、カチッとはまるボタン式です。底面の色が変わっている部分は安っぽいものかと思っていましたが、かなり耐久性がありそうで、良い素材が使われていました。カラーのイメージも写真通りでした。価格は少し高く感じますが、それ相応の良い素材とデザインを持ち合わせていると思います。長く使われるつもりなら、オススメのかばんです。 【最後に】姉妹店の方の同商品のレビューは多く、こちらは極端に少ない、また、高評価が多いことから、少し心配していましたが、購入してみて他の方のレビューもおおむね信用できるものであると感じました。この商品の高評価は実力で勝ち取ったものです。

• hiron310さん
  • hiron310さん

5 2013-07-07

お気に入りです
自転車通勤でつかうリュックサックを探してました
デザインのいいものは使いにくそうだったり,ポケットがなかったりする商品が多いなか
この商品は両方とも満足できるものでした
今回はネイビーと底部がレッドのものを購入しましたが
ともに落ち着いた色で,かっこよさの中にもかわいさを感じさせるデザインです
高さがありますので,A4サイズでも入りますし,
太さもありますので,大きめなお弁当箱も大丈夫
さらにポケットが,左右2つ.ふたの部分.表の縦のチャック部分,中に吊り下げ
と小物を整理するのも困りません
また生地が帆布なので,しっかり作られている印象,ですが重くない
多少の雨でも大丈夫そうです
これからいろんな場面で使うことになりそうです

5 2013-11-06

大学生の友達へのプレゼントに。
ノートPCが入るサイズで適度にマチのあるものを探していてこちらのリュックを購入。
色々な服に合わせやすいかなと思いカーキをプレゼントしました。
届いた後自分でも試しにしょってみましたが、しっかりした作りでスタイリッシュかつ可愛さもあって素敵なデザインだと思います。
サイドのファスナーを喜んでもらえました。

5 2013-10-10

ちょうどよいサイズ
当方、小柄な男で普通のリュックだとどうしても大きく見えてしまいますが、
本商品はちょうどいいサイズ感です。
また、各ボタンの裏側に指を通せるのでボタンがロックしやすかったり、内部の小分けポケット、サイドファスナーから出し入れ可能など、細かなポイントでよく作りこまれていると思います。
質感も値段相応かと思いますし、総じてとてもいい買い物でした。

• hero225さん
  • hero225さん

5 2013-10-10

ネイビーを購入
少し前にショッピングモールで見かけて一目惚れしてしまったものの、そのときは購入しないまま帰宅したが、どうしても忘れられず結局こちらで購入することに。
家族誰が使ってもかっこかわいい感じがたまりません。
パケットがたくさんあるのにごちゃごちゃしてないデザインが気に入ってます。
286236-20131009-0182654307

• na-shu-yuさん
  • na-shu-yuさん

4 2015-09-09

大好きです。
こちらのショップ利用は初めてですが、商品としてはリピートです。
小さい子供を二人連れて動くのにリュックが欲しいと思い探していたところ、ショッピングモールの雑貨屋でこのリュックに出会いました。
かっこいいしかわいい、夫が持ってもおかしくない…理想的だと思い購入しました。
アイボリー×ネイビーの組み合わせはいろんな服にも合わせやすく、テーマパーク始め家族でのレジャー、遠足にいつもの買い物、あらゆるシーンでものすごく重宝しました。
酷使し過ぎたかサイドのファスナーが壊れ、修理屋さんで修理してもらいさらに使いましたが、再度壊れたので思い切って再購入。
いろいろ探しはしましたが、これ以上に気に入ったデザインには多分出会えないだろうと。
これで安心してまたお出掛けできます(^.^)
が、以前より寝上がりしてるようなので星一つマイナスでw

5 2013-06-05

やっぱり可愛い!
子供との外出用に以前からずーっとリュックが欲しくて、でも気に入るのがなくて、買えずにいました。アウトドア系のブランドは機能はとても良く考えられていて使いやすそうですが、スカート等に合わせづらいかもとか、タウン系では派手なものが多くあまり好みの物がなく、そして脇の部分にファスナーがあり中身を取り出しやすい物を探していました。
そんな中、この商品を店頭で見つけ一目惚れしました。カラーは迷いましたが、ネイビーの底部分のレッドが可愛くてネイビーに決めました。
唯一残念なのは、サイドのポケットが小さめなので、ペットボトルが入るサイズが良かったなあとは思いますが、全て条件が整う商品は難しいので、このリュックを大切に使いたいと思います☆
あす楽で届けていただいてありがとうございました!

