1件~15件 (全 4,380件)次のページへ

4 2013-09-19

ライトパープル購入
先ほど届きました。4Sライトパープルを購入したんですが色はパープルというよりシャンパンピンクです。普通のピンクよりも品がある感じでとても良いです。滑るということもなく手に馴染みやすいです。女性は持っていると可愛いと思います!アップルのロゴとアイフォンの文字のところはギザギザの加工がされていてそこは思っていたのとは違ったので少し残念でした。あと装着するとWi-Fiの電波が悪くなります。ルーターが置いてある部屋では使えますが、そこ以外の場所ではほとんど機能しませんでした。ですが少々電波が悪くてもあまり差し支えはないし店舗ではなかなか売っていないデザインなので私は使いたいと思います。

4 2013-10-02

受注番号286186-20130923-0919523114
iphone5sに購入です
旦那さんはダークネイビー?
私はシルバーです
旦那さんの方が先にiphone5sが来たので
旦那さんの購入した色をUPしました

5 2013-11-14

よかったです。
レビューを見ても結構よくない書き込みも多く、しかも電波の拾いが悪くなるというのが大半だったのでかなり不安でした。
返品も出来ないというのもレビューで知りちゃんと読めば良かったと思いました。
機種変更より先にカバーが届いたので携帯ショップの店員さんに聞いてみても電波にひびくといわれました。
機種変更して付けてみると問題なく使えています。
ただ旦那用にも買ったのですが旦那は無理だったのか直ぐに外してしまいました。
携帯保護という意味からいうと機能不足です。
知人は携帯を落として、カバーが変形してiPhoneから外れなくなったということなのでそれを踏まえて購入をお勧めします。
私は問題なしです。

4 2013-10-30

最高のアルミケース!
5Sにもぴったりなサイズですごく満足してます。
しかも色の種類が豊富で、気分によってカバーが付け替えられるので、
他の色も注文しようか考え中です。
一つだけ残念なのが、アップルのロゴマーク・・・ギザギザしていて触った感
がいまいち。逆に妻が使っているオーロラアップルバージョンの方がつるつる
していて触った感はよかった。

4 2013-12-08

iPhone5sに変るのに合わせてケースを探していた所、こちらを見つけて検討していました。始めはオーロラタイプにしようかと思っていたのですが、毎度の様にケースの様など付けてる内に、余り気にならないだろな。。と思いこちらのタイプにしました。
色で悩みましたが、ライトパープルにしました。パープル好きですがこちらは桜色?と言うレビューも有り、どうかな〜と思って。。グリーン?ピンク?と悩みましたが子供達の意見で私のイメージにあっていると言う事でライトパープルに決定。実物はとても上品なお色で気に入りました。光の加減によってはしっかり薄紫色に見えます^^
保護フィルム付きなのも、別に買わなくて良いので助かりました。
iphone5sがまだ手元にありませんので、装着心地は解りませんので−★で。。

5 2013-05-16

安い!しかもかっこいい!
せっかく薄いi-Phone5が分厚くならないで、かつきちんとしたカバーを探していました。この製品はヘアラインがきれいだし、アップルマークも立体的でとてもかっこいいです。
金運上昇を狙ってゴールドにしてみましたが、嫌味が無くクールでとてもいい色です。
アップルマークがちょっと傷になりやすいかもです。

4 2013-09-27

きれいなピンク色でしたよ
もう少し、重みがあると高級感があるのですが・・・。iPhone4sを使用していたのですが、その時は皮のようなケースをカバーにしていたので、それが5s用であれば購入したいところですが売ってなくて、これにしました。
落としてもさほど本体に衝撃はなかったですけど、これは衝撃を受けそうですし、何かの拍子にキズが簡単につきそうです。何人かの方が「ケースをつけると通信があまり良くない」という感想を書いているのが少し気になりましたが、問題ありません。

4 2013-11-17

すごく綺麗だし高級感があり、デザインは◎。
ただ、側の部分が少しちゃちい感じがします。それととっても滑りやすいので落としそうです。

5 2013-11-23

可愛いしかっこいい!
ライトゴールドを頼みました。2日で届きました
とてもクールで上品だし可愛いし大満足です。
ただ、電波2本少なくなったのと、装着する時にサイドのボタンに引っかかり
少々かけてしまいましたが、気に入ってるのでつかってます。
次はライトパープルを考えてます(^ ^)

4 2013-10-11

ライトブルー
ライトブルーを購入しました。
キラキラきれいです。
iMac時代を思い出すようなブルーでした。
今まで使っていたカバーがグリップが効いていたので、いきなり落としてしまいました。あと、ディスプレイと高さがあまりないので、画面を下にして置く時は、ちょっと不安だったりします。
あと、☆マイナスにしたのは、アップルマークがきれいじゃないこと。
ガタガタにと、プレス失敗の波が入ってます。
下の方も、文字部分全体が盛り上がった感じ。
ん〜今どき、こんなチープなプレスをするなんて。
日本製ではありえないクオリティです。
近くのお店で、そっくりな商品が525円でした。
なんだか、がっかりしちゃったので・・・☆ひとつ減らしました。

5 2013-09-21

すぐに届きました
商品はキラキラしてかっこよくとても満足いくものです
同じようなものを他のネット会社に頼んだところ
納期の連絡もなく挙句の果てには
商品が供給できなくなりキャンセルさせていただきますと一方的な連絡で
憤りを覚えていました
こちらでは本当にすぐにものが入り
一ヶ月近くものを待っていたのが馬鹿らしくなりました
最初からこちらを選んでおけばこんな苦労せずに済ん
だと思います

4 2014-03-15

はじめて
iPhone(ゴールド)初めての息子が水色のケースが欲しいとこれをみつけました。とてもきれいなお色で満足。ただおまけのカバーが綺麗に貼れずダメになったので別に注文しました。

5 2013-10-02

今日届きました
今日届きました。迅速な対応して頂き有難うございました。

5 2014-05-21

iPhone5s スマホケース
アルミケースなので軽いけど
保護にはなるので安心です。

5 2014-03-21

アイフォンにフィット
ピンク購入
シルバーに装着
ピンクが引き立ちます
ぴったりですが、傷がつきました
消耗品なんだって使えば、また、そのときは購入したいな