N-WGN N-WGNカスタム メッキ ピラーパネル ...(クロスリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-02

素早い対応ありがとうございました。
これから取り付けますが……満足できそうな感じです

5 2016-04-22

迅速に対応していただきました。商品も素晴らしいものです。有難う御座いました

4 2016-02-17

早い対応ありがとうございました
また、機会がありましたら宜しくおねがいします

5 2015-07-16

満足!
まだ、装着してないけど、商品見た感じ満足できそうです。早い対応ありがとうございます。

5 2015-01-10

チョット 一言
北海道のNワゴンジジイです。
配送期間が、とても早く満足しています。製品も鏡面加工されとても綺麗です。
ただ一つ問題点が在ります。製品説明の所に記載されていましたが、切断箇所に
イバリが在る所が残念です。女性ユーザーでは、処理が難しいのでは?
製品には大満足です。付けるのは、4月以降にしようと思っています。

4 2014-12-08

追加購入
バイザー付きの場合外すのに苦労しますが取り付け後を見るとかなり満足です!

5 2014-10-19

満足
思っていた通りの商品でした配送も早く満足しています

• WRCエボさん
  • WRCエボさん

3 2015-09-19

受け取りましたが・・・
箱に入っていたので安心しましたが、受け取って開けてみると、ペラペラで、余りの軽さにとても不安になりがっかりしました。
まだ、マッチングしていませんが、安っぽくならないことを祈りつつ、取り付けてみます。

3 2015-05-31

満足
すばやい対応にびっくりしました。セール中であったのに直ぐ届きました。なので、すぐにかっこよく変身することができました。しかし、パーツがあと1点あると良かったです。これから買い足します。なので★3つ