4 2015-06-14

イメージ通りでした。
写真通りのイメージのリュックで、荷物もたくさん入って、ポケットもたくさんあって使いやすいリュックです☆
リュック自体の重さも軽いので、仕事の時に愛用しております♫
ただ、紺色部分に小さなゴミがつきやすく、時々コロコロしなければならないので、もう少しゴミがつきづらい素材だったら良かったなと思って☆四つです。
デザインは本当に大好きなので、そこだけ残念でした。

4 2015-05-15

プレゼントしました。
妻にあげたのですが、第一声が「重い」でした。
帆布なので仕方が無いと思いますが、製品説明に鞄の重量があると
良かったかなと思います。
内側が巾着になっているのが気に入ったようです。
今の鞄は、ファスナーが主流なのでいいと言っていました。
ブツブツ言いながら、家の中でしばらく背負っていたので
合格みたいです。
今度自分も貸して貰おうかと思っています。

• sho2004258さん
  • sho2004258さん

4 2014-11-03

一年越しに
ずっと欲しかったのですが、購入するか迷っていてようやく購入しました!
一年前は安価のリュックを買ったのですが、使いにくいかつ縫製が雑で一年も使わないうちにほどけてきました。一年前に買わなかったことを後悔しました。
ネイビーを買いましたが、思ったより少し明るい感じがしましたが、すぐに慣れました。布も縫製もしっかりしているので長く使えそうです。そしてなんといっても形がかわいいです。
なので、迷わず本当もっと早く買っておけば良かったとつくづく思いました。

5 2014-06-18

キャメル購入
画像はマスタードに近い?と思いましたがキャメルです。500のペットボトルは、サイドのポッケに4分の3入りました。ふたは、閉まりません。外ポッケが4つもあるので使いやすいです。大人でも安っぽくない物をずっとさがしていました。大切に使いたいと思います。おまけは、オレンジ色のキャタピラでした。色を合わせてくれたのかな⁈と思いました。

5 2014-04-29

とっても気に入にいりました
ショッピングモールで実物を見てデザインが気に入ったので、ネットで探してたどり着きました。実物で見たのはアイボリー色のでしたが、こちらでキャメルが気に入って購入しました。基本は晴れの日用と考えていますが、多少の雨の日も安心のために防水スプレーを施して使おうと思います。お手ごろ価格なのもいいですね。汚れてきたらまたリピしたいと思います。

5 2013-12-13

よいです☆
一昨日の夜に注文して、届きました。早い発送で、丁寧な梱包でした。
ノベルティは小さなトートバッグでした。ちょっとそこまで…の買い物とかに便利な大きさです。
リュックは思ったとおりの大きさで、弁当箱と水筒を入れての仕事用にしようと思っています。
色は悩んで無難な黒にしました。ポッケが沢山あって色々入りそうです。背中のチャックが右側だとももっと使いやすいのに…とそこだけが残念です。でも、可愛いですよ☆

• すう6564さん
  • すう6564さん

5 2013-08-20

ネイビーと赤のコンビネーションが綺麗です。
作りもしっかりしており軽くて丈夫そうせす。底のポリの部分も内側にクッション材が付いています。手にするまでポリ1枚ではないかと不安でしたが安心しました。
ポケットも多く、サイドのファスナーもあり、使い勝手も良さそうです。
色違いやトート等も欲しくなってきました。

4 2013-05-10

実際、商品を見かけ、ネットで安く買えないかと探して、こちらで500円クーポンを使用、またポイント10倍となっていたので、購入。
見た目とってもおしゃれで可愛いです。
が、サイドのポケットは、マチがないので、使いつらいかな?
小さめだと思うので、おしゃれで使う分には◎ですが、荷物が多い人にはどうだろう?